ID работы: 11657858

Три дня или я тебя изнасилую

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 78 В сборник Скачать

🐾 5 🐾

Настройки текста
Припарковав свой автомобиль у здания, Чон поднялся по ступенькам и пафосно открыл дверь. Войдя в свою контору, он потерял свой гордый вид, пытаясь понять происходящее. — Мин Юнги, — крикнул Чонгук, ткнув пальцем в своего хёна. Его лицо изменилось за считанные секунды. Слегка покраснев, рука Чона начала трястись, а левый глаз дёргаться. Делая медленные шаги, Чонгук начал шипеть, когда увидел розовые щёки Чимина. Громкий смех Юнги можно было услышать в любом уголке этого помещения. Подняв свою задницу, Мин повернулся лицом к Чону и начал смеяться ещё громче. — Если ты ещё слюной начнёшь плеваться, пхахаа… — не мог сдержаться Мин. Придя в себя, Чимин поджал ноги и согнулся, пытаясь скрыть красное лицо. Он не заметил поведение этих двоих, его мысли были лишь о горячем дыхании хёна. «Его хватка…уф…и эти губы…» — мыслил Пак. «Зачем он так со мной?» — Ты больной придурок, — кричал Чонгук, продолжая тыкать пальцем. — Успокойся, он просто хотел покинуть этот свет, ничего такого, — ответил Мин. Подойдя к младшему, Юнги схватил его палец и медленно опустил руку, чтобы подойти ещё ближе. Сверкнув ухмылкой и почесав задницу, так как в робе было очень жарко, особенно в данной ситуации, Мин поднял взгляд и увидел всю злость младшего. — Разве не ты прошептал мне, что он моя жёнушка? — спросил Мин, сделав взгляд более серьёзным. Облизав губы, Чон тяжело выдохнул. Ему хотелось улыбнуться от слова жёнушка, но он решил дальше показывать свою злость. — Да, я это сказал. Но это не даёт тебе право прыгать на нём прямо здесь, — высказался Чонгук. — Эй… Я бы никогда не стал этого делать, ведь это он должен прыгать на моём… — Хватит, — крикнул Чимин, перебив хёна. Он мечтал потерять сознание прямо сейчас. Пак не раз пробовал представить эту картину, но вот услышать… Подняв голову, Чим выпрямил спину и обхватил руками ноги, склонив свою голову на колени. На долю секунды Мин Юнги забыл о присутствии младшего в помещении, поэтому был удивлён, и слегка вздрогнул при крике за его спиной. Повернувшись к Чиму, ему стало стыдно. Эти красные щёки… «Мой маленький комочек счастья… Так… Стоп… Что за нахуй? Мин Юнги, ты должен остановиться» Махнув рукой, Чонгук решил оставить их в покое. Он не планировал сегодня вытирать чьи-то сопли, или настраивать его против Юнги. — Я поеду в больницу, надо навестить Тэхёна, — сказал Чон. Чимин был рад это услышать, хотя и радоваться нечему, ведь он вновь останется один на один с хёном. Похлопав Юнги по плечу, Чон направился к выходу, но перед самой дверью резко остановился. — Можете пошалить в моём кабинете, — выдал Чон. На этот раз он не смог сдержать улыбку, поэтому не стал поворачиваться к ребятам и поспешил выйти из помещения. — Хён, — послышался голос Чима. Юнги продолжал смотреть на младшего. В какой-то степени ему тоже было неудобно после происходящего, но он был удивлён, что Чим решился начать разговор. Подойдя к младшему, Мин протянул руку и дотронулся до волос этого смазливого мальчишки. Пак не ожидал таких резких движений, поэтому смело дал отпор и вскочил. — Что ты себе позволяешь? — крикнул он. — Я ещё ничего не сделал, — спокойно произнёс Мин. Это уже второй раз, когда спокойствие хёна очень пугало младшего. Аж до мурашек по коже… — К шаману, — сказал Чим. Эти слова ошарашили старшего. Сузив глаза и скривив лицо, Мин попытался понять логику, но безуспешно. — Зачем тебе шаман? Пак тяжело выдохнул. Он прекрасно понимал, что это звучит стрёмно и непонятно, и явно не пройдёт без стёба. — Мне нужна помощь. Может быть он даст мне ответ по поводу Хвана. — Но ты ведь хотел пойти на место преступления, разве нет? — переспросил Мин. «Я точно помню про место преступления, так почему же он передумал?» — задумался Юнги. Чим слегка растерялся. Он надеялся, что хён согласится без лишних вопросов, но кого он пытался обмануть? — Если тебе трудно ответить, то я не буду настаивать, — произнёс Мин. «Прям камень с души. Не могу же я рассказать, что хочу узнать о своём прошлом. Может Юнги послан мне, чтобы я таким образом замаливал свои грехи…» — мыслил Пак. — Я закончу все дела и можем выезжать, — сказал Мин и ушёл. Чим был рад, что легко отделался, но самое страшное было впереди.

