ID работы: 11657858

Три дня или я тебя изнасилую

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 78 В сборник Скачать

🐾 7 🐾

Настройки текста
Покинув помещение следом за младшим, Юнги быстро догнал и схватил его за руку. От этого Чим слегка замялся, но всё равно продолжил брыкаться. Как бы он ни пытался, старший был довольно-таки упёртым, и Чимину пришлось смириться с этим на долю секунды. — Отпусти меня, — серьёзным тоном произнёс Пак. Покачав головой в ответ, Мин попытался притянуть младшего к себе. Переборщив с силой, Мин услышал лёгкий писк, а затем можно было увидеть и слёзы на его лице. — Мин Юнги, отпусти меня. Оставь меня в покое, — тихо попросил Пак. — Нет. Я хочу поговорить с тобой. Просто выслушай меня. Взглянув в глаза старшему, Чим слегка успокоился, решив дать ему немного выговориться. Тяжело выдохнув, младший вытер слёзы свободной рукой и кивнул головой, давая понять, что готов выслушать. — Ты меня неправильно понял. Это была шутка. У меня, вроде как, нет к тебе чувств, просто хотел отодвинуть тот наш неловкий разговор в сторону. — Шутка? — переспросил младший и взглянул на старшего уже разочарованными глазами. «Просто шутка. Для него это просто шутка… Выйти и перед всеми прочитать стих, ещё и о любви — это шутка...» — не мог успокоится Пак. Эти слова ранили прямо в сердце. Глубоко в душе он понимал, что не стоит принимать это близко к сердцу, ведь та симпатия, которая мелькнула раньше, уже испарилась. Опустив взгляд в пол, младший тяжело выдохнул и усмехнулся. Все мысли перемешались в одну большую кучку, и разгребать это дерьмо неохота. Эмоции переполняли это маленькое тело, создавая истерический смех. — Возможно, сейчас я поступлю неправильно, но я хочу, чтобы ты мучался с этим до конца своих дней, — в полтона произнёс Пак. Сделав маленький шаг, чтобы подойти к хёну в плотную, Чим коснулся его мягких губ буквально на пару секунд, и шепнул ему на ушко: — Пусть этот поцелуй тоже останется шуткой. Надеюсь мы больше никогда не увидимся. — Позволь хотя бы отвезти тебя домой. Молча. Обещаю, — сказал Мин, всё ещё не отпуская руку младшего. Тэхён продолжал наблюдать за этой картиной со стороны. Честно говоря, он вообще не понимал всего происходящего, словно какой-то период жизни он проспал. Провожая ребят взглядом, их автомобиль тронулся с места, а Тэхёна охватила забавная мысль.

***

Включив недосмотренную дораму, Чонгук умостился на диване, обложив себя вкусняшками. Не прошло и пяти минут, прозвучал звонок. Закатив глаза от возмущения, Гук вновь поставил на паузу и потопал к двери. Посмотрев кто пришёл, парень удивился, но быстро открыл дверь. На пороге стоял Ким Тэхён. — Может приготовим рамён? — предложил Тэ, указывая на руку с пакетом. Чон не ожидал такого поворота, даже и не рассчитывал услышать эти долгожданные слова именно этим вечером. — Ну заходи. У меня как раз завалялся презерватив, — усмехнулся парень и впустил того в дом. *Спустя полчаса* Устроив небольшой романтик на веранде, Ким не мог отвести взгляд. Легкий свет падал на его директора, заставляя глаза Тэ немного светиться от красоты перепадов. — Я не смог доказать невиновность того старика, не смог обвинить своего наставника, прости… Я никудышный помощник, — смело заявил парень. Чонгуку было приятно услышать искренние слова, но он не расстроился, а наоборот — улыбнулся. — Мы уже нашли доказательства вины твоего наставника. Юнги с Хосоком хорошо постарались, закинули наживку и друг Мина вместе с твоим наставником попались на этот крючок. — Друг Мин Юнги? — удивился Ким. — Да, для меня это тоже было неожиданно. У его друга была интрижка с женой Хвана. Никто из них не мог принять на себя роль убийцы, поэтому решили скрыть правду, а орудие убийства упрятать под ремонтом, ведь никто не догадается искать его в стенах новой кафешки. Тэхёну внезапно стало тяжело дышать, он не мог принять такую реальность, но Чон не растерялся. Отодвинув посуду, через весь стол потянулся к младшему и поцеловал, пытаясь перевести его мысли на свой счёт. Слегка покраснев, Тэ взял руку Гука и кивнул головой, приговаривая: — Пойдём, покажу, что у меня есть, — на что Гук только улыбнулся. Дверь захлопнулась, свечи погасли, оставляя лунный свет один на один с собой. Шелест деревьев, лёгкий, прохладный ветерок, так и хочется сделать глубокий вдох, укутаться в плед и держать в руках чашечку горячего шоколада. Может стоит отпустить все свои мысли и окунуться в собственный маленький мир, где солнце, луна и звёзды принадлежат только тебе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.