ID работы: 1165769

Школьные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Turtechgodhe бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сладкий вечер. Часть 3.

Настройки текста
POV Изая       С того вечера мы больше не разговаривали. Он игнорировал и старался избегать меня. В один миг я почувствовал одиночество. Тот вечер, тот странный вечер кружился у меня в голове. Но я продолжал лежать на кровати и смотреть в окно. Да... Я не хочу его терять. Он все дальше и дальше от меня. Как больно.       — Прости... — прошептал он, стоя около кровати. — Я не должен был этого делать...       — Конечно прощаю. Только не делай этого больше... Хорошо? — я почувствовал себя намного лучше и незаметно для себя улыбнулся. Он, заметив не большую радость, улыбнулся в ответ. Может это был самый лучший миг за все это время. Но я был счастлив!       — Может завтра погулять сходим? Ах... Да точно, тебе же нельзя... Жалко даже... — грустным взглядом посмотрел на меня.       — Ну зачем ты мне об этом напомнил? — я злобно посмотрел на него, тот немного испугавшись отошел на шаг назад.       — Прости... — прошептал он, подходя ко мне и садясь на край кровати. — Чтобы мне с тобой делать - то? — задумался тот, но я не обращая внимания на то, что он мне говорит, положил голову ему на плечо. — Изая! Вот не надо только ко мне лезть! Ты же знаешь, что я могу снова не сдержаться! — Шизуо медленно покраснел и отвел от мне свой взгляд.       — А? — я удивленно посмотрел на него.       — Ничего... — он приобнял меня за талию и прижал к себе. Кто знаешь, что это значило, наверно даже он! Но я хотел надеяться на то, что эта может и странная, но моя первая любовь. Я не заметил, что блондин повалил меня на кровать и улегся рядом прижимая все сильнее и сильнее к себе. — Ты только мой... — прошептал он мне на ушко ласковым, с хрипотцой в голосе.       — Больно... — тихо прошептал я, засыпая от его тепла, забываясь. Но ослабил хватку и начал медленно поглаживать меня по спине.       "Интересно, о чем он сейчас думает?..." — подумал я и погрузился в сладкий сон. ____________________________________________________________________ Простите вы меня грешного. Совсем нет времени писать, экзамены на носу! Надеюсь вам понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.