ID работы: 11656553

Я люблю все твои трещины

Фемслэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бэй Доу

Настройки текста
Примечания:
      Нин не помнила, как оказалось в собственной комнате, дожидаясь Бэй. Было слишком жарко, а окно открыть было нельзя, господи, как она изнывала от желания коснуться кого-нибудь. Рассудок затмило желание, расстилаясь пеленой перед глазами.       Бэй аккуратно закрыла комнату на ключ, поворачиваясь к девушке, тут же открытая рот от представшей картины. Нин сидела на самом краю кровати, свесив одну ногу вниз и потиралась об острый край. - Нет, нет, дорогая, ты можешь пораниться, - тут же бросилась к ней Бэй, отталкивая на середину кровати.       В ответ раздалось недовольное похныкивание, и Нин потянула к ней руки. - Подожди... Черт, у наволочек замки, что за ерунда? Ладно, иди сюда.       Бэй забралась на кровать, откидываясь на подушки, и потянула Нин на себя, усаживая на бедра. Та выглядела разгоряченой, щеки покраснели, а прическа растрепалась слишком сильно, брюнетка потянулась к ее волосам, убирая заколку и позволяя локонам рассыпаться по плечам и спине. - Почему ты делаешь это? - Едва слышно спросила Нин. - Делаю что?       Но ответа не последовало. Нин на пробу проехалась по бедру, блаженно прикрывая глаза. Хотелось ощутить кожу Бэй своими бедрами. Ничем не прикрытую кожу. Девушка скользнула ниже, устраиваясь на колене и рвано выдохнула, чувствуя как трение усилилось.       Бэй боялась дышать, осторожно поглядывая на Нин. Это было в новинку для нее, вот так чувствовать партнера, но она понимала, что движет Нин, и боялась оказаться с разбитым сердцем в конце. - Ты вольна ответить на поцелуй или не отвечать, - шепнула Гуан, нависая над Бэй. - Но ты меня ещё не...       Нин накрыла ее губы своими, втягивая носом воздух, в комнате стало еще жарче, наконец она ощутила, как ладони Бэй поползли по ее телу, даря такие нужные прикосновения, такие правильные. Она задыхалась, боясь разорвать поцелуй и потерять эту магию, повисшую над ними. Бэй целовала ее жадно, словно хотела насытиться сразу целиком, если вдруг больше не предоставится шанса. - Давай я тебе помогу, - рвано произнесла Бэй, пытаясь отдышаться.       Нин чувствовала ее пальцы, расстегивающие пуговицы на блузке, открывая вид на ее груди. Пуговиц оставалось все меньше, а неожиданный страх отрезвляюще бил в голову. - Нет, мы не можем перейти эту грань, не можем, - тут же зашептала она, хватая брюнетку за ладони.       Бэй смотрела на нее, казалось, целую вечность, не готовая сейчас отступить. Нин снова двинулась, ерзая на бедрах и закусывая губу. - Мы уже ее перешли.       Ее голос звучал уверенно, и Гуан впервые за долгое время была уверена, что если та продолжит так себя вести, то она отдаст всю себя с потрохами. Ткань неприятно липла к телу, не давая дышать, и Нин сама потянулась к замку, стараясь выпутаться из штанов. - Снимай, - она дернула Доу за рукав кофты, желая почувствовать такой спасительный контакт кожи с кожей.       От Бэй потрясающе пахло гелем для душа с кокосом и духами с ванильной отдушиной. Ее кожа казалась сладкой и так приятно подавалась на ласки Нин, что последняя невольно плавилась, вдыхая аромат снова и снова, желая, чтобы он впитался и в ее тело тоже.       Бедра Бэй были такими одуряюще горячими, что Нин сходила с ума раз за разом проезжаясь, пачкая их смазкой, но этого было недостаточно. Девушка скользнула ниже, заставляя Бэй немного согнуть ногу и уселась на колено, ловя себя на безумных мыслях. Было приятно ощущать, как она раскрывается внизу, давит на клитор. Застонав Нин упала Бэй на живот, чувствуя как грудь соприкасается с лобком. Этого было слишком мало. А жар был слишком сильным. - Бэ-е-ей, - глухо застонала она, ощущая, как смазка охлаждается на воздухе, освежая, - я больше не могу.       Доу вздохнула, сильнее сжимая бедра Нин, и заставила ту снова сесть, с силой вжимаясь в нее бедром, а после утянула на кровать, меняя местами. - Не дергайся, - шепнула она на ухо, чувствуя как блондинка вздрагивает от каждого прикосновения.       Ее губы прокладывали путь от скул вниз, оставляя мокрые следы на груди и ключицах, вдоль ребер, на бедра, пока она не остановилась на внутренней части бедер, легонько покусывая, чувствуя, как Нин вздрагивает каждый раз. Руки жили словно отдельной жизнью, иррационально исследую тело, сжимали ягодицы, пока не добрались до вульвы, проезжаясь пальцами вдоль клитора.       Бэй нависла над Нин снова, шепча на ухо, что та невероятно мокрая, выбивая из лёгких весь воздух, не давая даже вдохнуть, прежде чем поцеловала и одновременно скользнула пальцами внутрь, не двигаясь, позволяя большому пальцу играть с клитором. Нин прочувствовала этот взрыв, непонятно какие именно чувства вызывая, все смешалось, заставляя подгибать пальцы на ногах и беспомощно стараться насадиться чуточку больше. Мир рвался на части, она металась по кровати, весь жар устремился вниз, все словно горело. Бэй вновь проделала путь вниз, оставляя мокрые поцелуи то тут, то там, пока ее пальцы не выскользнули, забирая с собой ощущение заполненности.       Нин застонала, прося вернуть все на место, но Бэй словно не слышала, разводя ее бедра шире, язык скользнул по вульве широким мазком, обводя круги вокруг клитора. Руки Нин безуспешно пытались отстранить ее, одновременно притягивая ближе. Она рвано дышала, каждым миллиметром кожи чувствуя, как теплый влажный язык скользит по ней, как сталкивается с пальцами, сбивая темп, оттягивая момент пика снова и снова, в какой-то момент она потерялась, казалось, полностью отключаясь и не заметила, когда язык Бэй скользнул в нее, почти тут же сменяясь пальцами и Бэй втянула ее клитор, отпуская с характерным звуком, пальцы выскользнули, начиная двигаться на клиторе быстрее и быстрее, пока Нин не задрожала, срываясь на стоны, позволяя разрядке захлестнуть ее тело накатывающими теплыми волнами.       Девушка осторожно сползла с кровати, казалось, спустя вечность, и поплелась в душ, собирая все косяки. Прохладная вода дарила умиротворение, жар спал, позволяя нормально дышать без спертости в груди.       Нин вернулась в комнату, глядя на Бэй, все еще лежащую на кровати обнаженной, закрыла на собой дверь и забралась на кровать, оставляя мягкие поцелуи на груди и плечах партнерши. - Повторим? - Нин мягко улыбалась, глядя Бэй в глаза, пока ее руки нагло сжимали бедра брюнетки, слегка разводя в стороны.

