ID работы: 11656553

Я люблю все твои трещины

Фемслэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бэй Доу

Настройки текста
Примечания:
      Бэй проснулась около полуночи в кромешной тьме. Обстановка была ещё слишком непривычной, чтобы на ощупь находить выключатель, поэтому она ползала в темноте, пока наконец не включила в гостиной свет. Самочувствие было отвратительное, ей снилась комната дома, где она снова и снова плакала в одиночестве. Девушка сжимала пальцами подушку, задыхаясь от кошмара.       Она легла спать около шести вечера, убедившись, что с Кадзухой все в порядке, разве что он был невыносимо зол и голоден. Бэй тоже была голодна, она почти ничего не ела за последние пару суток, и кому-кому, а Кадзухе нечего было жаловаться. На Доу вдруг обрушилось осознание, что все, что она делала за последние три дня - бездействие, она почти ничего не узнала, а ситуация путалась все сильнее, загоняя ее в тиски. Девушка почти была готова бросить затею отмщения подонкам, обманувшим ее семью, ради Нин, но что потом? И снова эта мысль заводила ее в тупик, ведь жить здесь, не имея образования и работы казалось глупостью, недостойной девушки из высших слоев общества, пусть даже падшей. Но с другой стороны, что ждет ее дома? Нужна ли она своему отцу спустя семь лет странствий? Нужна ли она своей матери спустя столько лет?       А нужна ли она Нин Гуан?       Перед глазами стоял образ Нин, закрывающейся пальцами в ее волосы, а мысли отходили все равно к Юань Шуну, покинувшему их на озере Цинсю. В попытках быстрее добраться до Ли Юэ их выкинули с баржи в одном глухом поселении на окраине острова, - никто не любит крыс на судне, - где им надолго пришлось осесть, прежде чем они уплыли в Мондштадт в поисках работы и связей, и лишь спустя столько лет вернулись к озеру, дабы испытать чувство ностальгии. Сколько дней она вдвоем с Кадзухой шла пешком, изредка встречая повозки? Сколько лет безустанно работала, цепляясь за призрачные следы пребывания Скарамуччи в Мондштадте? И вот к чему это привело ее сегодня.       Бэй осторожно вышла с комнаты, направляясь прямиком в ванну, когда поняла, что хочет сходить за продуктами сама. Она понимала, что Нин вполне вероятно зайдет после работы, но что-то не давало ей покоя, тяжелым камнем оседая в сердце.       Стоило ей выйти из ванны, как Доу замерла, прислушиваясь к тишине дома. Было тихо. Чересчур тихо, словно затишье перед бурей. Бэй осторожно развернулась, направляясь к комнате, что выбрал Кадзуха и замерла, не решаясь нарушать его покой, но спустя минуты все же открыла дверь с чудовищным скрипом открывшей вид на комнату. Стоило ей ступить внутрь, как половицы скрипнули. В комнате было пусто, лишь аккуратно заправленный старый диван и брошенная одежда, которую давала ему Нин давали понять, что в комнате кто-то был ещё недавно.       Девушке сделалось дурно, но она не обратила внимания на закруживщуюся голову, бросившись проверять остальные комнаты. Все пусты. И одна заперта, наверное, к счастью.       Черт побери, Кадзуха, что ты наделал?       Как он вообще ушел незамеченным, если весь дом ходит ходуном при каждом шаге? Но в памяти всплыло окно, за которое взгляд едва зацепился, окно, створки которого были неплотно закрыты. Черт побери, что все это значит?       В памяти всплыли его просьбы об отъезде. Он же не уехал? Бэй уже ровным счётом ничего не понимала, почему Кадзуха решил так внезапно уехать, куда он делся сейчас, почему он... В голову настойчиво лезли воспоминания о Юань Шуне, забивая все остальное картинками одиноко стоящего в поле дерева и одиноко висевшего на нем мужчины, почти мальчика, если уж на то пошло. Что если это все неслучайно?       Нервы начинали сдавать, но в конце концов, ей все ещё нужно было сходить за едой, хотя бы немного купить в круглосуточной забегаловке. Голова все ещё кружилась, превращая ее в один сплошной комок нервов, едва стоящий на ногах. Не время поддаваться панике.       Брюнетка схватила скромные пожитки, захлопывая входную дверь, ключа в ее карманах точно не завалялось, зато окно в комнате Кадзухи все ещё было открыто, если уж на то пошло. По дороге к маленькой придорожной столовой Бэй не встретила ни одного препятствия, что само по себе было до одури странно, учитывая, что район был самым грязным и кишащим рецидивистами. Какого черта сейчас так тихо? Лишь этот вопрос неустанно повторялся в голове. - Ничего, - тихо шептала Бэй, крепче цепляясь за сумку, - Главное успеть достать нож. Главное успеть.       Но она добралась целой и невредимой туда, поговорила с ещё более пьяным барменом, чем в прошлый раз, и заказала кучу еды. На удивление, готовили здесь вкусно, и Доу даже хотелось взглянуть на повара, если бы это было возможно.       Стоило девушке покинуть заведение, как по спине пробежал нехороший холодок, покрывая тело мурашками. Оборачиваться не хотелось, но кажется сейчас было три выхода: обернуться, а потом побежать со всех ног; обернуться и вступить в схватку; обернуться и убедиться, что позади нее никого не было.       Сделав глубокий вдох, Бэй ускорила шаг, лишь на миг закрывая глаза, стараясь успокоить бешено колотящееся сердце, в ушах отбивало пульс, затмевая уличные звуки. Не выдержав, девушка обернулась, почти нос к носу сталкиваясь с человеком, которого она бы точно никогда не хотела видеть. Девушка отступила назад, едва не падая. Сердце ухнуло в пятки, замирая. Бэй была выше - и это единственное преимущество. Невысокий рост, дерзкий взгляд синий глаз из-под неизменной шляпы, мерзкая однобокая ухмылка на тонких губах, высокое каре с кошмарно ровной челкой на ослепительно синих волосах. Бэй Доу ненавидела этого человека больше всего на свете.       Скарамучча.       Стоял прямо перед ней в плотных шароварах и плаще, укрывающем его от накрапывающего дождя. Наверное, уже два часа ночи.       Мужчина передвигался словно тень, Бэй его и правда не видела и не замечала, но почувствовала присутствие сразу. Или он дал его почувствовать. Возможно это было часть его игры. - Искала меня, красавица? - Подонок шагнул ближе, победно улыбаясь. - Какого черта тебе надо? - Доу сглогнула, сделав пару пару шагов назад. - Мне? Мне казалось, ты жаждешь найти меня? Разве нет? Один птенчик напел мне, что ты ищешь, - Скарамучча склонил голову к плечу, рассматривая ее.       Кадзуха. Что же ты наделал, Кадзуха? - Искала, как видишь, не стоило. Ты сам пришел.       Брюнетка смотрела на Скарамуччу, боясь отвести взгляд, пока рылась в сумке заведенной за спину рукой, ища нож, но безуспешно натыкалась лишь на еду и тряпки. - Не стоит искать оружие, милая Бэй. Мы встретимся позже. Тебе стоит поспешить домой, вдруг Нин Гуан вернется, а тебя нет?       Бэй замерла, изумленно глядя на мерзавца. Он знает, что она сотрудничает с Нин. Что этот ублюдок... - Что ты с ней сделал? - От злости заходили желваки, а ноги сами понесли Бэй ближе к мерзавцу. - Узнаешь, если поспешишь, - пожал плечами мужчина и исчез, словно его здесь никогда и не было.

