ID работы: 11657858

Три дня или я тебя изнасилую

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 78 В сборник Скачать

🐾 6 🐾

Настройки текста
Припарковав свой автомобиль недалеко от кафе, Чон Хосок начал выполнять порученное ему задание. Выглядывая из-за забора, парень пристально следил за входом, боясь что-нибудь пропустить. И вот на горизонте появилась нужная ему парочка. Из здания вышел Юнги, держа на руках Чимина. "Божечки.. С ним что-то случилось. Может, стоит помочь?" — мыслил Чон. Но внезапно Мин поставил младшего на землю, и тот начал прихрамывать, слегка поглаживая свои ягодицы.  — Ааа... — начал издавать странные звуки Хосок. "Он чпокнул его прямо в кафе. Это так отвратительно, уф, чёртов Чонгук, зачем я вообще здесь нахожусь. Итак, пора валить" — мыслил Чон. Обратив внимание на резкое движение со стороны забора, Юнги замер, наблюдая, но ничего подозрительного не заметил. "Наверное, показалось" — подумал он. — Это же надо было так ноги засидеть. Колики не только по ногам, но и по заднице прошлись, — возмущался Чим, приходя в себя. В глазах хёна это было мило. Эта булочка такая сладкая, особенно когда возмущается. Улыбнувшись, Мин открыл дверь и усадил младшего, а затем и сам умостился за руль. Тем временем двигая бёдрами в позе рака, Хосок перебирал ногами вдоль забора, направляясь к своей машине. Подойдя чуть ближе, Чон вновь выпрямил спину и выглянул из-за забора, чтобы убедиться, что нет лишних на горизонте. Но как же он удивился, когда не застал автомобиль Юнги на том месте, где он был. "Я ничего не слышал, так как они могли испариться?" — мучал вопрос Чона.  Оглянувшись по сторонам ещё раз, Хосок выключил сигнализацию на расстоянии, и быстренько перебежал дорогу переулка. Прыгнув за руль, парень слегка пригнулся, ведь те двое могут выехать с другой стороны. И чуечка его не подвела. Через несколько секунд мимо проехал знакомый автомобиль, и сразу же скрылся за поворотом. Чона так распирало от любопытства, что же может дальше произойти между этой парой, пусть это только образно сказано.  Тронув автомобиль с места, парень начал давить на газ, пытаясь сесть на хвост. Это казалось нереальным, ведь работая в одной компании, они хорошо знают номера друг друга, поэтому надежда была лишь на то, что Юнги сосредоточен на дороге и отвлечён на своего коллегу. Так странно это признать, но он прав, тот Юнги, который всё это время продолжал играть, внезапно стал ранимым. Сейчас его голова забита мыслями о ситуации из прошлого и реальностью, которая окружает его, ставя в отвратительное положение с Чимином. — Я не знаю. Кто бы мог быть убийцей из нашего окружения, мм? — прервал тишину старший, надеясь, что Чим заговорит с ним. — Хён, тебя сейчас реально заботит только это? — переспросил Чим. — Нет. Продолжая следить за дорогой, он боялся потерять контроль. Он должен довезти младшего домой в целости и сохранности, поэтому он должен откинуть все мысли на потом, но это так тяжело... Так тяжело ехать в полной тишине, слыша лёгкие вздохи разочарования... "Чувствую себя предателем всего мира" С того момента, как Чимин услышал то, что лучше бы не слышал, он продолжал бубнить под нос, вовсе не замечая хёна. Ему так хочется забыть о его существовании, как и об этой информации. Но... — Мало кто знает истинную причину... — внезапно заговорил младший, чем заставил беспокоится старшего. — Я мечтал стать тем, кто бы смог защитить окружающих, но в первую очередь себя. Я помню... Три года назад... Мои родители стали жертвами аферы, мы тогда все поникли. Их бизнес стал бесполезным, только вгонял нас в долги. Мы хватались за любую работу, чтобы как-то выкарабкаться, и внезапно появился он... Он обещал помочь избавиться от долгов и накинуть сверху на личные капризы. Мне надо было лишь выдержать ту боль, которую он должен был причинить, а он тот ещё садист.  С каждым его словом, дыхание хёна становилось тяжелее и тяжелее. Мин не задумываясь быстро нажал на кнопку, чтобы открыть окно, ведь уже не хватало кислорода. — Также я помню следующую ночь... Тэхён притащил меня в тот закрытый клуб. Я до сих пор не знаю, как он смог выбить для нас доступ... Я тогда сильно напился. Тэ отлучился, сказал, что с кем-то познакомился, а мне и близко не до этого было. Помню, что выбрал самую дальнюю комнату по коридору, чтобы в своём состоянии никто туда не дошёл. Я стоял у окна, смотрел на звёзды, которые так ярко светили. В тот момент мне стало легче, чуточку спокойнее, даже забыл где я нахожусь, но внезапно кто-то вломился. Я дважды не смог себя защитить, первый раз юридически, второй — физически.  — Прости... — всё, что мог он ответить, и то шёпотом.  Ему больше нечего было сказать, от чего стало ещё больнее на сердце. Как бы он ни пытался сейчас вспомнить ту ночь, он ничего не помнит, кроме утренней головной боли после выпивки.  Агрессивно стукнув по рулю, Мин свернул в ближайший переулок и остановился у дома младшего. Он боится отпустить его... Боится, что он может сделать с собой... Боится, что эта встреча может стать последней...  — Хён, прими мои слова, я не хочу больше знать тебя, но мы работаем в одной конторе, поэтому просто делай вид, что мы никогда с тобой не имели ничего общего, и про сегодняшний день тоже, пожалуйста, забудь, — произнёс Чимин и открыл дверь. — Прощай, — прошептал младший и закрыл дверь за собой.

