ID работы: 11657858

Три дня или я тебя изнасилую

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 78 В сборник Скачать

За кадром

Настройки текста
Чон нежно схватил его за волосы одной рукой, пока вторая крепко сжимала его талию, заставляя Тэ издать лёгкий стон. Резко прижав младшего к стене, парень усмехнулся и повторил фразу партнёра: — Так что же ты хотел мне показать? — шепнул ему на ушко. Сердце Кима начало биться в разы быстрее. Он не знал, куда ему деть свой взгляд, ведь повсюду были глаза старшего с его ухмылкой. «Душно.. Душно.. Надо бы открыть окно» — подумал Тэ. И вот уже мурашки по коже, потеря контроля над телом и лёгкая тошнота от волнения. — Ёб твою мать, — крикнул Чон, ловя Тэхёна, который потерял сознание. «Не, ну мы так никогда не закончим начатое» — подумал Гук. Нежно взяв парня на руки, старший положил его на кровать и укрыл, а сам спустился на кухню. «Этот стресс надо запить» — пронеслось в голове. Открыв шкаф, глазами нашёл свою любимую полочку и взял бутылочку вина Vigor Sangiovese - Merlot · Marche. Протерев бокал до блеска, Чон налил себе немного и сделал глоток. Но, увы, легче ему не стало. Поставив бутылочку обратно на полку, парень вышел на веранду, всё ещё держа бокал в руке. Глубоко выдохнув, Гук умостил свой зад и достал сигарету из пачки, но так и не успел закурить. — Ты чего? — резко крикнул Тэ, и выхватил сигарету из рук старшего. Эмоции Гука не передать словами, когда на его глазах её порвали на части. — Чисто порча имущества, — пробормотал Чон. — Но это вредно, — возмутился Тэ. — Вредно? Хах.. Вредно в обморок падать, — высказал Чон, осматривая парня с головы до ног. — Как тебе ещё не стыдно было выйти и заявить мне после того, что ты сделал, — добавил старший. Выхватив и бокал из рук Гука, Ким сделал несколько глотков, хоть и жутко не любил спиртное. Немного скривившись от вкуса, младший поставил бокал на столик и обошёл Чона, присев на корточки с другой стороны. Ему так не хватало решительности, но он пытался из-за всех сил. Позитивно настроившись, Тэхён начал что-то мямлить, на что Гук не сдержался и выдал: — Даже не пытайся, я больше и думать не хочу о нас. Почему я вообще должен кого-то уламывать, если человек конкретно ссыт?! — Прости.. Взяв свой бокал, Гук сделал ещё глоток и направился в дом, сказав последнюю фразу: — Я дам тебе выбор в последний раз. Я иду в свою комнату, либо ты в течение пяти минут приходишь ко мне, либо исчезаешь из моей жизни раз и навсегда. В какой-то степени Ким был не согласен с ним, ведь что такого важного в этом. Есть люди и годами живут без связи, правда там и отношений нет, но не суть… Загнав себя в угол, парень вновь растерялся, и вновь эти мурашки по коже. «Ладно, хрен с ним. Просто, главное, не отключиться в начале процесса. Лучше под конец, хоть не так обидно ему будет» — мыслил Тэ. И вот он уже поднимается по ступенькам в ту самую комнату. И опять сердце учащённо бьётся, лёгкое головокружение. Что же делать? «Что ж так тяжело. Я уже проходил через это, почему же я так волнуюсь..» Похлопав себя по щекам, Тэ решился и смело открыл дверь в комнату, но там никого не было. Выдохнув, парень налегке прыгнул на кровать и улёгся, дожидаясь прихода Гука. Пару минут и на горизонте мелькнуло обнажённое тело Чона. Сердце замерло, от этого вида. Влажные волосы, капельки воды всё ещё стекают по его торсу, и что ж так выпирает там, куда так и манит посмотреть. Захлопнув дверь, Гук выключил свет, и мгновенно накрыл Тэхёна своим телом. — Так бы и трахнул тебя, — вырвалось у младшего. — Ну уж нет, сегодня я тебя, — с ухмылкой ответил Гук и чмокнул его в губы. Проведя руками по его груди, Ким не отпустил его и продолжил поцелуй, плавно переходя к страстному контакту. Ловкость рук и одежда Тэхёна слетела на пол. Лёгкое ню добавляло краски при лунном свете, превращая каждое движение в плавный танец. Закрыв глаза, парень максимально расслабился, запрокинул голову назад и продолжил наслаждаться тёплыми поцелуями, которыми Гук покрывал всё его тело. Дотронувшись до плеч старшего, Тэ инстинктивно начал немного надавливать на них, пытаясь намекнуть, что пора уже спускаться вниз. — Ты куда-то торопишься? — спросил Чон, дотронувшись до его промежности. От неожиданности Тэхён вздрогнул и замер, ему стало неловко, но и Чонгук не дурак, всё прекрасно понял. Отстранившись от младшего, молча взял салфетку и, снявши с него боксеры, нежными движениями вытер сперму. — Выдохни, мне наоборот приятно, — произнёс Гук, снимая с себя одной рукой боксеры и хватая второй рукой смазку с тумбочки. — Можно мне? — спросил Тэ, принимая сидячее положение. Издав тихий рык, Чон толкнул младшего и быстро нанёс немного смазки на член. — Единственное, что могу тебе разрешить — это смазать свой зад. Так что решай быстрее, либо переворачивайся на живот и раздвигай свои булки, — ответил Гук и, оставив пару капель на пальцах, вернул смазку на тумбочку. Тэхён даже и думать не стал, молча перевернулся на живот и выполнил действие, немного вздрагивая от прохлады в том самом месте. Схватив младшего за бёдра, Гук притянул их к себе, поставив парня в коленно-локтевую позу. Его так возбудил этот вид, поэтому не удержался и шлёпнул Тэ по ягодицам. Тихий стон прозвучал в ответ, сжимая простынь, пытаясь расслабиться, так как уже чувствовал его головку в себе. — Расслабься, — послышался голос из-за спины, — мне тяжело двигаться, расслабься, не сжимай его. Приятное поглаживание спины, тёплые руки, парень наконец-то смог снять с себя напряжение и отдаться партнёру. Минута за минутой, толчки всё ускорялись, заставляя их проливать звуки на всю комнату. Гук продолжал держать младшего за бёдра, ведь его коленки разъезжались и тот вечно падал на живот. — Я больше не могу, — сквозь стоны произнёс Ким, хлопая ладонью по кровати. — Дай мне ещё минутку, — с ухмылкой ответил Гук и наконец-то дал парню возможность полежать на животе, отдохнуть. Продолжая набирать скорость, чтобы быстрее кончить, Чон шлёпнул его ещё раз по ягодицам и резко остановился, кончив внутрь. — Можешь идти в душ, — тихо произнёс Гук на ушко, наклонившись и прижавшись к лежащему телу. Кивнув в ответ, парень быстренько направился смывать с себя всё. Прохладный душ хорошо освежил его тело и не только. Накинув на себя одно полотенце, Ким вернулся в комнату и кинул взгляд на кровать. Улыбнувшись, Тэ тихонечко подошёл к Гуку, который мило сопел в подушку, и нежно поцеловал в щёчку. — Спи сладко, — с улыбкой прошептал Тэхён и, укрывши его, лёг рядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.