ID работы: 11656623

Я тебя не достоин

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Lizkovi бета
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 37 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Эти выходные Гермиона решила провести с пользой.       На следующий же день после страстного примирения с Малфоем к девушке подошла заметно нервничающая Паркинсон с вполне заманчивым предложением в эти выходные заскочить в Хогсмид и вместе выбрать платье на предстоящий бал.       Конечно же, Гермиона согласилась. Как бы она ни злилась на слизеринку и своих друзей, жизнь продолжается, и поэтому печалиться нет причин.       В субботу ранним утром, пока весь Хогвартс мирно спал в своих теплых постелях, группа подростков весело отправилась на завтрак, чтобы прибыть в деревню самыми первыми. По словам Паркинсон, в любое другое время, кроме как утром, там будет полно ненасытных охотниц за прекрасными нарядами, и, чтобы этого избежать, им придется побороть себя и свою лень, встать немного пораньше и, как следует позавтракав, отправиться за покупками.       Немного позже, когда все наконец-то собрались в небольшом дворике, Гермиона с грустью заметила, что и Блейз с Тео решили составить им компанию и, взяв своих девушек за руки, потихоньку отправились в сторону небольшого поселка.       — Как по мне, можно было встать хоть на час позже, — недовольно бурчал вечно зевающий Забини, — никуда ваши платья не денутся, а я бы хоть нормально выспался.       — Тебя никто и не звал, Блейз, — возмутилась Пэнси, весело шагая по узкой тропинке.       — Извини Пэнс, но меня позвала самая очаровательная девушка на свете, и это не ты, Тео, — ухмыльнулся парень, одной рукой обнимая за талию Джинни, а второй пытаясь отогнать задирающего его Нотта, которому, видимо, захотелось примерить звание "очаровательной девушки".       — О, милый, я недостаточно хорош для тебя? — хохотал Теодор, пытаясь поцеловать мулата в щеку.       — Ну же, мальчики, не ведите себя как два болвана, — весело смеясь, пролепетала Джинни, наблюдая как два взрослых парня пытаются вести себя как влюбленные, — смотри, Блейз, я могу и приревновать.       — Ну что ты, родная, из Тео выйдет отличная дама преклонного возраста, ну а, как ты знаешь, мне нравятся немного помоложе и порыжее.       — Кстати, о дамах преклонного возраста, что Макгонагалл хочет от Малфоя? — поинтересовался Тео, подбежав к Пэнси и, закинув ей на плече руку, мягко поцеловал в щёчку.       — Не знаю, — пожала плечами Гермиона, стараясь не задумываться над этим вопросом.       Вчера вечером, когда девушка предложила парню пойти с ней, Драко ответил, что не сможет, так как директор поручила ему какое-то задание. Что за задание, он не сказал, но сомневаться в том, что он ей сказал, не хотелось.       Дойдя до деревни, девушки тут же рванули по неприметным магазинчикам, вдохновившись на поиски самых потрясных платьев.       Как бы Гермионе ни было с ними весело, все её мысли были далеко от разглядываний невероятно пышных и элегантных нарядов.       Спустя какое-то время, не выдержав масштабности процесса примерки, парни тихонько ускользнули, заявив, что будут ожидать их в "Трёх метлах"       Примеряя все новые и новые варианты платьев, Гермиона нехотя потянулась к следующему предложенному ей наряду и, скрывшись за ширмой, стала переодеваться.       Несомненно, оно было шикарное, как и все предыдущие до него, но, взглянув на себя в зеркало, девушка поняла, что выбранное Пэнси платье, хоть и было великолепное, но не в её стиле.       — Ты там ещё долго? — недовольно произнесла Паркинсон. Они уже битый час пытаются выбрать Гермионе подходящий наряд, но, как бы девочки ни старались, как бы ни пытались уговорить Гриффиндорку на весьма откровенные и немного сексуальные платья, у них ничего не получалось.       — Мы так весь день тут проторчим, если ты не соизволишь нам показаться, — хихикнула Джинни, полностью поддерживая слизеринку.       