ID работы: 11656553

Я люблю все твои трещины

Фемслэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 29 В сборник Скачать

Нин Гуан

Настройки текста
Примечания:
      Нин хотела отказаться, но Чжун Ли уже поднялся из-за стола. Страх. Она осознала, какое чувство заходилось внутри нее, но старалась не подавать вижу, хотя чувствовала, как ее начинает бить мелкая дрожь.       Девушка, развернулась, не давая Ли дотронуться до ее спины и надавила на ручку двери, распахивая, но чуть не влетела в человека, потянувшегося к ней с другой стороны. Узкий подбородок и светлые растрепанные волосы бросились ей в глаза в первую очередь, Гуан уже знала, кто перед ней и боялась поднять глаза.       Кадзуха испуганно переводил взгляд с Чжун Ли на Нин Гуан и обратно, лихорадочно топчась на месте. Его губы дрожали, словно он безуспешно старался что-то сказать. - Подождите в кабинете, господин Каэдэхара.       Ебаный инадзумский уродец! Нин сжала руку на рукоятке кинжала, готовая вонзить его в спину предателю прямо сейчас. Она уже итак узнала о нем достаточно, но не хватало кусочков пазла, чтобы вышла целая картина. Кадзуха скрылся в глубинах кабинета, все еще дрожа. Какого черта этот идиот дрожит? Спокойствие.       Они дошли до барной стойки, присаживаясь на высокие стулья. Нин взглянула на Ху Тао, размеренно мешающую коктейли. Та выглядела мрачнее обычного, настороженно поглядывая на хозяина. Последний кивнул ей, прося принести подготовленные блюда.       Барменка вынесла с кухни поднос с едой, безуспешно стараясь скрыть дрожь в руках. Чжун Ли потарапливал ее, пока девушка скользила между гостями. На стойку легли изумительно пахнущие рисовые шарики и суп с морепродуктами. Ху Тао аккуратно покачала головой в знак протеста, предупреждая. Наркотики. Нин была ей благодарна, тут же отказываясь от еды. - Хочу нефритовых мешочков, нет желания есть... - Тебе лучше съесть все до последней крошки, дорогая Нин, - раздался над ухом премерзкий знакомый голос.       Нин ощутила его присутствие, осевшее горечью на языке. Кусок в горло после такого не полезет. Скарамучча. Воло́с коснулся край шляпы, неприятно отпечатываясь на затылке. Отвратительно. Хотелось бросить тарелку им под ноги, даже если эти ублюдки убьют её прямо сейчас. Но...Бэй, Бэй ждала её дома. Спины коснулось нечто холодное. Нож. Озарение пришло неожиданно и неприятно. Девушка начала есть под встревоженным взглядом Ху Тао.       Что-то безвозвратно рухнуло внутри, отключая сознание.       Нин вскочила, вдруг хватая Скарамуччу за руку, взгляд лихорадочно метался от него к Чжун Ли и обратно, пока она не остановилась, сдергивая его шляпу. Он бесил ее, неимоверно сильно бесил. Рука скользнула к кинжалу, молниеносно нанося удар, глядя в глаза синеволосому, а после выбежала прочь, в ушах звенело от удара входной двери.       Чжун Ли пораженно замер, не чувствуя боли, пока кровь не начала вытекать из раны на плече мерзкими толчками, пропитывая одежду.       Блондинка бежала так долго, как только могла, пока не зашла в тупик, опускаясь на землю рядом с мусорными ящиками, раздаваясь безудержными рыданиями. Черт знает, который был час. Телефон приятно оттягивал карман, вдруг поселив в Нин призрачную надежду.       Она набрала первый попавшийся номер службы спасения. В трубке раздался милый женский голос, вызывающий доверие. - Слушаю Вас, - Нин молчала, почти засыпая, облокотившись на холодную стену, - Говорите, пожалуйста. - Да-да, я здесь, - хрипло произнесла она, судорожно вспоминая, что нужно сказать, - я потерялась. - Ваше имя, мисс?       Нин молчала, закрыв глаза. Теплые руки Бэй Доу убаюкивали ее, она бормотала во сне и скользила ладонями по ее телу. - Мисс? - Меня зовут Нин Гуан, мне двадцать шесть лет, я проживаю на улице Бюркланд, дом девять. - Ещё раз уточнить адрес, мисс?       С чудовищным страхом, девушка осознала, что не уверена в правильности сказанного адреса. - Улица Бюркланд... улица Бюркланд, девять. - Значит Нин Гуан, верно?       Операторка уточняла, а Нин понимала, что даже не помнит собственного имени, подтверждая свое имя на удачу. - За вами подъедет машина. Местоположение установлено. Вас кто-нибудь встретит?       Что ответить? С ней кто-нибудь живёт? Она и сама не знает. Лёгкие сжались, весь воздух выкачали, Нин задыхалась, не в силах произнести и слова. - Мисс? - Не знаю, возможно. Не помню остался ли кто-то дома.       Точно. Нин проживает одна. Одна в своей маленькой крепости. Как она могла забыть о том, что она совершенно одна здесь, в Ли Юэ? - Ожидайте машину.       Нин осталась сидеть у грязной холодной стены. Начинало светать, где-то вдалеке пели птицы. Девушка прикрыла глаза, проваливаясь в сон.       Она вдруг очутилась совсем маленькой девочкой, весело бегущей по полю в новеньком синем сарафанчике на встречу маме. - Мисс? Вы в порядке? - Резкий голос вырвал из призрачного сна, громогласно зазвенев в ушах.       Над ней стоял мужчина в форме, правда форма была ей не знакома, но Нин глянула вверх, показывая, что слушает. - Да. - Нин Гуан верно? Нин кивнула. - Идемте, я доставлю Вас домой. Главное вести себя нормально, чтобы он ничего не понял. Нин было плохо, и не понял бы этого только дурак, но она держалась, стараясь не выдать своего до одури странного состояния истерики. Возможно это даже человек Чжун ли ю, может он пришел убить ее, но было уже плевать.       Девушка устроилась на заднем сидении автомобиля, тут же проводя ладонями по бедрам, одного из кинжалов не было и воспоминания накрыли ее яркими вспышками. Чжун Ли. Она воткнула кинжал в Чжун Ли. Нет, Нин несомненно мечтала сделать это, но это могло сулить ей чересчур много проблем. Кадзуха пришел в кабинет этих ублюдков. Неужели он все же связан с ними всеми? Почему предал Бэй, если так волновался за нее? Скарамучча вернулся раньше времени. Что они замышляют на этот раз? - Мы приехали, мисс.

