ID работы: 11656553

Я люблю все твои трещины

Фемслэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бэй Доу + Нин Гуан

Настройки текста
Примечания:
      Бей очнулась резко, словно ее окатило ушатом ледяной воды, дернулась, тут же зажмуриваясь от прострелившей голову боли. Прошло мучительно много времени, прежде чем девушка осторожно приоткрыла глаза, ощущая нежное прикосновение к своей щеке.       Тонкие знакомые пальчики прошлись по щеке и спустились на шею, слегка царапая кожу. Бэй вздрогнула, вперившись взглядом в Нин, но почти сразу отвела взгляд, с болью осознавая, что не может смотреть вверх. Затылок болел, слишком резко и сильно, чтобы сдерживать рвущиеся болезненные вздохи. - Голова...       Голос был не ее, словно чужой оторванный от кого-то, но сказать ей и не дали, бережно накрывая рот рукой с тихим шипением. - Не дергайся и просто лежи, этот ублюдок проломил тебе череп. Скорая совсем скоро будет здесь. - Нин... - Тшш, - рука сжалась чуть крепче, - Поговорим позже, хорошо? Когда ты будешь в порядке. Сейчас послушай. Я исчезну ненадолго, клянусь это всего на несколько часов, надеюсь твой дружок успел убежать. Ты отправишься в больницу на самой окраине, и я приду, чтобы навестить тебя. Ясно?       Брюнетка слушала ее с ужасом, вполне осознавая, что это может быть их последним прощанием. Хотелось верить, что Нин действительно вернется, но Бэй не привыкла доверять обещаниям. Она даже не кивнула, хотя знала, что Нин ждет хоть какого-то действия, просто отвернулась, зажмуриваясь от боли.       Доу не успела выяснить, что между ними происходит. Не успела, но, кажется, уже упустила этот шанс навсегда.

***

Кадзуха.       Бэй смотрела на него широко распахнув глаза: она скучала и ненавидела его одинаково в данный момент. Он был бледный, избитый и сломленный. И видеть его таким было непривычно. Сердце предательски сжималось в груди от боли. - Бэй.       Каэдэхара произнес ее имя тихо, едва шевеля губами, но ей хватило этого, чтобы с радостью броситься в его объятия.       Кожа на его запястьях была содрана и даже не начала затягиваться, являя собой сырое мессиво засохшей крови и мяса. Отвратительно, но девушка не могла позволить себе слабость, хотя желудок тут же скрутило. Кадзуха мягко улыбнулся, натягивая рукава какой-то кофты ниже. - Нет, стой! Может попасть заражение. Давай я...       Каэдэхара отрицательно мотнул головой, хватая Бэй за накидку. - Нам нужно уйти. Прямо сейчас. Там много охраны?       Охранников приехало всего двое, но вряд ли они справятся с ними, если захотят выйти через дверь. Доу молча открыла окно, осматривая территорию, можно спуститься, учитывая количество выступов, но что странно ворота были распахнуты, но на раздумья оставалось не так много времени. - С такими руками, ты просто убъешься.       Они молча вышли с коридор. Бэй не нравилось все происходящее: мужчины пили кофе на кухне, болтая о своем, и парочка беспрепятственно вышла за дверь. Через секунду Бэй оглушил выстрел, пуля просвистела, казалось прямо возле уха.       Обычно она стояла в ступоре в такие моменты, но сейчас бросилась бежать, сильно дергая Кадзуху за собой. Ворота начали закрываться, и Бэй ускорилась, проталкивая друга вперед. Острые края неприятно прошлись по бедрам, должно быть, останутся порезы.       Кадзуха сидел молча на земле, прижимая руку в кровоточащей ране. - Твою мать.       Им нужно было сейчас же убираться, иначе они сдохнут как два безымянных, никому не нужных беглеца.       Бэй затолкала Кадзуху в один из проулков, соединяющих коттеджи, отчаянно закрывая ему рот. Хотелось защитить его своим телом, не совсем понятно для чего, ведь этот человек заказал ее убийство но Бэй продолжала до побеления сжимать его кофту, проталкивая дальше, в глубь одного из домов. По рукам текло что-то теплое и липкое, и Доу ощутила, как задрожали ее ноги, а страх и отвращение скрутились узлом в животе, когда она поняла, что это кровь. Каэдэхара с каждым шагом шел медленнее, едва не теряя сознание. Истерика подступала, но инадзумка продолжала шептать себе, что справится и что именно она должна сейчас позаботиться о друге. Калитка чужого дома поддалась, скрывая их от глаз убийц не только густой листвой, но и забором.       Бэй упала вслед за Каэдэхарой, судорожно выдыхая. Рана была неглубокой, но вряд ли она сама сможет достать пулю, единственным возможным способом оставалось вызвать скорую помощь и надеяться, что ублюдки не откроют по ней огонь, иначе это разлетится по всем новостным лентам. - Тшш, тшш, я должна уйти.       Доу встала, поправляя накидку и стала рыться в сумке, поздно осознавая, что у нее нет телефона. Она с надеждой посмотрела на Кадзуху, обрывая все его карманы, пока наконец не нашла телефон. - Хоть когда-то твоя ложь пригодилась.       Они ждали скорую минут двадцать, вздрагивая каждый раз, когда кто-то ходил рядом, задевая забор. Кадзуха без перерыва шепотом рассказывал свою историю, то и дело сжимая пальцы на накидке Бэй, словно боясь, что она исчезнет. Но она все равно исчезнет: сейчас или двадцать минут спустя. Доу перестала пытаться заткнуть его с четвертой неудачной попытки: "а вдруг я умру? Лучше рассказать". - Юань Шань, - имя заставило девушку вздрогнуть, - Он так часто пересекал черту, думая, что ему все позволено. Все началось еще до баржи, когда он облапал меня в одном игорном доме, где был крупье. Ты вообще знаешь, что он работал крупье?       Кадзуха ненадолго замолчал, падая лбом в плечо девушки, и тихо застонал от боли. Бэй чувствовала оглушающую беспомощность, но ничего не могла с этим поделать. - Позже все повторилось. Баржа. Мондштадт. Все чаще и чаще он позволял себе лишнее, я правда... правда думал, что он наиграется и оставит меня в покое, но Шань все не прекращал, заставляя...       Кадзуха надолго умолк и продолжил лишь когда в далеке послышался звук приближения скорой помощи. - В тот день, он сказал, что мне стоит сделать выбор: позволить ему все или дать ему возможность взять тебя. Я... слетел с катушек, Бэй. Толком и не помню, что произошло, пока не осознал, что он мертв.       В калитку постучали, и Бэй вскочила на ноги, в страхе оборачиваясь. Медики представились, и девушка с опаской пустила их внутрь, замерев позади.       Прежде чем носился скрылись в машине, Кадзуха схватил ее за руку, дергая на себя. - Отзови заказ. Скажи ему. Скажи, что отзываю заказ. Я этого никогда не хотел.       Каэдэхара выглядел напуганным. Пожалуй, Бэй еще ни разу не видела его таким с момента их первой встречи. Она разжала вцепившуюся в нее руку, забираясь в машину, по-другому ей просто не выбраться, а она должна попасть домой, раз уж она знает, что Нин отправилась туда с опозданием.       О, Кадзухе непременно позаботятся. Инадзумка продолжала себя успокаивать, выходя на первом же перекрестке. Перед тем, как уйти, Бэй отдала Каэдэхара последние сбережения, приказав ему убираться как можно дальше и прожить нормальную жизнь. В замен она попросила лишь письмо, где он рассказал бы о всех секретах, которые еще не успел раскрыть.       И сейчас девушка не была уверена, что захочет это прочесть.