Они с Паркинсон уже выбрали себе по замечательному платью. По мнению Гермионы, они были слишком открыты и не очень подходили к зимнему торжеству, но, видимо, девушкам было плевать на правила и законы, в этом году они решили стать всеобщими любимицами и именно поэтому выбрали что-то кардинально не подходящее и невероятно заметное.       О да, Гермиона была уверена, что их будет сложно не заметить.       — Да иду я, — протараторила девушка, отодвигая шторку, выходя к заметно скучающим девушкам.       — О-бал-деть, — произнесли они в один голос, немного растягивая слово.       — Это определенно лучшее, что можно было бы найти на целом белом свете, — воодушевленно пропела Пэнси, с восхищением осматривая девушку.       Платье было действительно неплохое, не такое пышное, как бы ей того хотелось, но она могла с полной уверенностью сказать, что оно ей нравилось, хоть и казалось ей слишком открытым.       — Ты выглядишь, как... — запнулась Джинни, видимо, не подобрав правильных слов.       — Как та, которая хочет охмурить моего лучшего друга и утащить его под венец, — хохотала Пэнси, наблюдая, как после её слов смешно исказилось лицо Гермионы, — Малфой офигеет, когда увидит. Берём, — твердо произнесла слизеринка, продолжая рассматривать девушку.       — Я никого никуда тащить не собираюсь, — твердо произнесла Гермиона, ошарашенная таким заявлением, — и вообще, мне кажется, оно слишком не в стиле праздника. Красный — это точно не тот цвет, который подходит под...       — Мерлин, Грейнджер, не будь занудой. Ты выглядишь в нем потрясно, я уверена все парни глаз с тебя не спустят, а Малфой особенно, — игриво подмигнула Пэнси, явно намекая на что-то развратное.       Немного постояв, Грейнджер медленно подошла к зеркалу осматривая себя со всех сторон.       Это было... Неплохо. Даже больше, чем неплохо.       Длинное, насыщенно-бордовое платье в пол, с невероятно огромным разрезом на ноге, и корсетом, застегивающимся на молнию, держащимся на свободно лежащих на плечах широких лямках, на которых можно было разглядеть вплетение переливающихся золотых и серебряных нитей.       — Мне кажется, оно уж больно открытое и... — начала Гермиона, но тут же была перебита заметно не согласившейся с ней подругой.       — Гермиона, это наш последний год в Хогвартсе, ты же не хочешь, чтобы он потерялся в памяти среди всех прошлых балов и стал таким же серым и невзрачным? — с недовольством произнесла Джинни. — Этот день ты должна запомнить как лучший день в своей жизни, и без этого платья тут не обойтись, — твердо добавила Уизли, прекрасно зная, что девушка часто ломалась под весом её давления.       Кратко взглянув на себя в зеркало, Гермиона мысленно согласилась с подругами и, прикрыв глаза, молча кивнула.       Этот бал обещает быть незабываемым приключением.       И она только что вырыла себе яму, представляя, каким же всё-таки длинным будет этот вечер.

***

      — Это было всего один раз! — возмутилась Пэнси, пытаясь перекричать смеющихся друзей.       После значительного прогресса в обновлении гардероба, ребята, как и договаривались, встретились в "Трёх метлах". Заказав себе несколько стаканчиков сливочного пива, они весело проводили время, стараясь не давать Гермионе грустить и, как бы это странно ни прозвучало, у них это прекрасно получалось.       — Вы бы её видели, — весело произнес Тео, стараясь приобнять возмутившуюся Паркинсон, которая пыталась не утонуть в позоре от внезапного желания Нотта рассказать, как она, будучи в не очень трезвом состоянии, разговаривала с цветком, удобно расположившимся возле стены, и нечаянно споткнулась о собственную ногу, направляясь в гостиную, — клянусь, я пытался ей объяснить, что папоротник не сможет понять её опечаленный рассказ о том, как же сильно ей хочется, чтобы Малфой перестал быть мудаком и наконец-то позвал Грейнджер на свидание.       За небольшим столиком раздался громкий, практически истеричный смех ребят. Гермиона звонко заливалась смехом, представляя эту необычную картину, главной героиней которой стала Пэнси Паркинсон.       