ID работы: 11658455

Мой кумир - убийца

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подарок в честь нашей дружбы

Настройки текста
Как вы заметили, я жив. Да, тот день отнял жизнь у моей матери, у моего отца. Пытался, а я прочувствовал, как старательно он пытался забрать и мою жизнь. Но схватившись за тонкую нить, я смог выкарабкаться, хоть и такой платой. Лишившись связок и с рваным шрамом на шее, я смог продолжить жить в этом, как я уже ранее говорил, омерзительном мире, с такими же омерзительными людьми. Но уже без своих родителей. Мои родители были для меня идеальными. Я боготворил их и обожествлял как только мог, поэтому смерть таких близких людей, очень изменила меня. Да, тогда я был еще ребенком, но уже умным и понимающим. Я знал, что ради моего благополучия, мой отец связался не с теми людьми. С ужасными и мерзкими животными, которые сделали бы все ради денег. И из-за одной ошибки моего отца, из-за того, что они потеряли огромные деньги, эти животные убили моих родителей. К сожалению, имея миллионы, те трое пробыли в тюрьме лишь каких то пять лет. А после исчезли. Я искал их, пытался доказать, что пять лет это меньше чем положено таким людям. Но все было счетно. И я прекратил копать под них, надеясь, что их уже давно убили за эти же деньги и их трупы лежат и гниют под землей. — Неприятная история, — усмехнулся Джефф, отдавая телефон обратно. — Кем же были те люди? Я недолго думая начал снова печатать. Я знал их имена наизусть, знал чем они занимались. Конечно же это были наркотики, продажа людей, проститутки. Они занимались этим не втроем, их банда, что разбежалась по стране и в каждом городе делая свои ужасные дела, могла спать спокойно, зная, что отыскать их почти невозможно. А сам главарь, наверняка спрятался где-то в высших слоях и я не удивлюсь, если он какой-то известный политик, который говорит, что думает о народе и пытается сделать все, чтобы нам жилось лучше.

***

После нашей последней встречи с убийцей, прошло около месяца. Я больше не видел его, на лавочке теперь сидели только парочки подростки, которые целовались на холоде, думая лишь о губах и языках партнера. Я их не виню, возраст у них такой, что думается лишь об этом. А дома родители, поэтому где им еще этим заниматься, как не на улице? Я часто думал о Джеффе этот месяц, пытался разобраться, что происходит со мной? Почему я так хочу видеться с ним, почему мне комфортно, когда я сижу рядом с убийцей? Но ничего логичного в голову не приходило. Словно я так устал от одиночества, что готов находиться и общаться хоть с кем то. Даже с убийцей. Хотя общением это назвать было слишком храбро, по понятным причинам. Но он понимал меня даже без слов, что поднимало мне настроение каждый раз. — Опять в депрессии своей зарылся? — из раздумий меня вывел голос моего дяди, который был проездом в родном городе и решил навестить своего «придурковатого» племянника. Он часто называл меня так в детстве, когда ему пришлось взять на себя опеку и воспитывать чужого ребёнка. Я его не виню, ему пришлось тяжело с таким ребенком, как я, но время от времени мне хочется открутить его маленькую голову и повесить в комнате вместо светильника. — Чего ты на меня уставился? Иди ешь, я тебя уже три раза звал, ты вроде не глухой. Елена просила передать тебе яблочный пирог, который она сама приготовила. Надеюсь не отравишься, — он противно посмеялся, возвращаясь на кухню. Да, стряпня Елены, его жены, всегда была уровнем выше человеческих пониманий. Она словно специально высыпала в еду килограмм соли, хотя если верить в приметы, это знак, что она влюбилась. Только вот в кого? Моего дядю Дэна? Да на него в последнюю очередь женщины смотрят. Каждый раз удивляюсь, как она смогла прожить с ним целых семь лет и родить от него ребенка. Я опустил ноги на холодный пол и выдохнул. Да. выходные всегда были такими депрессивными. А с Дэном, я готов повесится на зарядке от телефона. Еда и правда была пересоленной, хотя как можно пересолить сладкий пирог? Это только Елене известно… Пересилив себя, я все же съел пол куска, а после не выдержав, рванул в ванную комнату. Дэн начал смеяться надо мной, надрывая живот и издавая звуки, что были прямо из ада. Меня вывернуло прямо в унитаз и я облегченно вздохнул. Жаль мне их сына конечно. Очень жаль. — Хей, Ад, сгоняй в магазин, а то у тебя в холодильнике уже мышь повесилась. Ну конечно.

