ID работы: 1165769

Школьные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Turtechgodhe бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро или что подарить на день рождения?!

Настройки текста
POV Шизуо       Я проснулся рано утром. Солнце игриво светило на улице, озаряя своим лучами комнату и бледное личико брюнета, старающегося спрятаться от него. Как же все таки приятно просыпаться в компании спящего у тебя в объятиях любимого человека. Я медленно потянулся, стараясь не разбудить его, но вдруг раздался телефонный звонок. Шизую быстро подбежал к столу и ответил на звонок. Звонящим оказался Шинра.       — Привет Шизуо кун! А ты знаешь, что сегодня у Изаи день рождения? Я хотел его поздравить, вот только у него телефон выключен. Ты можешь ему передать трубочку?!       — Тише, Шинра... — прошептал я, уходя на кухню. — Он сейчас спит. Вот подумай, какой идиот может звонить в шесть часов утра? Стоп. — на кухне воцарилось гробовая тишина, но оно длилась не долго. — У Изаи сегодня день рождения?...       — Так точно сер! — смеясь произнес доктор.       — Это не смешно, Шинра... Вот что мне ему подарить? Так мало времени осталось! — я в панике вбегаю в коридор, быстро одеваюсь и иду в магазин. — Шинра, друг мой, помоги мне пожалуйста. Ты же его давно знаешь, вот что бы он хотел?       — Домик на море. Хахаха, шучу. Может вы прогуляетесь, сходите куда - нибудь?       — Ему же нельзя вставать. — с грустью в голосе произнес я, смотря на часы.       — Я могу коляску привезти. — и тут я услышал и узнал какой у друга словарный запас. Просто брюнет споткнулся об свой чемодан и рухнул на пол, долго матерясь он взял обратно трубку. — Так, хорошо, я приеду к двенадцати, хорошо? А ты пока за тортиком сходи. Мне некогда пока! — он быстро повесил трубку, не дожидаясь ответа.       — А что, не плохая идея! — усмехнувшись я пошел в близлежащий круглосуточный магазин, купил там большой торт и поспешил к любимому. Зайдя в квартиру и услышал тихий шорох постельного белья. Я вбежал в комнату и увидел обнимающего подушку брюнета. — Успел... Так торт в холодильник и в кроватку... — тихо прошептав план своих действий двинулся к кухне, там оставил торт и раздевшись лег обратно, отнимая подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.