***

Сев в машину, Чонгук задумался. Его голова была забита мыслями об этих двоих. Он не на шутку обеспокоился, может не стоило оставлять их в такой неловкой ситуации. Покачав головой, Чон принял верное решение, по крайней мере только он так и думал. Достав телефон, Гук позвонил своему сотруднику и тот, к счастью, быстро ответил. — Чон Хосок, у тебя сегодня важная миссия. Как только подойдёшь к офису, сядь в мою машину, только быстрее. Ничего не поняв, Хосок даже не успел ответить, Гук резко сбросил. Так как Чон был уже в пути, то не заставил своего босса долго ждать. Сократив путь, через пару минут Хосок уже был возле офиса. Ускорив шаг, он быстро добрался и сел в машину. — В чём дело? — спросил Хосок. — Проследи за Юнги и Чимином. Между ними тёрки, не горю желанием прятать сегодня их трупы, — ответил Чонгук. — Оу…ого…это всё? — уточнил Хосок. — Да, можешь идти, — ответил Чон и, вытолкнув сотрудника из своей машины, направился в больницу.

***

Услышав за дверью знакомый голос, Тэ быстренько убрал телефон под подушку и умостился на кровати, закрыв глаза и делая спящий вид. «Он явно разговаривает с доктором. Вот блииин…» Если бы он только видел себя со стороны, как эта милая мордашка выдавала себя. «Есть ли смысл притворятся? Его ведь это не остановит. Какой кошмааар» — в мыслях хныкал Тэ. И вот уже слышно приближение его шагов, и горячее дыхание… Сердцебиение Тэхёна участилось, стало трудно дышать, и его внутренний голос просто не удержался, когда приоткрытым глазом он увидел, что дверная ручка дёрнулась. — Неееееееет, — крикнул Тэ. И в ту же секунду он понял, что совершил глупость. Накинув на себя одеяло, он укутался с головой и перестал дышать. Не став стучать в дверь, Чонгук приоткрыл её и кинул взгляд на Тэхёна сквозь щель. Он слегка усмехнулся и решил не беспокоить Тэ своими разговорами, поэтому тихонечко переступил порог, закрыл за собой дверь, и тихими шагами направился к койке. Ким не мог разжать свои булки до последнего момента, но почувствовав внезапное тепло ниже пояса, он напрягся ещё больше и продолжил делать вид, словно ничего не произошло. Тем временем Чон не сдавался. Положив руку на левое бедро своего подчинённого, он начал медленно прокладывать путь до самой горячей точки. Он знал, что Тэхён не сможет вытерпеть такие прикосновения, но не догадывался, что привлечёт внимание персонала, когда дотронется до члена. — Аааа, извращенец, извращенец, — резко начал кричать Тэ. Вскочив с койки, он кинул одеяло на пол и кинулся к двери, пытаясь найти помощь. Выбежав в коридор, он совершил налёт на мимо проходящих врачей. — Помогите мне, этот человек хочет изнасиловать меня, — кричал он, хватаясь за каждый воротник. Услышав знакомый голос и слово «изнасиловать», Розэ, которая находилась в соседней палате, выскочила и накинулась на своего пациента, закрывая ему рот своей рукой. — Он не в своём духе, успокоительное плохо действует, — пыталась оправдаться девушка. Мило улыбнувшись врачам, она применила всю свою силу и затащила Тэхёна обратно в палату. — Ааааа, два извращенца, два извращенца, — продолжал кричать Тэ. Ким бился в истерике, так как это был его самый страшный кошмар, пусть даже в какой-то степени он и мечтал о таком, но не о тройнике. Упав на пол, он свернулся калачиком, прикрывая рукой свой зад. Чонгук молча наблюдал за происходящим. Ему не терпелось узнать все подробности про двух извращенцев. «Неужели она положила глаз на моего парня, или, может, это работа у неё такая. Вдруг она любит здесь совращать парней, тогда Тэхён в опасности и надо забрать его домой» — Вы можете зайти в другое время? Нам надо с ним поговорить, — произнёс Чон. Словив взгляд красивого парня, Розэ кивнула и вышла из палаты. Ему стало так неловко. Он даже не задумывался о том, что может причинить такую боль. Может быть и не он один, а в паре с кем-то, но это не сильно меняет ситуацию. Смотря на этот маленький комочек на полу, он готов был пустить слезу, но сдержал её. «Нет уж, это не мой стиль. Я не должен реветь из-за такого. Я слишком гордый, не могу себе позволить» Он так пытался оправдать свои чувства, что даже не услышал тихие всхлипы лежащего парня на полу. «Чего это он? Неужели это я его так довёл?» — Тэхён, — окликнул Чон, делая шаги к комочку. — С-сегодня т-только в-второй д-день, — всхлипывая и заикаясь произнёс Ким. Облизав губы, Чон тяжело выдохнул и присел на корточки. Мысли крутились в голове, слова на языке, но словно ком в горле. — Ты в-ведь обещал м-меня не т-трогать, если я в-выясню всю п-правду об убийстве, — прошептал Тэ. — Да, разговор был, немного другой, но был. Правда ты сбежал, и мы не заключили договор, поэтому сегодня я тебя не трону, но вот завтра… И уже через секунду он пожалел о своих словах. Положив руку на спину парня, он начал нежно поглаживать, пытаясь успокоить его. — Ладно, перестань давится соплями. Я не трону тебя, хорошо? — не удержался Чон. «Божечки… Я пугаю самого себя. Что это на меня нашло?» Гук сам не понял, что привело его к таким мыслям, но на душе стало чуточку теплее, когда всхлипы сошли на нет. Тем временем Тэхёну стало чуть легче. Он медленно открыл своё лицо и заплаканными глазами взглянул на своего босса. — Чонгук-а, я хочу домой, забери меня домой. Парень кивнул в ответ. Ему было так приятно услышать, но жаль, что он не мог забрать его к себе домой, а только образно из больницы.