***

Идя по вечернему переулку, в сторону ближайшего супермаркета, я поглядывал на прохожих, которых было как всегда не очень много в это время. Они хмурили брови и укутавшись в куртки быстро шагали в свои дома. Они не видели никого вокруг, как в прочем и всю свою жизнь, уткнувшись в смартфоны или смотря под ноги, пряча нос в шарфы, они наверное проклинали всех и вся, кто и что находилось рядом. — Привет, Адам. Снова этот голос, от которого бегут мурашки, а волосы становятся дыбом. Мне нравилась эта реакция на голос убийцы. Хоть что-то еще было во мне человечное. Я повернулся в сторону узкого переулка и увидел своего знакомого убийцу. Странное словосочетание, странное, да. Увидев в тени силуэт парня, я резко развернулся и шагнул в темноту. Его глаза не реалистично светились в темноте, наверное так попал свет от ближайшего фонаря. На самом деле я и не хотел искать логического объяснения. Наше общение уже не логичное, что уж тут про светящиеся глаза говорить. Подойдя еще ближе, я наконец смог увидеть его лицо полностью. Снова шрамы в виде улыбки, безумный взгляд и темные волосы, что безумно растрепались на его плечах. Мне это нравилось. — У меня есть для тебя кое что, идем. Резко развернувшись, Джефф сунул руки в карман толстовки и быстрым шагом направился в глубь узкого переулка. Шли мы молча, я то и дело поглядывал на его спину, не замечая под своими ногами небольшие камешки, из-за которых каждый раз спотыкался и слышал смешок со стороны убийцы. Подойдя к одинокой стоянке, где находились пара забытых хозяевами машин, Джефф наконец-то остановился и повернувшись ко мне улыбнулся. — У тебя есть права? — Я отрицательно помотал головой. — А водить умеешь? — Неуверенно кивнув, я тут же зажмурил глаза от резкого звука разбивающегося стекла. Открыв глаза, я увидел, как Джефф стоял возле одной из машин, держа в руке какую то железяку. Отбросив предмет он быстро нырнул на пассажирское сидение, кивнув мне на водительское. Я осторожно оглянулся и не теряя времени, открыл дверцу машины, стряхнул с водительского сидения разбитое стекло и сев, захлопнул дверь. Джефф начал что-то придумывать с проводами, которые он хрен знает откуда выдернул и через три попытки, дряхлая машина, что стояла не один год, если смотреть на толстый слой пыли, завелась. — Дай телефон, я вобью маршрут.

***

Ехали мы довольно долго. Нам нужно было проехать около восьмидесяти километров, как можно быстрее. И вот через два с небольшим часа, мы были на месте. Навигатор привел нас в спальный район неизвестного мне городка. Было уже совсем темно, поэтому когда фары машины выключились, пришлось еще посидеть немного в темноте, чтобы глаза привыкли. Когда я стал различать кусты и здания, Джефф вышел из машины. Он потянулся, подняв руки вверх и глянул на многоэтажку, рядом с которой мы остановились. Я вышел следом и с вопросом посмотрел на парня, который не обращая на мой взгляд внимания, махнул в сторону входной двери в подъезд. Войдя в здание, мы вошли в лифт и поднялись почти на самый верх. Выйдя из лифта, Джефф подошел к одной из двери и аккуратно открыв ее, пригласил меня войти первым. Я еще немного постоял на месте, раздумывая почему мы здесь и с чем это связано, а после, ничего не придумал, вошел внутрь. Джефф зашел следом. Пройдя по темному коридору, я вышел в такую же темную комнату, что, как я понял, было гостиной. Но остановился сразу же возле входа в нее, потому что моя нога врезалась во что-то, что лежало на полу. Я опустил взгляд, но из-за темноты, что царила в квартире ничего не увидел. Свет включился. Я не поверил своим глазам. — Это подарок. В честь нашей дружбы, Адам,  — на ухо прозвучал голос Джеффа. На полу лежали окровавленные трупы трех людей. Если точнее — мужчин. А если еще точнее — тех, кто пятнадцать лет назад убил моих родителей. Сейчас и они были мертвы. Мертвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.