ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь - ключ к спасению

Настройки текста
      Ребята довезли меня до клиники. Состояние у меня было "плачевное". Алан выпроводил всех кроме Скотта. Естественно моя с ним связь очень сильная, как брата и сестры. - Скотт, нам нужно поторопиться, времени очень мало, она еще держится, но это не долго. Я сделаю различные инъекции, а ты пока начни забирать боль, будет очень больно. Не отпускай ее руку, пока я не скажу. Брат взял меня за руку, начал забирать боль. По его рукам потекли очень густые и черные венки. Он чувствовал всю мою боль. Ему тоже стало больно, но руку он не отпускал. И не отпустит до последнего. В этом весь Скотт МакКолл. - Я не могу здесь просто так торчать, пока она там умирает! - начал нервно разводить руками Стайлз - Стайлз, там Скотт и Дитон, она сильная, она справится, пожалуйста сядь и не мельтеши. - ответила в тон Алексия. - Поверь, от того что ты здесь носишься как бешеный енот, Ри легче не станет. - Она из-за меня пострадала, этот меч предназначался мне. - нервно выдохнула Арджент. - Элисон, она поступила так, как на тот момент считала нужным. Ты такой же член стаи. Ты ее и наш друг, она не могла иначе, поверь мне, она такая. - успокаивала ее Лидия. Спустя некоторое время вышли Скотт и друид. Стилински подскочил с кресла и накинулся с вопросами на них. - Как она? что с ней? когда можно будет ее увидеть? - со скоростью света стал он закидывать вопросами. Хотя сам изрядно был потрепанным и уставшим. - Стайлз, успокойся! - прирыкнул на него брат. - Ее состояние стабилизировалось, но Ри еще очень слаба. - Сейчас к ней может войти кто-то один и то не очень надолго. - Все посмотрели на Стайлза. Всем было понятно, что именно он должен идти. Стайлз вошел в помещение. Я лежала на кушетке. Моя грудная клетка еле вздымалась. стилински присел рядом и взял мою руку. - Ариадна...- тяжело выдохнул. - Ри, я знаю, ты меня слышишь, по этому я скажу тебе. Да конечно я говорил тебе эти слова уже. Но сейчас это как никогда важный момент....Я безумно тебя люблю, я не хочу тебя терять, ты мой вулкан, ты мой глоток воздуха. Ты моя жизнь. Ты моя душа. благодаря тебе и твоей вере в меня, я все еще тут. Я тоже тебя вытащу. Я спасу тебя. - Все это время он смотрел на меня и гладил большим пальцем мою ладонь. Я всё чувствовала и слышала. Сти... - Малышка, мы скоро будем вместе, я тебя вытащу. - наклонившись, он своими губами, коснулся моих. Мои глаза резко распахнулись. И я глотнула большое количество воздуха. - Ри, твои глаза...они... Ребята! Ариадна очнулась! И ее глаза...они стали...идите сюда, бегом! - начал нервно орать стайлз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.