ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра со смертью

Настройки текста
      День Х наступил очень быстро. Мы старались придерживаться плану. Слава всем Богам, Хейл старший согласился нам помочь. Но вот вместо Алекс в сознание Стайлза пойдет Лидия. Мы пришли со Стайлзом к ним домой. Там уже все собрались, пришел и Дитон с какими-то бутылочками, скляночками. По команде Скотта я должна была вырубить Стайлза. Черт. Пришлось взять его биту, что бы не сильно его только вырубить, а не убить. Я представила как он мне изменил...ну блин, метод действенный. - Милый прости. - пробубнила я и долбанула его битой. Вырубила. Его затащили на диван. Фух дышит. Теперь начался ритуал вхождения в сознание Стайлза. Я сначала молча наблюдала за происходящим. Потом меня начало трясти. Я начала вырубаться, меня подхватил Дерек и отнес вниз. Очнулась я на дивани в доме Стилински. слава богу. Возле меня сидела Алексия. - Как ты, Ри? - насторожено она спросила. - Уже лучше. - неуверенно ответила я улыбнувшись. - Долго я была в отключке? - Нет, минут 15. - ответила та поспешно. - Отлично, мне нужно на верх. Я нужна Стайлзу. - я подскочила с дивана и рванула на верх. Прибежав я увидела ту же картину, что и раньше, но вот у Стайлза был заклеен рот. В смысле? -Что здесь происходит? - я рукой указала на тело Стайлза с заклеенным ртом. - Ногицуне вернулся и много болтал. - ответила Кира. - Они очень долго возятся, блин. - выругалась я. -Ариадна, что бы достучаться до Стайлза и пробудить его нужно время и осторожность, что бы не навредить ему. - ответил спокойно друид. - Ладно, подождем... - скрестила я руки на груди. Прошло очень много времени. Но им удалось. Теперь у меня двоится в глазах. Передо мной 2 Стайлза. Отличие лишь в том, что возле Лиса стояли ОНИ. Лис перенес нас на территорию склада. Элисон вооружилась луком и стрелами, которые она изготовила заранее. Кира была с мечом. Я, Лекс, и Лидия без всего. Остальные естественно с клыками и когтями. Ребята бились как могли. Мы ничем им не могли помочь. Элисон начала выпускать стрелу в одного из ОНИ. Попала прямо в цель, тот растворился. - Есть! - охотница радостно воскликнула. Я увидела, что один из ОНИ начал мечом наносить удар в сторону Элисон. - Элисооооооон! - закричала Банши, предвестница смерти. Но я успела оттолкнуть охотницу и меч пронзил меня. Я рухнула на землю. Ко мне подлетел Стайлз. - Эй, нет нет нет, малышка! - начал нервно тараторить он. - Я тебя не отпускаю, нет, ты меня не оставишь, крошка... - из его глаз катились слезы...предательски катились, медленно, больно. - Малышка, я тебя люблю. - он прижал меня к себе ближе и поцеловал. Рядом мгновенно оказался брат. Он начал забирать боль. Но я медленно теряла сознание. По рукам Скотта понеслись черные венки. Ему тоже было больно. - Скотт, мы не можем ее отпустить, я не могу ее потерять вот так...я не хочу. - начал кричать Стайлз. - Стайлз! Успокойся! мы ее спасем, ее сердце тихо, медленно, но бьется, нам нужно отнести ее в клинику, Дитон знает что сделать и как помочь...Я надеюсь. - уверенно но тихо произнес брат. Стайлз подхватил меня на руки и понес к машине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.