ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сьезд (ночь первая)

Настройки текста
Вампиры съезжались в это особняк со всего света. Некоторые прилета быстрым экспрессом прямо с Марса. Ежегодный съезд где каждый из высшего рода хотел похвастаться самым изощренным убийством смертного или же новые приобретением в виде слуг и рабов. Но так же каждый из вампиров хвастался и истинными. Роуг Чени своего истинного показывать не спешил.и хотя половина присутствующих точно находилась на его свадьбе, ни кто не видел что бы Дракон тьмы покинул свои апартаменты в компании своей второй половинки.       Спустившись с лестницы в изящно ленивой походкой Роуг заметил Стинга, что галантно клеил одну из одиноких вампирш возле барной стойки. Его брат явно был популярнее чем он сам, но используя обаяние и обольщение на людях было одно но использовать тот прием на собрате вампире грозило чрезмерным отвращение со стороны оппонента а не как наоборот. Однако у Эвклифа как-то это получалось. Вампирши и вампиры что были еще одиноки (и были обращены) и не смогли найти своего истинного часто коротали ночи в объятиях друг друга. Они называли это мгновенной но одноразовой связью. Дабы чувствовать еще себя человеком коим были некогда, но к высшим это не относилось. Высшие не любили связи с такими же как они, считали это преступлением и скорее могли найти человека на одну ночь, нежели лечь в постель с собратом вампиром.       В первую ночь съезда Роуг спустился к своим собратьям без своего избранника заперев дверь на ключ и приказав Жерару не подходить к дверям и окнам. Он еще помнил угрозы Слезулы, Помнил что со сломанным браслетом и даже частью амулетов развешенных на стенах комнаты он может не успеть. И если кто-то покусится ан его вторую половинку, то это случится рано или поздно. «Слишком много я нажил врагов и слишком многие хотят мести» Дракон тьмы плавно прошел за барную стойку попутно кланяясь и приветствуя тех кого знал. — О братец- Стинг заметив брата отошел от вампирши и подошел к брюнету. — Они и тебя заставили приехать.не вижу твоей второй половинки. Ты прячешь его от нас? — Это тебя не касается- проговорил дракон тьмы не испытывая при этом ни каких эмоций. — Нет еще как касается, меня уже атаковали вопросами о тебе и твоем избраннике. Правда я ничего конкретного сказать не мог, ведь видел его всего несколько раз на свадьбе перед ритуалом, а потом ты унес его наверх и больше никому не показывал, неужели так боишься что его уведут. Если у вас крепкая связь то тебе не о чем переживать.       Но Рогу знал что связь между ними пусть и сильная, но больше односторонняя. Он любил Жерара, любил и хотел что бы тот принадлежал только ему, но… Любил ли его Жерар? Или это было тупое выполнение условностей, подчинение, своему Сиру и не больше? И все потому что, он до сих пор верил что Роуг может причинить вред его близким, что остались на Марсе. А тепреь еще и сон Фернандеса сильно волновал Чени. Могло ли это быть знаком? И если Мать Луна благословила их брак дважды, то он просто должен совершить паломничество в храм и принести в жертву капельку своей крови, дабы дать Матери Луне что нибудь взамен. Перед глазами вспомнился страх в глазах истинного и его слова. «Кто для тебя Роуг? Я не хочу, я не хочу детей…» *** «Я попал… Я попал» — Жерар продолжает это повторять лежа в постели совершенно обнаженный. Роуг запретил ему покидать покои, но весь день и последующую ночь он не приходил. «Я могу забеременеть, у нас могут быть дети, об этом меня не предупреждали» Видимо это имел в виду Зереф когда говорил что Жерар должен был пройти собеседование в их конторе на Марсе когда Роуг понял что тот истинный, его истинный. Ему бы там все объяснили и все рассказали… и предупредили тогда принять сам факт того что у тебя после секса с вампиром появляется шанс залететь. интересно есть ли на этом съезде истинные что уже были в положении, а может стоит разыскать Зерефа. Он точно должен быть среди приглашенных. Но Роугу запретил выходит из покоев, но Фернандес решает нарушить этот запрет пусть потом он и получит наказание, но выяснить все наверняка и узнать, о том что его ждет впереди он просто обязан. Быстро одевшись он покидает свои покои и спускается в зал начиная поиски Зерефа Драгнила единственного вампира что может ему все объяснить. «Интересно а Мистаган тоже мог забеременеть или их брак не благословляла Мать Луна?» — мысли путаются, жажда крови начинает брать свое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.