ID работы: 11656616

Танец смерти

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— а вот и он! — почему именно к нам? — потом расскажу, иди открывай! — ох, ладно. Куромаку открыл дверь. Перед ним оказался парень с блондинистыми волосами. Глаза у него были, как мёд. В руках он держал стопку бумаг. — ах. Куромаку, верно? — да, верно. А вы собственно зачем? — а. Эмма сказала, что здесь находится её брат и она сама сегодня должна быть здесь. — ясно, проходите. Эмма! — привет, малой! — здравствуйте. — ну чего ты? Боишься этого злюку? — нет, нет. *дин-дон* — а вот и второй брат. Он тоже может помочь. — Здарово! — Здравствуй, Эмма. Ты про эту прелесть говорила? — з-здравствуйте. — приветствую, Пик. — Рогалик! Ох ёмаё. — Зелёнка, ты чё? — Эмма, это он? — здравствуйте. Сказать, что Вару был в шоке — ничего не сказать. Он готов был увидеть кого угодно, но только не сына ведьмы. — привет, малыш! Будем знакомиться. Как тебя зовут? — я не малыш. Моё имя Феликс, а ты Вару, верно? — да, всё так. Пойдём в гостиную, как раз тебе всё расскажу. Дед, нам нужен чай! — Вару! Плесень зелёная, вот кто ты! Я не дед. — сколько ложек сахара положить, прелесть? Спросил Пик, так как он понимал, что те дай бог закончат ссорятся через час. — Мне неудобно говорить, но можно восемь ложек сахара? — хорошо, понял. Проходи до конца коридора, там будет гостиная. Я скоро подойду. — Эмма, ты пойдёшь со мной? — да, солнышко, сейчас. Только схожу на кухню, а то я не ела с самого утра. — хорошо.

***

Феликс сидел на мягком чёрном диване. Под ногами лежал пушистый белый ковёр. *крик* По энерции, Феля вскочил, и уже через пару секунд стоял между ребятами. За его спиной стоял Куромаку, которому явно разбили или даже сломали нос. А перед Феликсом Вару, он был в шоке, что как-то из-за злости смог поднять руку на друга. — Куромаку, вам очень больно?! Пойдём, тебе нужно присесть! Где аптечка? Хотя, нет, стой тут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.