***

Проезжая дома своих соседей, Чонгук свернул к своим воротам. Нажав на нужную кнопку, ворота автоматически открылись и показался красивый вид переднего двора.  Тэхён ахнул от такого вида, и вовсе забыв, что произошло буквально час назад в больнице.

Flashback

Открыв дверь, Чонгук вернулся в палату и направился к койке.  Этот малыш продолжал лежать под одеялом, пытаясь скрыться от реальности. Присев на край койки, он начал нежно поглаживать спину Тэ, пытаясь наладить контакт. — Я договорился с врачом, я могу отвезти тебя домой, — сказал Чон, ожидая реакции Кима. — Правда? Прямо сейчас? — послышался тихий голос из под одеяла. — Да, но с одним условием, — ухмыльнулся Чон, чем начал вновь действовать на нервы. — Сначала мы заедем ко мне, я тебя накормлю, а потом отвезу домой, согласен? — Да, — тяжело ответил Тэхён. Его пугало это, но он верил в чудо. Чон ведь сам сказал, что не тронет сейчас, значит можно довериться хоть разочек. 

End Flashback

— Можешь пока осмотреться, а я загоню машину в гараж, — сказал Чон и притормозил на въезде. Кивнув в ответ, Тэхён вышел из автомобиля и начал оглядываться по сторонам. Слева находится небольшая зона отдыха. Очень красиво и уютно. Небольшая беседка, рядом качели. С другой стороны от беседки стоит мангал, "Ммм..шашлычок", ещё бы рядом был гамак, так вообще и помереть можно. Только представьте, лежишь, отдыхаешь, а ветерок дует на тебя вкусный аромат шашлычка. "Чёрт, сейчас слюнями подавлюсь" Вернувшись в реальность, Тэ оставил зону отдыха в покое, и кинул взгляд на правую сторону двора. Там красовался фруктовый мини сад. Теперь Ким знает, где можно тырить яблоки. — Тэхён, — послышался сладкий голос, словно уже родной.  Ким медленно поворачивает голову на звук, и видит, как Чонгук открывает дверь и показывает рукой, чтобы тот быстрее тащил свой зад, ведь сегодня практически не ел.  Нежно улыбнувшись действиям старшего, Тэхён слегка пробежался и зашёл в дом. Чонгук был удивлён, ведь несколько часов назад младший вёл себя довольно-таки дико, а сейчас очень расслаблен. Но это и к лучшему, теперь он сам может расслабиться в приятной компании такого прекрасного человечка.  — Я схожу в душ, пока ты будешь готовить? — спросил Тэ, присев на диван в гостиной. — Конечно, сейчас принесу полотенце, — с улыбкой ответил Чон, и поднялся в свою комнату.  Зайдя в комнату, он кинулся к шкафу, чтобы достать особенное полотенце, которое он вряд ли будет стирать, чтобы постоянно присутствовал запах младшего.  Схватив его, Чон вылетел из комнаты и вернулся в гостиную, где Тэхён рассматривал различные блютус колонки на тумбочке, которая стояла в углу.  — Коллекционируешь? — опередил он младшего своим вопросом. — Да, — спокойным тоном ответил Чон и протянул полотенце. — Держи. — Спасибо, — сказал Тэ и направился в ванную комнату, на дверь которой указал старший. Взяв полотенце, Ким быстренько забежал и закрыл за собой дверь. Комната была просторной. Всё стояло на своих местах, нет ничего необычного, всё как у других людей. Тумбочка с различными принадлежностями, полочки с косметикой, раковина, зеркало, отдельный уголок для вещей и конечно же сама ванна, она довольно-таки широкая, могут спокойно лечь в объятиях два человека.  Открыв кран горячей воды и закрыв сливное отверстие, парень повесил полотенце на крючок и начал раздеваться. Сняв с себя всё, он запрыгнул в воду и умостился поудобнее, дожидаясь пока она наполнится.  