***

      Нин обнимала Бэй, сидя на полу в гостиной. Не хотелось ровным счетом ничего, в голове было пусто и хорошо, немного тревожно и хотелось сломать весь дом, кричать, реветь, танцевать и кричать о том, как она счастлива, но выходило только смотреть на шею и плечи девушки, представляя, как она исцелует все ее тело, не оставляя ни одного нетронутого кусочка.       Умиротворенность сменилась агонией, разливая жар по всему телу. Нин хотела отстраниться от Бэй, чтобы жар немного спал, позволяя воздуху облизывать свое горячее тело, но тут же замерзла, прильнув обратно. Горячие языки расползались по телу, собираясь внизу живота, оттягивая его вниз от желания, Нин почти заскулила, не зная, как совладать с возбуждением. Как избавиться от желания тереться обо что-то. Может быть, Бэй могла бы запереть ее в ванной? - Нин, идем, Нин! Пошли в комнату. - Хочу в душ... Душ.       Голос хрипел и срывался. Невыносимо. - Хорошо, давай аккуратно в душ.       Нин навалилась на стену возле душа, пытаясь стянуть с себя одежду, но рухнула внутрь, больно ударяясь руками о плитку. - Я помогу, - шептала Бэй где-то рядом.       Ее руки. Ее горячие ладони скользили по телу Нин, освобождая от одежды. Невыносимо. Нин перехватила их, потянув Бэй Доу на себя, и они обе почти лежали на холодном полу небольшой ванны, недовольно сопя. - Не делай так, Бэй, не делай, - в бреду шептала Нин, кладя руки брюнетки на свои бока, желая, чтобы они ещё раз проехались по телу, - Просто продолжай, Бэй, продолжай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.