***

      Бэй со всех ног мчалась к дому, представляя самые страшные картинки. Возможно Нин не смогла дойти до дома, или лежит там полуживая около двери, зовя ее на помощь, либо...что если... Нет! Нельзя было даже допускать такой мысли.       Девушка остановилась около покосившегося коттеджа, прислушиваясь к тишине ночи. Нин не было, но ее стоило подождать. Бэй уселась на крыльцо, подтягивая колени к груди. Похолодало. Доу обняла себя руками в попытках согреться. Ничего не помогало, беспокойство росло, а она даже не знала, который час. Казалось, девушка просидела там вечность, прежде чем встать на занемевших ногах, она обошла дом, распахивая створки окна в кадзухину комнату и перебралась через хлипкий подоконник.       Ей даже не нужно было включать свет, да и лучше не показывать, что тут кто-то есть. Часы близились к четырем утра, а Нин так и не вернулась. В голову продолжали пробираться самые мрачные мысли. Девушка задремала.       Около половины пятого под окнами прошелестели колеса автомобиля, выбивая камушки на обочины. Бэй испуганно подскочила, тут же просыпаясь. Выходить за дверь было до чертиков страшно, и Доу выглянула в окно гостиной, но стоило ей увидеть макушку Гуан, вываливающуюся из такси, как она бросилась открывать дверь. На улице стало совсем холодно. Кажется Нин говорила, что такси сюда не ходит. - Нин!       Та подняла на брюнетку заплывший взгляд, абсолютно безразличный. Она словно смотрела сквозь, не видя перед собой ничего.       Бэй бросилась к девушке, помогая выбраться из машины, не переставая благодарить водителя, что отвез ее, но тот молча скрылся, едва закрылась дверь машины. Нин еле стояла на ногах, полностью завалившись на брюнетку. - Нин, что случилось?       Но та не отвечала, даже когда Доу потрясла ее за плечи, в итоге рухнув на пороге. - Домой, - послышался едва различимый шепот.       Бэй тут же вскинулась, затаскивая их домой и захлопывая дверь. Можно ли считать себя хоть в какой-то безопасности здесь? Она не выдержала, опуская на колени подле Нин, и заплакала, зарываясь в ее распущенные волосы. - Ты была права, - срывающимся голосом прошептала Бэй, - он нас предал.       Вся тяжесть дня вдруг навалилась, освобождая ее душу вместе со слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.