Звук воды полностью окунул его в свои мысли, такое приятное чувство, что и вовсе забыл, что он не у себя дома. Закрыв кран, настала полная тишина, и только тихие звуки доносились из-за двери, скорее всего Чонгук уже начал готовить. "Интересно, как это выглядит. Ему наверняка жарко у плиты, значит он мог снять с себя рубашку и готовить в таком виде" Представляя в своей голове старшего, все его нежные движения рук, как облизывает свои губы, пробует еду на вкус, чтобы угодить младшему, или как смотрится этот горячий мужчина со спины, Тэхён и не заметил, как его организм начал реагировать. — Ащщ, — шикнул Тэ. "Надеюсь, что он не покинет кухню. Это ж такой стыд, если Чон услышит" Откинув негативные мысли, Тэ настроился на приятную волну. Нежно обхватив рукой член, он начал медленно двигать рукой. Закрыв глаза, перед ним появился силуэт Чонгука, кубики которого намокли под струёй воды в душе. Сжав ствол ещё сильнее, рука автоматически начали двигаться быстрее, и вот уже можно было почувствовать полное наслаждение.  — Тэхён, — внезапно послышался голос. Тяжело выдохнув и убрав руку с члена, Ким провёл мокрой рукой по лицу, приходя в себя. "Мне же послышалось, да?" — начал паниковать Тэ. — Тебе помочь? — по одному лишь голосу можно было понять, что он в восторге от услышанных плесков воды и вздохов.  — Н-нет, — заикаясь от волнения ответил Ким. — Тогда заканчивай самодеятельность и пойдём обедать. Не дождавшись ответа, Чонгук вернулся на кухню и начал накрывать на стол. Состояние Тэ трудно сейчас понять, ему одновременно и стыдно, что фортуна не на его стороне, и грустно, что дойдя до пика, он так и не смог закончить начатое.  Открыв сливное отверстие, Ким выпрыгнул из ванны, вытерся и быстренько оделся. Делая вид, словно ничего не произошло, он смело открыл дверь и направился в сторону кухни. "Ох уж этот взгляд Чон Чонгука. Явно до конца дней будет это припоминать" Парень молча зашёл на кухню и сел за стол. Он уверен, что не стоит сейчас что-либо говорить, пусть лучше начинает старший, если ему надо. Тем временем Чонгук молча продолжал наблюдать за гостем. Налив в углублённую тарелочку ттоккук, он поставил её перед носом Тэ, а вторую порцию уже напротив. — Он правда вчерашний, но не позавчерашний же, — попытался разрядить обстановку Чон. — Ничего страшного, но я чувствую и другой запах. Я уже чувствую свою любимую еду, — с улыбкой проговорил Ким. — Верно, фунчоза с овощами и свининой, — ответил Чон и достал ещё пару тарелок. Он изо всех сил пытался держать себя в руках, но не смог и начал стучать рукой по столу, требуя как можно быстрее подать ему такую вкуснятину. Поделив фунчозу на две порции, Чон аккуратно разложил по тарелкам и поставил на стол, а затем поставил чайник. — Тебя ведь устроит зелёный чай? — поинтересовался младший и сел за стол. — Конечно, меня всё устроит из твоих рук, — с улыбкой ответил Тэ, не подумав о том, что только что ляпнул. Схватив ложечку, младший принялся уплетать суп, а старший всё не мог забыть тот случай в ванной. Какие мысли только не лезли в голову.  "Скорее всего он дрочил на меня, то тогда его устроит и мой член из моих рук... Айщ.. Стоп, стоп, стоп... Чонгук, ты не должен думать о таком, этому не бывать... Хотя..." Видя боковым зрением, что человек напротив не ест, а сидит с извращённым видом и пялиться на младшего, Тэхён подавился супом. — Ты чего? — резко пришёл в себя Чон. Вскочив из-за стола, он похлопал по спине Кима и принёс ему салфетку. — Спасибо, — немного замялся Тэ. — Какие планы на вечер? — спросил Чон,  садясь обратно за стол. — Неделю назад мы видели с Чимином рекламу одного клуба. Хотели сходить, именно сегодня вечером они делают открытое мероприятие, где набирают новых творческих поэтов. — Поэтов? — удивился Чон. — Я думал речь идёт про обычный клуб с выпивкой... Так ты хочешь попробовать себя в качестве поэта? — Нет, просто хочу сходить послушать чтение. Я думал уже и не попаду туда из-за больницы, но спасибо, что вытащил меня оттуда сегодня. — Не за что. Ты кушай, а то остынет, — улыбнулся Чон и погладил младшего по волосам.

