ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что я такое?

Настройки текста
      В одно мгновение в кабинет залетели ребята, сбивая с ног друг друга, в след за ними вошел друид. - Стайл, что произошло? Что ты сделал, что она очнулась? - заинтересованно заговорил друид. - Я взял ее ладонь, гладил и разговаривал с ней. И сказал... - он замолчал и заглянул мне в глаза, которые приобрели привычный цвет. - Ну же бегемот, продолжай...или ты отказываешься от своих слов?! - ехидно улыбнулась я. - Я сказал, что без тебя я не представляю своей и жизни и я очень тебя люблю Ариадна МакКолл. - он тепло улыбнулся. - Сти, я всё, абсолютно всё слышала. - я приподнялась и тем самым приблизившись к нему прошептала. - Я тоже тебя люблю Митчеслав Стилински. - Алекс и Скотт засмеялись. Я тоже хихикнула. Но своего Стайлза, бубнившего, что-то под нос, я всё же поцеловала. - Стайлз, ты кричал что-то про глаза Ариадны. Что именно ты увидел? - прервал наш поцелуй Дитон. - Эм, да! Глаза Ри светились. Один глаз фиолетовым, другой зеленым. - я посмотрела на него приподняв одну бровь. - Кажется я начинаю понимать, но еще нужно проследить за твоим состоянием. - начал рыться в своих баночках Алан. - И что же Вы поняли? Кто я вообще? - развела я руками в стороны. - Как ты себя чувствуешь? - продолжал рыться в своих запасах друид, отвлекаясь на меня задавал вопросы. - В полне живой. - Сарказм. Спасибо Стилински. - В тебе борются 2 личности. - отвлёкшись на меня сказал друид. - Ведьма и Друид. Зеленые глаза символизируют друида..хранителя леса, а фиолетовый соответственно ведьму. - ответил Алан и протянул мне колбу с какой-то жидкостью. - Пей, это поможет тебе быстрее восстановиться, ты ведь не просто друид, но и чуточку ведьма. Я выпила эту жидкость. Довольно-таки вкусная. Я встала с кушетки и потопала к ребятам. Встав рядом со своим бегемотом, я всем улыбнулась. - Ребят, спасибо что вы рядом с нами. Спасибо за то, что вы рискуете каждую минуту...Элисон, я ни минуты не жалею о своем поступке. - Я улыбнулась и обняла ее. - Ри, спасибо тебе, ты меня спасла, я обязана тебе. - прошептала она мне на ухо. - Элисон, просто не давай спуску этому волчонку. - И указала в сторону брата. Все засмеялись, а Скотт смущенно опустил взгляд. Ух ты ж мой стесняшка. Мы отправились домой. Ну естественно к нам домой. Дома были мама и шериф. Они изрядно нервничали. - Оу, дети вернулись! - воскликнула взволнованно мама. - вы нас напугали. Ри все хорошо? - начала осматривать мама меня с ног до головы. - Так, Мелисса МакКолл! Я прошу успокоиться и вести себя адекватно! - все стали смеяться. - Ма, все хорошо, правда, все живы, здоровы. - А где Алексия? - осмотрев всю толпу спросил Ноа. - Пап, она с Хейлом, все хорошо. - Встал рядом со мной Стайлз и приобнял меня. - Ладно, вы наверное все голодные, так что проходите за стол, будем ужинать. - мама тепло улыбнулась и последовала на кухню. Мы всей стаей проследовали за ней. Вскоре за Лидией приехал Джексон. Скотт ушел провожать Арджент. Мама ушла опять в ночную, а шериф поехал на срочный вызов. Кто ж знал, что этот чертов Лис, продолжил свое крушение Бэйкон Хиллс. Мы со Стайлзом остались вдвоем. Я сходила в душ, сделав водные процедуры, я обернулась в полотенце и потопала в комнату. Увидев меня в таком виде, стайлз нервно сглотнул. Я приближалась к нему, сидящему на кровати. Подошла близко. Толкнула его и уселась сверху. - Милый....- я облизнула свои губы. - Знаешь, чем мы давно не занимались? - и поиграла бровями. - Эм...- пошло ухмыльнулся. - Фу, Стилински извращенец! я слезла с него. Мы давно не смотрели " Звёздные войны" - и засмеялась. - Ну я об этом и подумал... - а его щеки пылали ярче огня. Я поцеловала парня и умастилась к нему на грудь. Всю ночь мы смотрели "Звездные войны"...Нет ну правда смотрели...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.