***

      Бэй проснулась ближе к полудню, не находя рядом Нин, что ее конкретно расстроило. Пришлось подняться, чтобы найти ее.       Та нашлась на кухне, сидящая с кружкой чая, ужасно грустным взглядом и опущенными плечами. Бэй уже видела такой взгляд - сожаление, но там было что-то еще. Нечто темное и слегка пугающее. - Доброе утро, - прошептала брюнетка, привычно опираясь на косяк двери.       Нин подняла на нее взгляд, тут же тепло улыбаясь, и поманила рукой к себе, усаживая на колени, чтобы зарыться носом в плечо. - Доброе, - так же тихо раздалось в ответ, - будешь завтракать? Я нашла еду, ты купила? - Ага, ты разве не съела все сама? - Бэй взволнованно улыбнулась, взяв ладонь Нин в свою. (Перед глазами неожиданно всплыл Кадзуха, пытающийся съесть все, что было в доме.) - Как себя чувствуешь? - Я немного оставила для тебя, нужно будет еще сходить купить. Чувствую, довольно странно на самом деле, во мне что-то изменилось, уйдет время, чтобы вернуться в прежнее состояние, - Нин непринужденно пожала плечами, но Доу увидела, насколько это давило на нее. - Да, я уходила в ту забегаловку... - "Черный принц"? - Нин тихо рассмеялась. - Или просто "Дыра" для своих. - Да, наверное, там очень вкусно готовят. - Там работает Сян Лин. Она отлично кулинарит. - Это точно, на обратном пути я... Встретила Скарамуччу. - Что? - Нин выглядела взволнованно, вскакивая на ноги вместе с Бэй, - Что ему было нужно? - Понятия не имею. Я хотела узнать, что мы будем делать дальше? - У меня есть один план, идем к стенду с моими материалами.