Как оказалось позже, этот забавный инцидент случился как раз после вечеринки в честь Хэллоуина. Девушка подозревала, что Пэнси тогда что-то замышляла, и теперь её подозрения как нельзя кстати подтвердились.       Грейнджер до сих пор помнила ее пристальный взгляд, сопровождающий её практически весь вечер. Она прекрасно помнила, как та о чем-то шепталась с Ноттом, при этом их взгляды были направлены на нее. Тогда ей казалось, что это всего лишь ее воображение, но, видимо, интуиция не подвела.       Ещё немного посидев, ребята решили вернуться в замок. Уже на полпути к школе, когда девушка немного отстала от шумной компании, к ней незаметно подошёл Блейз, по его выражению лица Гермиона могла сказать, что парень чем-то озадачен, но спросить чем именно у нее не хватило смелости.       Пройдя ещё какие-то несколько метров в полной тишине, Грейнджер повернулась к парню, надеясь на то, что он все же что-то скажет.       — Извини, что лезу не в свое дело, — осторожно начал мулат, — но могу ли я поинтересоваться... — замялся он, видимо, не подобрав правильных слов.       — Поинтересоваться чем? — вопросительно подняв брови, спросила Гермиона.       — Ну, я бы не хотел лезть не в свои дела, но Малфой мой друг, и я очень беспокоюсь о нем... И, ну, знаешь, о вас... — несмело произнес парень, украдкой взглянув на Гермиону.       — У нас все хорошо, — ответила девушка, тут же пряча руки в карманы пальто, — да, бывают разногласия, но сейчас все в порядке.       — Извини, конечно, но не похоже, что у вас все хорошо, — спокойно сказал Блейз остановившись, — в тот день, когда вы поссорились... Он ...       — Что?       — Он сильно напился и выглядел очень подавленным, — спокойно продолжил он, зная, что он должен был ей это рассказать.       Последовало долгое молчание. Гермиона помнила, как на занятиях от прятал содранные кулаки и пытался с ней поговорить, тогда она не сильно обратила внимание на это, ведь обида все ещё бушевала в ней, и ей хотелось, чтобы он пострадал подольше, ощущая весь спектр вины, но чтобы он так реагировал... Она и подумать не могла, что он страдал.       Уже позже, когда их разговор все же состоялся, она поняла, что он действительно был подавлен и винил себя в произошедшем, но тогда её захлестнули эмоции и слова Драко, который все же под ее давлением рассказал, в чем была проблема.       Тогда Малфой пообещал ей, что такого больше не повторится и что он изменится, станет лучше и достойнее её, конечно же, девушка не очень в это верила, но попытаться стоило, ибо чувства, которые она испытывает, не пройдут столь быстро, как бы ей этого ни хотелось.       — Я посчитал, что ты должна об этом знать, так как ему действительно сложно после всего того дерьма, что он пережил, — продолжил Блейз, зная что сейчас чувствует девушка.       — Да, это действительно важно для меня, — тихо произнесла девушка.       — Понимаешь, ему просто очень важно знать, что ты на его стороне, — серьезно произнес Блейз, — на самом деле он довольно ранимая личность, хоть и строит из себя морального урода. С тобой он становится лучше, и только за это я уже тебе благодарен, — произнес парень, слегка улыбнувшись гриффиндорке. — Просто дай ему немного времени, и ты сама увидишь, на что он готов пойти ради тех, кого любит, — заключил мулат, прекрасно понимая, что она его действительно поняла.       — Спасибо, — коротко ответила Гермиона, благодаря парня за то, что он ей сказал.       И, действительно, эта информация была для неё крайне важна. Она всем сердцем любила Малфоя и беспокоилась о нем, а особенно после того, что он ей рассказал. Прекрасно понимая, каково ему было и что он пережил; Гермиона надеялась, что когда-нибудь это пройдет, и Драко сможет спокойно дышать полной грудью, не беспокоясь о том, что кто-то его оклевещет или оскорбит.       Сейчас семья Малфоев была не самой желательной в волшебной Британии. Стоило кому-то из них выйти в свет, их тут же встречали недовольные, полные отвращения лица прохожих, которые с омерзением и осуждением их сопровождали. Многие волшебники, даже не стесняясь, обсуждали их злодеяния, что сильно давило на психику и эмоциональное состояние.