***

*Спустя 2 часа* Вернув Тэхёна домой, Чонгук загнал машину в гараж, зашёл в дом и умостился на диване, включив телевизор. В какой-то момент он почувствовал, что его клонит в сон, но это ненадолго, так как внезапно послышался стук в дверь, даже не просто стук, а кто-то пытался выбить её. Подорвавшись с дивана, Чон подбежал и открыл её. — Ты, кусок говна, ты всё знал, да? Поэтому назвал его моей жёнушкой.. Всплеск гнева разлетелся моментально по всей площади. Схватив этого засранца за воротник, Юнги толкнул его изо всех сил, пытаясь причинить ему боль. Не удержав своё тело, Чонгук случайно споткнулся через свою ногу и упал. — Хён, послушай... Успокойся, — произнёс Чон, вставая. — Даже представить боюсь какое объяснение ты можешь сейчас выдвинуть, — сказал Мин и, пройдя в глубь комнаты, пафосно сел на диван. Проведя рукой по волосам, Чон тяжело выдохнул. Его полностью охватило недопонимание. "Что же такого могло произойти?"  Подойдя ближе, Чон, словно бессмертный, сел рядом с Юнги. Он понятия имеет, что должен произнести, ведь сам мало что помнит с той ночи, если речь идёт об этом. — Расскажи мне всё что знаешь, — спокойным тоном прервал тишину Мин. — Когда они пришли ко мне устраиваться на работу, я сразу же узнал Тэхёна, его тяжело было забыть после той ночи, но Чимин... Его телосложение, волосы и фигура, словно я уже видел его. Когда мы сидели в моём кабинете, я наблюдал за его движениями, его голос был знаком, но после случая с Тэхёном, по его изменённой интонации я понял, что это тот самый парень из той комнаты. В ту ночь я видел, как вылетел из самой дальней комнаты, ты был сам не свой, я ещё попытался что-то узнать у тебя, но ты послал меня, поэтому я следом зашёл в ту комнату и увидел парня, который что-то кричал и был готов затопить всё помещение. Было слишком темно, я не запомнил черты лица, но его голос... — Он узнал, что это был я... Теперь обижен на меня, — всё так же спокойно произнёс Мин. — Тебе то какое дело? Небезразличен? — удивился Чон. — Я ещё не понял это странное чувство, — ответил Мин и отвёл взгляд, словно пытается что-то скрыть. — Тогда у меня есть заманчивое предложение...

