ID работы: 11658455

Мой кумир - убийца

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Убей его!

Настройки текста
Я развернулся лицом к убийце, а в моих глазах был неподдельный ужас. Джефф стоял совсем близко и ухмылялся, впрочем, как он это делал всегда. Внутри меня все органы перевернулись и живот неприятно скрутило. Я вот вот избавлюсь от остатков тётиного пирога. Как только эта мысль крутанулась в моей голове, я рванул в комнату, где по моим догадкам находился туалет. И все было верно. Как только мои колени приземлились на пол рядом с унитазом, меня вывернуло наружу. Я уже думал, что блюю своими же кишками, когда в желудке было пусто. Вытерев рукавом куртки рот, я повернулся в сторону двери. Опираясь на косяк, в проеме стоял Джефф, скрестив руки на груди. — И это твое спасибо? Он был недоволен, это было видно по его лицу. В тот момент я был очень огорчен тем, что не мог говорить, я бы высказал ему все, что думал. Да, одна сторона меня ликовала, ведь те, кого я ненавидел больше всего, теперь валяются в собственной крови. Но вторая сторона понимала, что это не правильно, то, что сделал Джефф омерзительно. Мне хотелось взять его за толстовку и подняв вверх потрясти хорошенько, чтобы он понял. Мне так хотелось высказать ему мои мысли. Такие как «Какого черта?» «ты ебаный псих», «ты доволен тем что сделал?». Да хотел, но поднявшись с колен, и подойдя к нему в упор, я застыл на месте, смотря в его глаза. Бесстыжие глаза, которые сейчас озорно поглядывали на меня и ожидали, что я хоть что-то сделаю. Но я не мог. Мое тело сковала какая-то странная сила, а губы дрожали от обиды, что я не могу ему ничего ответить. — Ты удивлен моему подарку? — спокойно спросил Джефф с ноткой иронии. — Хочешь узнать как я их нашел? Или как я их убил? Я помотал головой, жмуря глаза. Молчи молчи молчи! Ничего не хочу слышать. Пусть это так и останется неизвестностью для меня. Пусть я буду не знать этого всего. Я хочу спать не думая об этом каждую ночь. На мою щеку легло что-то холодное и мои глаза резко открылись, непонимающе смотря на парня, стоящего прямо передо мной. Его ладонь… почему же она такая холодная? — Адам, Адам, — покачав головой произнес Джефф и цыкнул. — Я так старался, а ты все недоволен. Меня это очень злит. Ну разве мы не друзья? Друзья? Мы? С каких же это пор я зафрендзонился с убийцей? Ах да, в тот момент, когда неожиданно стал свидетелем его убийства в той закусочной. Но разве мы сразу стали друзьями? — И снова ты молчишь, — хихикнул убийца, а после прикрыв глаза вздохнул. — Идем, поднимешь мне настроение. Он пошел обратно в комнату, где лежали трупы тех мужчин, я же потоптался еще на месте около пары секунд, но все же пошел за ним. — Держи, — он вложил в мои руки кухонный нож и улыбнулся. Мои руки сильнее сжали острый предмет, а глаза расширились от осознания. Отпечатки. Черт, почему я? Почему он сделал это? Для чего? — Они конечно мертвы уже, но… Прикончи их еще раз. Отыграйся, исчерпай свою злость. Давай, — он легонько толкнул меня в спину и я невольно сделал пару шагов к одному из тел. Мне было страшно. Как же блять мне было страшно в тот момент! А после, как в тумане, я встал на колени рядом с мертвым мужчиной и поднял нож над головой, все также держа его крепко двумя руками. — Убей его! Крик убийцы и темнота в глазах. А после мерзкий звук ножа, который протыкает толстый слой кожи и проникает глубже. Черт черт черт! Я сделал это. Открыв глаза, которые еще долго не могли сфокусироваться, я начал тяжело и прерывисто дышать. Вытащив нож, я снова вонзил его в мертвое тело. А после еще раз. Снова и снова проделывал эту манипуляцию, слыша как мое сердце громко и быстро стучит. — Достаточно, — голос где-то вдали, словно я под водой. — Достаточно, — опять вдалеке. — Говорю хватит! — Это было так громко, что нож выскользнул из моих рук и неприятно лязгнул о пол. Я резко поднял глаза на Джеффа, который уже сидел рядом со мной. В его взгляде была тревожность, а губы сжались в тонкую нить. — Не плачь. Что? Мои руки дотронулись до щек и я почувствовал влагу. Черт, какого я вообще реву? Вытерев лицо я вновь глянул на труп, грудь которого уже превратилась в непонятный растерзанный кусок мяса. — Идем, Адам, нужно уходить. Он помог мне подняться на ноги и я на ватных двоих пошагал к выходу. Когда мы вышли на улицу, осознание того, что я сделал, тут же стукнуло мне в голову и она отдала резкой болью. Джефф нырнул обратно в машину и ожидал меня там, а я не понимал, что делать дальше. Ехать домой в украденной машине как ни в чем не бывало? Забыть о том, что было только что? Чертов Джефф. Я сел в машину и почувствовав кожаный руль ладонями, выдохнул. Ладно, сейчас главное убраться отсюда. Джефф помог завести эту старую рухлядь и она двинулась с места. Славный подарок, спасибо, Джефф. Мы ехали в тишине, Джефф почти спал, а я вглядывался в темную дорогу, сжимая руками руль. Недавно я сжимал ими нож и… Блять! Доехав до города, я вернул машину на то место, где она когда то стояла. Быстро выйдя из машины, я не оглядываясь начал отдаляться от стоянки. Главное быстрее свалить домой и забыть все это, как страшный сон. — Эй, ты ничего не забыл? Обернувшись на голос убийцы я увидел, как он держал в руках тот самый нож и улыбался. — Не хочешь оставить его себе? «Иди к черту», подумал я и продолжил свой путь домой. На сегодня с меня хватит, я хочу забыть этот день как страшный сон. Внутри снова все сжалось и я вдохнул воздух в легкие и начал медленно выдыхать. Все порядке, все хорошо. — Эй, Адам, мне понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.