***

      Воспоминания вырывались вспышками боли, заставляя девушку шипеть каждый раз, как она двигалась хоть на миллиметр, рвано дышать сквозь зубы и молиться. Голова раскалывалась и была чугунной, но Бэй уже поняла, что Нин наложила повязку, хотелось дотянуться до обезболивающего, хоть какого-то. Лишь бы перестать чувствовать бесконечную боль.       Мысли бессвязным потоком текли, казалось, сквозь голову, растекаясь по телу. Скарамучча. Чжун Ли. Нин Гуан. Кадзуха. Кадзуха. Кадзуха. Нин. Нин Гуан. Что между нами происходит?       Если бы Бэй только могла сама ответить на свой вопрос. Ей было безумно страшно даже задуматься обо всем этом. Она без сомнений хотела попробовать построить эти непонятные отношения, начавшиеся с высокомерной выходки в забегаловке. И уже в следующее мгновение она боялась этих отношений, будущего и того, сколько боли они могут принести ей и Нин. Слишком много вопросов предстояло решить.       А сейчас единственное целью оставался мобильник Нин, лежащий на краю стола. "Я куплю тебе, чтобы всегда была на связи". Ты не успела, Нин. Не успела, а связь сейчас так нужна. Нужно дотянуться, не смотря на ужасающую боль, разрывающую голову. Еще один маленький порыв.       Доу вытянула пальцы, хватаясь за корпус, но не удержалась, слыша с каким оглушительным звуком телефон приземлился на пол.

