ID работы: 1165769

Школьные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Turtechgodhe бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сладкий вечер. Часть 2.

Настройки текста
POV Шизуо       — Изая... Прости... — я подошел к кровати и сел на край. — И зачем ты встал? тебе же нельзя...       — А что бы ты сейчас ел? — тихо прошептал он, всхлипывая.       — Дурачок... Придумал бы что-нибудь. Умоляю лежи и не вставай, обещаешь? — улыбнувшись, я погладил его торчащую макушку из - под одеяла. — Обещаешь? А то я от тебя ни на шаг. Только скажи. Хорошо?       — Обещаю... — вылез из - под одеяла, вытирая слезы. — Иди ешь... А то остынет...       — А как же ты? — взволнованно я посмотрел на него.       — Я наелся пока готовил. Не волнуйся и иди. А то я пойду с тобой.       — Слушаюсь и повинуюсь. — улыбнулся я, со смехом уходя из комнаты.       Я понял, что ради него готов на все. Я ел его еду с огромным удовольствием, представляя, как он её готовит. В фартучке на голое тело. Немного краснея, от этих мыслей, мою посуду. " Какой он был миленький, когда плакал. Так хотелось его обнять и сильно прижать к себе... Тяжелый случай... " — после мытья посуды я поплелся к больному. Изая лежал на кровати и печально смотрел в окно, я подошел к нему, мягко улыбнувшись присел рядом.       — Не грусти. — не заметил, как начал гладить его по голове.       — А что мне еще делать то? Я даже не знаю, чем себя занять, а без дела я сидеть не могу... — произнес, смотря на меня карими с бордовым оттенком глазами.       — Да уж... Ну значит... — задумчиво посмотрел на него. — Вот не задача... У меня даже книг нет. Я могу в библиотеку сходить.       — Нет, не стоит ради меня то... — продолжает смотреть на меня.       "Все таки, его глаза странно отливают красным, но сейчас это не важно. Я лишь погружаюсь в них все глубже и глубже, они манят меня к себе." Тем временем, я незаметно для себя начал приближаться к нему все ближе и ближе. "Мой" Изая смотрит на меня удивленным взглядом, начиная отталкивать меня от себя, но я упорно продолжал приближаться к нему, пока наши губы не слились в одно целое. Изая упирался руками мне в грудь, пытаясь вырваться, но все четно. Только когда на брюнете почти не осталось одежды, я пришел в себя. Я быстро вскочил на ноги и медленно отошел.       — Прости... Я... Я правда не хотел, не знаю, что на меня нашло... — тяжело дыша, произнес я.       — Ты... — шокировано смотрит на меня. В его глазах блеснули маленькие капельки слез. — Уйди пожалуйста. — его голос дрожал, он залез под одеяло с головой и свернулся в клубочек. Я послушно ушел из комнаты и пошел в ванну. _________________________________________________________ Извините, но это пока все. Я постараюсь написать следующую главу быстрее. Надеюсь вам понравится этот бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.