ID работы: 1165769

Школьные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Turtechgodhe бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
      Извините за задержку. Отсыпался после экзаменов. P.S. Я нормально закончить главу не смогу. Скоро будет следующая глава POV Изая       Как приятно проснуться в теплый солнечный день в объятиях любимого человека! Солнце светило мне в глаза и я уткнулся в грудь моего любимого, прячась от лучей солнечного света. Он тихо, что-то промычал и ласково прижал меня к себе.       — Доброе утречко... — протянул он, медленно зевая и нежно целуя меня в лоб.       — Доброе... — прошептал я. Когда мы успели так сблизиться? Кто знает. Но я был действительно счастлив. Мой любимый посмотрел на часы, было 11 : 55. Он быстро встал и подошел ко мне с другой стороны кровати и присел рядом.       — С днем рождения! — слетело с его губ. И точно, сегодня ведь мой день рождения. Как я могу забыть? Хотя я головой ударился... И Откуда он знает об этом дне? Не важно...       — Спасибо!... — я посмотрел ему в глаза, да он был рад. Я улыбнулся и присел на кровать. И тут прозвонил дверной звонок, я удивленно посмотрел на любимого. Блондин достаточно быстро встал и пошел к двери, не успев нормально прийти в себя после сна, я и не думал, что звонившим мог оказаться Шинра. Он вбежал в комнату и набросился меня обнимать и поздравлять.       — С праздничком!!! С Днюшкой!!! — прокричал он. Как всегда шумный и энергичный. — Когда праздновать будем!? Может прямо сейчас?! — Подпрыгивал он, смотря на Шизуо.       — Можно... — сказал он, смотря уже на меня и улыбаясь. — С чего начнем с тортика или с прогулки? — спросил он меня.       — Мне же вставать нельзя... — решил напомнить ему я, но он только усмехнулся и кивнул врачу, он мгновенно побежал в коридор и вкатил коляску. И тут они увидели на моем лице глубокое, как океан удивление. Я не мог поверить, что они привезут коляску, лучше тут сидеть буду, чем сяду в неё!!! — Вот уж нет... И не пытайтесь меня в неё усадить! Я вам не инвалид! Ходить, как видите, еще могу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.