***

      Нин бежала. Она так часто бегала в последнее время, что в пору было приравнять каждый забег к небольшому кроссу километров на десять. Гуан и не подозревала, что так хорошо знает Ли Юэ, особенно места, где легко затеряться в дали от главных улиц.       КроссБанк, крупнейший частный банк на территории Ли Юэ, замаячил перед глазами чертовски быстро. Постмодерн в этом городе затронул только его, отчего горожане часто фыркали в его сторону, предпочитая постмодерну модерн. Их не привлекала роскошь современных изворотов и блеск витража, скорее нечто старое, сакральное и приземленное, что сочеталось бы со взглядами жителей на реальную жизнь.       В голове раз за разом гремело "два безумства встретились порождая взрыв".       Нет, Нин никогда не поймет чувства Кадзуху, дрожащего как осиновый лист рядом со Скарамуччей, Кадзуху сидящего на привязи подле хозяина без права голоса. Кадзуху, что так громко кричит о любви к монстру, едва тот скроется из поля зрения. И Нин не уверена, что это когда-нибудь уйдет из его больной башки. Только если кто-нибудь не выбьет это из него, но это навряд ли.       Она убила пару часов, чтобы научиться идеально вырисовывать чужую подпись, с радостью ставя ее на каждый бланк. И с такой же радостью понеслась с сумкой налички в ЛБанк, чтобы перевести деньги на счет своего давно почившего дедушки.       Улицы города были необычно тихи, особенно для самого разгара дня. Особенно для Нин, которая буквально нарисовала себе мишень на спине. И будет ходить с этой самой мишенью до конца своих дней.

***

      В доме было тихо. И пусто. Снова было пусто.       Нин прикрыла на секунду глаза, выдыхая сквозь зубы, и вышла, собираясь посетить первый же полицейский участок.       Бэй нашлась довольно быстро, в районной больнице, уже лежащая в палате. Часы посещения еще даже не начались, но Гуан не собиралась ждать какой-то долбаный график, чтобы увидеть важного для нее человека.       Инадзумка выглядела лучше, чем в обед, но Нин по-прежнему смотрела на нее с поджатыми губами, боясь сорваться на всхлипы.       Когда она зашла домой, обнаруживая дверь распахнутой настежь, в голове успела пронестись лента самых ужасных картинок, начиная с простого побега, заканчивая чьей-нибудь смертью. Но увиденное потрясло ее до глубины души. Бэй лежала на простынях, утопая в собственной крови, пропитывающей простыни сильнее и сильнее с каждой секундой. - Нин, - тихий голос вырвал блондинку из воспоминаний, заставив вздрогнуть.       Она скользнула дальше в палату, находя руку Бэй прежде, чем опустится на ее койку. - Ты... - Тшш, - Нин приложила палец к своим губам, - Хочешь сказать что-то важное?       И дождавшись кивка, она подалась вперед, почти вжимаясь ухом в губы Доу. - Что между нами происходит?       Гуан долго молчала, не находясь, что ответить, продолжая изучать ее лицо. - А что ты хочешь, чтобы было?       Наверное, такое молчание войдет у них в привычку, если не прекратить это прямо сейчас. - Я много чего хочу. - Например? - Например, кофе по утрам. Совместный ужин, - Бэй продолжала делать долгие паузы, морщась от боли, но Нин не перебивала, слушая, - Продолжать делить кровать. Возможно, пиво в два часа ночи и то нелепое шоу про кулинарию, что мы смотрели. Еще...уехать? Далеко и жить вместе? Я бы хотела, да.       Нин ничего не ответила, продолжая глупо пялиться на лицо инадзумки, сжимая ее руку то сильнее, то ослабляя хватку. В конечном итоге она открыла рот, но захлопнула его через пару секунд не найдя, что сказать. - Ладно. Кадзуха, он... - Нет, Бэй. Мы не будем о нем говорить сегодня. Прошу. Я лишь думаю, что каждый заслуживает того, что с ним случается. - Что? Думаешь, что мы тоже заслужили то, что с нами произошло? Мои родители, твоя жизнь, карьера... работа в "Лилии". Ты заслужила этого?       Бэй отвернулась, раздраженно прикрывая глаза. - Бэй, я... Черт. Давай мы поговорим об этом позже. Приду завтра.       Нин вскочила, не спеша отпускать руку девушки. - Нин, я...       Но та уже отступила, боясь выдать боль, тенью скользнувшую по лицу. Она снова наговорила глупостей, когда должна была просто признать, что мечтала о Бэй с самого первого дня встречи, зачем-то заботилась, привязывала ее к себе, боясь отпустить, позволяла ходить к себе на работу, лишь бы та была в поле зрения. Лишь бы не ускользнула. Нин стоило признать, что она влюбилась, что беспокоилась, что днем ее руки тряслись от страха за жизнь Доу, что она боялась ее потерять навсегда, что ревновала к Кадзухе.       Но вместо всего этого она лишь обернулась в дверях на прощание . Ее губы дрогнули в полуулыбке, и она одобряюще кивнула, щурясь. - Кажется я люблю тебя.       Слишком тихо, чтобы Бэй услышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.