***

      Ближе к вечеру Бэй вытащила плед из шкафа в комнате Нин, они сбегали за едой, заварили чай и устроились на диване в гостиной, включая какой-то фильм по ТВ. - А телом я всё-таки расплатилась, - неожиданно прошептала Бэй на ухо девушке, закидывая ногу на ее бедра. - Черт, даже не начинай, - Нин выглядела растерянной, делая вид, что кашляет.       Бэй отчего-то почувствовала себя такой счастливой здесь и сейчас, столько лет не испытывая такого облегчения. Все, откровенно говоря, летело в тартарары, с ветерком и ещё подгоняемое в жопу, а она все равно была счастлива, лишь изредка бросая взгляды на окно, потому что безопасность гарантировать им не мог никто.       В какой-то момент они разговорились, абсолютно забивая на фильм и время от времени обмениваясь непродолжительными поцелуями. - Однажды у меня будет свой корабль, - глаза Бэй загорелись, стоило ей поделиться своим маленьким секретом. - Зачем тебе просто корабль в двадцать первом веке, лучше открыть свою компанию по грузоперевозкам или перевозке пассажиров, - Бэй фыркнула, отмечая, что уже ненавидит слишком практичный взгляд Нин на вещи. - Я буду пираткой, - девушка задрала подбородок, тут же падая на диван с хохотом. - Пираткой? Как сомалийские? - Что? Это кто? - Бэй выпрямилась, замечая смешинки в глазах Нин - Неважно. Я стану бизнес вуман однажды, как только решу вопросы с жильем в своей жизни.       Бэй не могла сдержать улыбки, целуя Нин в щеку. Она была невозможной: вредная, временами грубая, прямолинейная, но такая. Дыхание спирало глядя на ее статность, и... отчего-то Нин была похожа на Кадзуху и это что-то беспокоило Бэй, их схожесть. - Он влюблен в тебя?.. Бэй? - А?       Девушка вздрогнула, выпутываясь из паутины непрекращающихся мыслей, затопивших голову подобно желе. - Кадзуха влюблен в тебя? - Что? Нет, - Бэй тут же нахмурилась, принимаясь качать головой. - Тогда в кого же? - Взгляд Нин скользнул к пустой посуде, - его взгляд буквально сочится безумием любви, - девушка покачала головой, видимо раздумывая, стоит ли Бэй знать об этом, - Я думала, он ревнует. - О нет, ты все не так поняла, он приехал отомстить Скарамучче, парень Кадзухи погиб из-за этого ублюдка. - Я бы не была так уверена в этом. Не похоже, что желание отомстить пылает в его глазах. - Но он... - Как думаешь, человек, который хочет отомстить кому-то, будет сотрудничать с тем, кого ненавидит? - Нин поджала губы, отпивая уже остывший чай, - Я видела его там. Он пришел к Чжун Ли. - Что? Не может быть! - Тебе не стоит слепо верить ему. Уже точно не стоит. Мой карточный домик однажды рассыпался. Не хочу, чтобы это повторилось снова.       Нин поднялась, уходя на кухню, оставляя Бэй в тишине думать об этом. Мысль за мыслью пожирали ее, заставляя представлять пустую комнату и открытое окно снова и снова. "Не делай вид, что тебя это не заботит, Бэй", - повторяла она про себя снова и снова, пока окончательно не застряла в своих размышлениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.