***

— Ну и хули мы здесь забыли? Всрался тебе этот шаман. Нет блять, можно же было узнать всё нормальным путём, но нет блять, надо ведь к этому шарлатану ехать. Блололололо, хуяк херня, шалалалала, хуяк вторая херня… Всю дорогу Чимин выслушивал это всё. Сейчас он действительно хотел бы развернуть машину и уехать домой, но хён бы этого не простил, ведь такой путь проделали. Включив музыку погромче, Пак был уверен, что это поднимет ему настроение, и даст возможность перестать слышать хёна. — Эй, я вообще-то с тобой разговариваю, — пробубнил Юнги. — Хён, ты достал уже, — резко отреагировал Пак. Стукнув по рулю, Мин рассердился ещё больше. Злость почти переполнила его сосуд, и план мести мог вырваться наружу, но Юнги прекрасно знал, что подходящий момент для него впереди. Свернув с главной улицы, они оказались в небольшом переулке. Припарковав автомобиль возле кафе, Юнги вновь готов был вынести мозг. Его выражение лица… Чимин в сотый раз пожалел, но не о том, что хотел бы вернуться домой, а о том, что не стоило хёна просить ехать с ним. «Что ж… Что сделано, то сделано. Всё только к лучшему» — считал Пак. Выйдя из машины, Мин заблокировал её и кинул взгляд на младшего. — Ну? Я вижу здесь только кафе. Где же твой шарлатан? — Хён… — Пак начал волноваться ещё больше, — В общем, тут такое дело, он в кафе. С трудом выговорив это, Чим опустил голову, чтобы не видеть этот взгляд, но в итоге очень удивился. Мин промолчал, выдохнул, покачал головой и направился в кафе. — Минамдан, — пробормотал старший и ухмыльнулся. Чим не стал медлить и направился следом. Его сердце начало биться быстрее, поведение хёна так пугало. Поднявшись по ступенькам, Юнги открыл дверь, но не стал входить. Он хотел рассмотреть помещение издалека. Странные гости привлекли к себе внимание: мужчина, прищурившись, рассматривал помещение, а из-за его спины выглядывал паренёк. Оставив свои дела, официант пошёл на встречу, чтобы посетители не сильно волновались. — Добро пожаловать. Меня зовут Чо Надан. Чем могу помочь? — поприветствовал парень. Юнги стоял молча, но внезапно Чим его подтолкнул. Не ожидав такой подставы, Мин схватился руками за дверной косяк. Чимин всё так же не понимал поведение хёна. Цокнув языком, он начал толкать старшего со всех сил, что ещё больше привлекло внимание. — У вас всё хорошо? — спросил Надан. — Да, — ответил Юнги с улыбкой, но продолжал противостоять. У Пака заканчивались силы, и он решил идти другим путём, хоть и сомневался, что это может сработать. — Хён, — резко крикнул Чим и оставил Юнги в покое. — Что? — с лёгкостью выкрикнул Мин, отпустив дверной косяк. Быстро подловив этот момент, Чимин вновь толкнул старшего, и тот ввалился в помещение, сбив с ног официанта. Упав на спину, парень ударился головой и не смог здраво мыслить. Перед глазами всё плыло, и в какой-то момент ему померещилась девушка…очень красивая девушка. «Вау, она такая, такая… Богиня» Приподняв голову, он потянулся к ней с поцелуем, но резко получил пощёчину. — Дерьмо, что ты делаешь? — начал кричать Юнги, которого приняли за девушку. — Эй, ты как смеешь обижать его? — послышался чей-то голос. Выскочив из ниоткуда, Сучхоль уже был готов надрать всем задницы. — Это по моей вине произошло, — оправдывался Чим, увидев сжатые кулаки