***

      Время до предстоящего бала прошло незаметно. Отношения между Малфоем и Гермионой потихоньку начали налаживаться, совместное время препровождение и регулярный секс помогли им сгладить острые углы и вывести их отношения на новый уровень.       Приняв совместное решение повременить с оглаской их отношений, пара тайно встречалась в том же пыльном классе за долгими беседами и невероятным сексом. Конечно, были и плохие моменты, небольшие ссоры и разногласия, приводившие к необдуманным и даже оскорбительным поступкам, но, благодаря их общим друзьям конфликты были исчерпаны, и они вновь наслаждались друг другом, заглушая громкие стоны страстными поцелуями.       Вечер перед долгожданным балом выдался довольно суетливым. Гермиона была сильно взволнована предстоящим торжеством, они с Малфоем решили, что, что бы там ни было, какими бы взглядами их ни встретили, они все выдержат и проведут отличный вечер в компании друзей и наедине друг с другом. Конечно же, после этого все однозначно догадаются, что между ними происходит, но девушка пыталась не думать об этом и убеждала себя в том, что все пройдет отлично, позволяя Пэнси с Джинни сделать ей укладку и лёгкий макияж, что в конечном итоге было сделано идеально. И сейчас, стоя около зеркала в прекрасном, но, по мнению Грейнджер, слишком откровенном платье, она надеялась что ему понравится.       Взглянув на часы, девушка отметила, что немного задержалась, разглядывая собственное отражение. Ей нужно было ещё десять минут назад спуститься в Большой зал, но она все ещё почему-то стояла, боясь и шаг ступить.

***

      "Мерлин, я, наверно, ещё никогда так не волновался, как сейчас", — нервно разглядывая мило зажимающихся парочек, думал Малфой.       Этот вечер должен был стать особенным. Необыкновенно особенным и потрясающе прекрасным — и все благодаря ей.       Приняв решение пойти на бал вместе, Драко ещё тогда не понимал, что просто обрекает себя на чрезмерно повышенное внимание. Ещё тогда в Хогсмиде всего лишь одна мысль, что Грейнджер кто-то осудит из-за общения с ним, — и он сорвался, что привело к ужасной ссоре. Приняв серьезное решение больше так не поступать, Драко терпеливо ждал свою спутницу, каждый раз недовольно посматривая на часы.       Она опаздывала почти на пятнадцать минут, и парень не знал, действительно ли она опаздывала или просто передумала, боясь косых и надменных взглядов в их сторону.       — Как ты? — хлопнул парня по плечу, будто из ниоткуда появившийся Блейз.       — Что? — рассеяно пролепетал Малфой, не понимая, как можно было не заметить друга.       — Приятель, ты выглядишь так, словно тебе сообщили, что Волан-де-морт вернулся, — подшучивая, произнес Забини, внимательно рассматривая парня.       — Не говори чепухи, со мной все в порядке, — прыснул Драко, тут же закатывая глаза.       — А по тебе не скажешь, — невесело улыбнувшись, произнес мулат, оглядываясь на хохочущих девушек, — она ещё не пришла?       — Как видишь, — невесело произнес Малфой, украдкой взглянув на часы, — должна была спуститься ещё пятнадцать минут назад.       — Не волнуйся, я уверен, что она придёт, — подбадривающе произнес Блейз, кладя руку на плечо друга.       — Как там Нотт с Пэнс? — поинтересовался Драко, в надежде, что хоть это его отвлечет от ненужных мыслей и подступающей паники.       — Тео, как всегда, накидается пуншем, — широко улыбнувшись произнес Блейз, — представляешь, какой-то идиот испортил замечательный напиток алкоголем, — саркастично добавил он, прекрасно понимая, что друг сразу понял, кто именно это сделал, — а Пэнс что-то с Уизли обсуждают и, что самое обидное, даже не дают подслушать, — с показным возмущением произнес Блейз, засовывая руки в карманы.       — Как они так быстро сдружились? — поинтересовался Драко, именно недоумевая, как такое вообще могло произойти.       — Ну, совместные планы часто сближают, — не подумав, ляпнул Блейз.       — Совместные планы? — нахмурившись спросил Малфой, не понимая, какие это могли бы быть планы, что сумели их сблизить.       — Ну, знаешь... — начал мулат, но тут же запнулся, переводя восхищенный взгляд на лестницу.       