***

*18:24* Стоя в одних трусах, Пак продолжал искать в шкафу подходящую одежду для похода в клуб. У него было много вариантов. Ему хотелось выглядеть очень прилично, но и надеть костюм — такое себе, будет выделяться из толпы, ведь сейчас такое время, что мало придерживаются определённого стиля. Сейчас все предпочитают что-то обычное.  "Уверен, если бы туда пошёл Юнги, то он бы не изменил своей любимой чёрной футболке и джинсам... Уф, зачем я вообще о нём вспомнил" — Йа, Чимин-а, ты долго ещё будешь светить своим задом? — возмущался Тэ, заглянув в комнату. Цокнув языком в ответ, Чим даже не повернулся. Встав перед зеркалом, он начал прикладывать одежду к себе и смотреть, что лучше выглядит на нём. — Ты гость, зритель, зачем ты так качественно делаешь отбор? — поинтересовался Тэ. — Может вдохновение накатит и тоже выступлю, — ответил Чим не отвлекаясь от дела. Решив помочь другу, Тэ подошёл к шкафу и схватил первую попавшуюся под руку синюю рубашку. — Вот, идеально, — протянул её соседу. Выхватив рубашку из рук, Чимин быстренько надел её, а затем натянул и чёрные штаны. "Неплохо смотрится" — подумал Пак. Покачав головой, Тэхён схватил друга за ширинку и расстегнул её. — Ащщ, что ты делаешь? — запаниковал Пак и оттолкнул друга. — Я хотел заправить рубашку, так ведь лучше будет, — со злостью ответил Ким и направился к выходу. На самом деле Чимин не хотел его обидеть, но согласитесь, это было пугающе. 

***

*18:58* Вручив денежку водителю такси, ребята вышли у самого клуба. Они были очень рады, что осталось одно парковочное место, ведь через 2 минуты начинается мероприятие. — Мы могли опоздать, зачем ты так... — всё возмущался Тэ. Перекривляя друга за спиной, Чимин пропустил его вперёд, а сам зашёл следом. Это была обычная уютная гостиная. Мягкие диваны в бежевом стиле, коричневые миниатюрные столики. По левую сторону находился небольшой бар, где можно заказать кофе или чай, а также стащить пару печенюшек. По правую сторону была дверь, которая ведёт в коридор, где можно справить свою нужду. Небольшая сцена находилась у самой дальней стены, даже не сцена, а просто небольшой подъем. На стенах висели картины. Всё выглядит довольно стильно и уютно. Осталась минута до начала, а зрителей всё больше и больше, скоро и мест не будет.  — Приветствую всех! Я очень рад видеть вас сегодня. Каждый год мы устраиваем открытое мероприятие, чтобы найти новый потенциал в каждом из вас. Уверен, все читали сборники стихотворений, которые выпускает наша замечательная команда. И сегодня лучшие из лучших будут зачитаны перед вами, так сказать, сделаем небольшой разогрев, — сказал ведущий и все захлопали в ладоши.  Для разогрева были выбраны несколько стихов, которые больше всего набирали популярность в интернете. Их читали и мужчины, и женщины. Обстановка теперь стала ещё более расслабляющей, словно находишься у себя дома под пледом с тарелкой мороженого, смотря дораму.  И вот настало время для молодых. Первым вызвался парень с соседнего диванчика. Высокий брюнет, шикарная улыбка, а как глазками стреляет..ах..  Он начал читать стих о любви, который посвящён девушке сидящей рядом с ним. Это очень красиво, словно история знакомства, за что получил хорошую отдачу в виде громких аплодисментов. Следом вызвался второй парень, но его не было видно, явно пришёл из последних, поэтому сидел практически у входа. Поднявшись, он направился к сцене, проходя мимо Чимина. Внезапно Пак почувствовал знакомый запах, и его спина была такой знакомой, и... — Какого чёрта? — выкрикнул от неожиданности Чим. — Тшш, — все зрители одновременно накинулись на парня. Он стал посреди сцены, теперь черты были хорошо видны. Да, это Мин Юнги собственной персоной.  Паку стало не по себе. Опустив голову, он начал краснеть, словно уже понимает, что сейчас может произойти, но уже через минуту начал приходить в себя от бархатного голоса. Ночь и яркая луна Освещает на мгновение, Твои серые глаза В одиноком помещении. В них я видел боль и грусть, Я хотел бы всё исправить, Но я знаю наизусть, Возможность эту не предоставить. Я влюбился и люблю, Ты — моя надежда, вера, Я тобою дорожу, Ты — мой яркий лучик света. Может, это безответно, Покатилась вдруг слеза, Но хочу смотреть я вечно В твои серые глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.