этого огромного мужчины. Перекинувшись взглядом, бариста немного остыл и молча подошёл к своему другу. Скинув гостя, который всё ещё лежал сверху Надана, Сучхоль взял парня под руки и поднял на ноги. Уложив его на свободный диван, он обратился к своим посетителям, попросив сильно не шуметь ближайшие 10 минут, чтобы Чо спокойно пришёл в себя. Словно ком в горле, Чимин боялся произнести какой-либо звук. Он продолжал стоять у входа, придумывая как стереть всем память после такого. Ему было стыдно просить встречу с шаманом, хоть и был записан к нему на сегодня. Тем временем Юнги уже оклемался от падения и был в здравом уме. Поднявшись с пола, он поправил свою одежду и смело спросил. — Я немного заблудился. Где я могу найти шамана? Сучхоль ничего не ответил, только поднял руку и указал на нужную ему дверь. Повернув голову на 90 градусов, Юнги встретился глазами с Чимином. — Чего стоишь, пошли, — сказал Мин, кивнув головой, показывая направление. Повернув голову обратно, он прошёл через всё кафе и открыл нужную дверь. В этот момент, как по щелчку, Чимин внезапно пришёл в себя и начал бежать за хёном, чтобы не остаться у всех на виду. Закрыв за собой дверь, ребята оказались в узком коридоре, где еле горел свет. «Чёт как-то жутковато, может, ну его нафиг» — мыслил Юнги. Развернувшись лицом к выходу, Мин хотел выйти, но Чимин упёрся. Покачав головой, он сузил глаза и взглядом указал на лестницу, которая вела вниз. — Спускайся, а то устрою тебе экспресс прогулку, — пригрозил младший. — Что ещё за экспресс прогулка? — переспросил Мин. — Покатишься по лестнице, — ответил Чим и скрестил руки на груди. Взвесив все плюсы и минусы, Юнги всё же решил спуститься без помощи младшего, так лучше для его здоровья. Преодолев недолгий путь, с каждой ступенькой Мин почему-то волновался всё больше и больше, хоть и не было повода, ведь что могло с ними случится. Если кому-то и стоит волноваться, то это Чимину. И вот на горизонте появились огромные двери, словно ворота в какой-то ад. Делая медленные шаги по короткому коридору, они прислушивались к различным звукам. Выглядывая из-за спины хёна, Чимин продолжал толкать его, ведь лучше пусть с ним что-от случится. Шикнув на младшего, Мин взял себя в руки и распахнул двери. Внезапно послышался жуткий крик и всё помещение стало пылать красным светом. Вздрогнув от силуэта Будды, который появился на всю дальнюю стену, Юнги начал толкать Чимина назад. Двинув хёна в ответ, завязалась небольшая драка. — Как посмели нарушить покой? — прозвучал низкий голос. Ребята в ту же секунду замерли на месте. Юнги одной рукой обвил шею младшего, а второй рукой трепал ему волосы, пока Чим пытался в ответ бить хёна по ногам и снять с него штаны, чтобы тому было больше, чем просто стыдно. Расширив глаза от страха, они оба повернулись и увидела незнакомого мужчину, который сидел на троне. На нём был красный халат, а в руках он держал веер, которым прикрывал часть лица. Отстранившись друг от друга, ребята прошли в центр помещения и присели на мягкий коврик с мини подушками, специально отведённое место для посетителей. — Что привело вас ко мне? — спросил шаман. — Хочу узнать за какие грехи в мою жизнь пришёл хён, — ответил Чим. Трудно передать эмоции Юнги в этот момент, он был просто в