Глаза Малфоя в ту же секунду метнулись к Грейнджер, медленно спускающейся в зал.       — Ни хера себе... — пролепетал Блейз, завороженно наблюдая за девушкой.       — Смотри, челюсть не потеряй, — произнесла Пэнси, только что подойдя к парням, — мы знали, что вам понравится, — продолжила она, наблюдая за реакцией Малфоя.       Тот же, в свою очередь, потерял дар речи. Платье, которое она выбрала, необычайно ей шло. Малфой в буквальном смысле не мог и слова сказать, он завороженно смотрел на приближающуюся девушку, перебирая в голове комплименты, которые ей больше всего бы подошли. Но сколько парень ни думал, все блекло по сравнению с ней. Казалось, что, что бы он ни придумал, это было слишком неподходяще и не под стать Гермионе.       — Волшебно выглядишь Грейнджер, — хохотнул Блейз, приветствуя девушку перед ними, — кто бы мог подумать, что заучка Грейнджер может так выглядеть, — по-доброму пошутил парень, широко улыбаясь гриффиндорке.       — О, Забини, а я сначала и не поняла, что это ты, уж больно молчалив, — хохотнула Гермиона, поворачиваясь к Малфою, — привет...       Это было неловко.       Он словно истукан продолжал стоять и пялиться на то, как его девушка мило общается с его друзьями. Мысленно дав себе подзатыльник, Драко медленно протянул ей свою руку и, когда та подала свою, все так же медленно наклонился и нежно поцеловал ее.       — Я не знаю, какой комплимент подошёл бы больше, но ты такая охерительно красивая, — прошептал Драко, крепко сжимая ее ладонь в своей.       — Ну все, хватит нежностей, лучше пошли веселиться, — взвизгнула Паркинсон и, взяв Грейнджер за руку, потащила в Большой зал, где их ожидала Джинни.       — Ну что, пошли? — произнес Блейз, посылая Малфою лучезарную улыбку.       — Ой, заткнись, — прыснул Драко, проходя в зал, где вот-вот начнется торжество.

***

      После нескольких долгих часов мучения в виде праздничного концерта, на котором знаменитый Хогвартский хор распевал все ему известные новогодние песенки, Драко наконец-то смог спокойно выдохнуть, моля Мерлина о тишине и спокойствии, ибо ещё одной колядки он не выдержит.       Хоть, по правде сказать, он их и не слушал. Весь вечер он втайне наблюдал за кареглазой брюнеткой, что по каким-то неизвестным причинам угодила в лапы Пэнси Паркинсон, которая и на шаг не отступала, треща своим языком. Ближе к концу невыносимого для аристократических ушей концерта Драко все же решился украсть Гермиону из загребущих лап подруги и наконец-то провести этот вечер так, как они этого хотели.       — Представляешь? Она все же надела это уродское платье! Не понимаю, у нее же денег куры не клюют, а она выбрала какие-то лохмотья на подтяжках, — распиналась Пэнси, жестом указывая на какую-то девушку с Рейвенкло.       — Дамы, — вежливо произнес Драко, подходя к девушкам, — не будете ли вы против, если я украду у вас свою спутницу и приглашу ее на танец?       Взглянув на недовольное выражение Уизлетты, Драко понял, что она хотела съязвить, но, хвала Мерлину, удержалась, видит Бог, он бы не выдержал спор с этой фурией, особенно когда она девушка его лучшего друга.       — Полагаю, они не будут против, если мы ненадолго отлучимся, — нежно улыбнувшись, произнесла Гермиона.       Драко галантно подал ей свою руку и, крепко сжав ее ладонь в своей, уверенным шагом повел девушку на танцпол.       Играла лёгкая, медленная музыка, от которой девушка, стоящая перед ним, казалась ещё прекраснее. Увлекая ее в танец, Малфой краешком сознания понимал, что, что бы ни случилось, он больше не допустит повторения той ссоры, ведь с того момента он понял, что безвозвратно влюбился в принцессу Гриффиндора.       Когда музыка стихла, а пары, окружающие их, стали расходиться, Драко крепко взял Гермиону за руку, уводя с танцпола. Он хотел разделить этот вечер только с ней, в её объятьях и слыша сладкие стоны под собой, но, видимо, боги решили помешать его плану украсть Грейнджер с этого тухлого торжества и наконец-то раствориться в нежных поцелуях мисс заучки.       — Гермиона! — неожиданно из толпы послышался мужской голос. Еле слышно зарычав, Драко медленно обернулся, наблюдая, как ненавистный ему Когтевранец уверенным шагом направляется в их с Гермионой сторону. Крепко стиснув ладонь девушки, Драко шагнул в перед в обороняющем жесте.       В сознании сразу же всплыло воспоминание того дня, когда Грейнджер, чтобы его разозлить, собиралась вместе с этим кретином поменять расписание дежурств и вместо себя поставить Паркинсон. Тогда Драко еле воздержался, чтобы не найти этого умника и не объяснить ему, как и почему они не должны этого делать. Но здравый смысл и осознание того, что его не поймут, взяло верх.       — Энтони, — улыбаясь, произнесла Гермиона, она дружелюбно обняла парня, вызывая в Малфое бурю эмоций, которые никак не отразились на его лице. Он все так же продолжал стоять, крепко вцепившись в ладонь девушки, пытаясь защитить.       — Волшебно выглядишь, — слащаво улыбаясь произнес Когтевранец, искоса поглядывая на недовольного Малфоя, который всеми силами пытался держаться и не испортить этот вечер своей ревностью.       — Спасибо, ты тоже чудесно выглядишь, — вежливо улыбнулась Гермиона, мельком посмотрев на Драко.       — Не так, как ты, — шутя произнес парень, чем вызвал у слизеринца необъяснимый прилив гнева, — моя спутница ненадолго отошла, и я подумал, может, ты захочешь потанцевать со мной.       Бах.       С силой сжав челюсть, Малфой кипел от гнева. Он поистине не понимал, на что надеялся этот придурок, прекрасно видя их с Гермионой сцепленные в мертвой хватке руки.       — Амм... — начала Грейнджер, будучи озадачена таким предложением, — извини, но мы как раз собиралась уходить и...       — Всего один танец, — продолжил стоять на своем тупоголовый придурок, который, по мнению Малфоя, подбивал клинья к его девушке.       — Извини, я... — начала Гермиона, но тут же была перебита ровным голосом Малфоя.       — Ничего, ты можешь пойти, я подожду. "Какого, мать его за ногу, ты блять делаешь?" — кричало ему сознание, долбя о черепную коробку.       — Но...       — Пойду найду Блейза, — спокойной сказал Драко, отпуская ее руку, направляясь куда-то вглубь зала.       Где-то с минуту Гермиона продолжала стоять на том же месте, искренне недоумевая, в чем проблема.       Он просто так взял и ушёл, прекрасно осознавая, что она не собиралась танцевать с Голдштейном.       Поразмышляв над этим ещё какое-то мгновение, Гермиона вежливо отказалась от предложения потанцевать и прошла вглубь зала в поисках ответов на свои вопросы.       Спустя какое-то время Гермиона обнаружила слизеринца выпивающим в полном одиночестве в нише, скрытой от посторонних глаз. Уверенным шагом направляясь к парню, девушка пыталась держаться и спокойно все выяснить. Повторения недавних событий ей точно не хотелось.       — Натанцевалась? — ехидным голосом произнес парень, делая глоток жидкости, так похожей на пунш, но, если принюхаться, можно было уловить нотки алкоголя, добавленного в напиток.       — Что происходит? —- твердо спросила девушка, решив чего бы ей это ни стоило выяснить причину такого странного поведения своего парня.       — Позволяю тебе стать счастливой, — просто ответил Малфой, поглощая напиток.       — Стать счастливой?       — Именно! Я не перестаю удивляться наглости этого кретина, который позволил себе вообразить, что ты станешь его! — практически крича произнес Драко, допивая алкоголь.       — Он мой друг, который всего лишь...       — Который всего лишь пытается залезть к тебе в трусы.       — Твоя ревность не имеет никакого смысла! — возмутилась Гермиона, смаргивая накатившиеся слезы. — Я и не собиралась танцевать с ним. Это глупо, ревновать меня без причины.       Хмыкнув, Малфой растянул губы в недоброй ухмылке и поставив бокал на ближайший столик, обогнув девушку, пошел прочь из зала, оставляя расстроенную девушку в полном одиночестве.       Заиграл медленный танец.       Стоять и наблюдать, как влюбленные пары медленно кружатся под осыпающимся на их головы заколдованным снегом, девушке не очень-то хотелось. Тяжело вздохнув, Гермиона неохотно покинула Большой зал. Вечер был полностью испорчен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.