ID работы: 11658452

Сколько можно, Тош?

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Развернувшись, Антон увидел того самого мужчину, который стоял за ним в очереди, в аптеке, тот в свою очередь крепко сжимал плечо мальчишки стоящего перед ним. Шастун,в свою очередь, забыл, как дышать, или просто не мог вдохнуть, он нехотя открыл изумрудные глаза, которые сразу забегали по телу Арсения, который смотрел прямо в глаза мальчишке. Нервно сглотнув ком в горле, Антон начал. Вы что-то хотели?, Шастун хотел, чтобы голос выглядел хоть как-то увереннее, но получилось, что он сказал это настолько дрожжим голосом, что мужчина соизволил ослабить хватку. Куда собрался, так ещё и с бинтом, занятия уже начались, милый мой, — Арсений пытался сказать мягче, но получилось, что он будто бы прорычал последие слова. Пошли, отведём тебя к твоему тренеру, который тебя за такое по головке не погладит., сказав это, Арсений взял юношу за левое запястье, по которому опять шла кровь из ран, от лезвия. Отпустите, мне больно!, крикул Антон, от ноющей боли, которая пронзала левую руку от запястья до плеча.. Выдернув руку из хватки Арсения, и отойдя на несколько шагов от него, он начал. Нет у меня больше тренера, а у Вас души, никогда не было, Антон быстро замолчал, при виде мужчины, который стиснув зубы, пристально смотрел на подростка, не отводя взгляда. В смыс... уже начал было Арсений, да вспомнил, что этот мальчишка был на похоронах Димки Позова — его лучшего друга. Это не повод пропускать занятия, Антон, юноша уже смотрел на тренера глазами, полными слёз, которые хотя бы ещё от одного слова Арсения выльются наружу, без разрешения хозяина. Слушай, это не повод резать вены на руках, а потом бегать по аптекам, вздохнув, Арсений подошёл к парню и протянул ему руку, намекая на то, чтобы пойти в здание, и поговорить. Для чего? Кто меня будет тренеровать, да и вообще... помявшись, Антон продолжил Не смогу я встать на коньки, сейчас, быстрее на лёд упаду, как вас там... не зная имени тренера, Антон закончил свой диалог, понимая, что ему нечего ответить мужчине, которого видел уже один раз, но тот быстро ушёл, после официальной части, не ходя к Екатерине Алексеевне. Не страшно, пойдём, улыбнулся Арсений, смотря утихшим океаном глаз на Антона, а в качестве в его изумрудные, полные слёз глаза. И да, я Арсений Сергеевич, сказал мужчина, куда мягче прежнего и попытался взять Шаста за руку, но тот будто бы от удара током отскочил, и развернувшись сказал. Ой, идите нахуй, Арсений Сергеевич!, произнёс подросток, уже быстрыми шагами уходя от мужчины, стоящего, как вкопанного, от таких слов, не ожидая от подростка такой грубости в свою сторону. Быстрыми шагами, Антон удалялся от места разговора с мужчиной. И что мне теперь делать? Послать...кто это вообще!?, Какого чёрта, я послал человека, который работает там, где я учусь, и возможно, мне придётся его видеть каждый день... Быстро отбросив эти мысли в сторону, мальчик подходил к "Кольцовскому" скверу, где обычно народ не гулял, и можно было отдаться тишине, присущей парку. Идя по скверу, Антон выкуривал уже третью сигарету, которая, как всем известно, убивает организм. Да, ему было "похуй", как он будет прыгать на льду, и кто его "новый" тренер, который никогда не заменит Дмитрия. Пока подросток был в раздумьях, он присел на скамейку, слушая песню в наушниках, а именно: "Представь" - Алина Селях...

— Пепел это всё, что останется от нас

Так чего ты сидишь без дела

Если твой огонёк мотивации погас

А душа кричит надоело...

Антон сидел на лавке, откинув голову назад, вслушиваясь в слова песни.

— Перезагрузи систему и, заново в бой...

Мальчик понимал, что ему всё равно уже нечего терять, и завтра он придёт на занятия, в надежде не задохнуться на разминке, бегая вокруг катка. *** Гуляя целый день по скверу, Антон уже успел перебинтовать руку с порезами, а точнее шрамами, и прослушав весь свой плейлист, он поплёлся в сторону дома, где его давно никто не ждёт. Подросток шёл ступая в лужи, при этом намочив свои чёрные джинсы, тем самым оставив на них разводы, он дошёл до старой пятиэтажки, которая уже давно была под снос. Поднявшись в квартиру, Антон уже не чувствовал запах сигарет или алкоголя, скорее всего в квартире было так же холодно, как на и улице. Не почувствовав разницы, что снаружи, что внутри, парень пошёл до своей комнаты, в которой была какая-то особая атмосфера прошлых лет, которые нагнетали тоску. Сняв с себя кросовки, и кинув сумку с коньками под стол, Шастун благополучно лёг на кровать, тут же проваливаясь в сон, в холодной комнате, за закрытой дверью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.