ахуе. Повернув голову, он уставился на Чимина. — Что? Ты ведь хотел спросить за убийство, — начал возмущаться Мин. — Нет, это был предлог, — шёпотом ответил Чим. Скривив лицо, его руки так зачесались, так хотелось врезать младшему. Свернув веер, он взял в левую руку магический чак-чак и, встав со своего трона, начал проводить ритуал. — Шиииииии, — произносил звуки шаман, прыгая на одном месте, призывая духов. Размахивая в воздухе магическим инструментом, он начал перемещаться с одного конца помещения в другой. — Он так дёргается, словно током стукнуло, — прошептал Мин, на что младший только шикнул. — Шииииии, — продолжали доносится звуки, после чего прозвучал последний звук магического инструмента и настала полная тишина. Присев обратно на трон, шаман задумался, как бы правильно это донести. — Я чувствую чёрную дыру… — начал говорить шаман, но его перебили. Услышав это, Юнги залился смехом. Чимин с непониманием уставился на него. — Конечно, пххапха, — заливался Мин, — она у каждого есть, там…сзади. — Мне так стыдно за него, — произнёс Чим. Покачав головой, младший опустил взгляд и начал молиться, чтобы это всё закончилось. Наблюдая за ситуацией, шаман развёл руками и цокнул языком. — Я чудо Ёнхэдона. Как посмел так себя вести? — грозным голос сказал шаман. — Какое ещё чудо… Ты хоть сам знаешь значение этого слова? Было бы чудо, если бы ты сказал ему, что за все свои грехи он должен расплатиться минетом, так как он обещал мне и не выполнил до сих пор, а это грех, так что уже надо замаливать двумя минетами, — с серьёзным лицом ответил Юнги. «Бляяяяя» — пронеслось в голове Чимина. Сев в позу лотоса, Пак опёрся на локоть, а рукой прикрыл своё красное лицо. — Слушай, чудо…как там тебя, — начал Юнги. — Нам ХанДжун, — ответил шаман. — Вот, Нам ХанДжун. Меня мало волнуют его грехи. Он затащил меня сюда, чтобы узнать про нашего сотрудника Хвана, причастен ли он к убийству своей жены, — произнёс Мин. На пару минут шаман притих. Он обдумывал свои мысли. Ему хотелось сохранить формальность, а не выходить за рамки приличия. ХанДжун вновь взял в руки магический чак-чак и начал размахивать им в воздухе, пытаясь немного оттянуть время. — Вижу… — резко сказал шаман, — Ваши судьбы переплелись несколько лет назад, когда сосудам было хорошо, и меч взял силу над чёрной дырой. — Так… Стоп… Я чпокал его в зад? — переспросил Юнги. В тот момент Чимин уже еле дышал. Весь красный и мокрый, он уже молился о внезапной смерти, так как такой позор точно не готов был пережить. Больше всего его волновало то, что он не услышал отрицательный ответ на вопрос хёна, точнее ответа вообще не было. «Божечки… Неужели между нами действительно что-то было» — мыслил младший. — По поводу коллеги вашего. Духи передают, что он её не убивал, но мог быть соучастником, так как чувствую темный след, а вот убийцу ищите среди своих, — ответил шаман. Закончив на этом свой сеанс, ХанДжун взмахнул веером и вновь прикрыл им часть лица. Юнги взглянул на Чимина, который уже развалился на полу и не подавал признаков жизни. — И на этом всё? — спросил Мин. — На выход, — резко ответил шаман. Встав на ноги, Юнги взял младшего на руки и направился к выходу. «Ну и что это нахуй было…» — размышлял Мин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.