ID работы: 11658455

Мой кумир - убийца

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало охоты

Настройки текста
Его глаза были закрыты, а руки медленно спустились на мою шею, от чего пробежал табун мурашек. Он не сразу начал действовать, вначале Джефф словно застыл на месте, не решаясь продолжать. Но когда убийца понял, что с моей стороны нет сопротивлений, его язык осторожно проник в мой рот. В отличии от его холодных губ, язык обжигал мой рот и в самом деле мне казалось, что оставлял ожоги. Руки Джеффа спустились ниже, к моим плечам и сильно сжали их, от чего я недовольно поежился. В тот момент, я забыл обо всем. Где я, с кем я, что я делаю. И начал отвечать на настойчивый поцелуй Джеффа. В глубине души я понимал, что это не в какие ворота не лезет, чем мы занимаемся. Но сердце подсказывало продолжать. Просто. Продолжай. Но словно услышав мой внутренний голос, Джефф резко отпрянул от меня, а его взгляд говорил о том, что он не понимал, что случилось. — Пока, — резко произнес он и сунув руки в карманы, поспешил на выход. В тот момент я хотел остановить его, но мои ноги меня не слушались. Я просто смотрел куда то вдаль и вспоминал ощущения, что минуту назад ощущал в своем рту. Отойдя от странного состояния и кинувшись к окну, я увидел, как Джефф вышел из подъезда. Мне так хотелось прокричать что-то, остановить Джеффа, но открыв рот, я тут же закрыл его, сжимая губы от обиды. Взяв в руку то, что попалось, а именно непонятную китайскую статуэтку, я кинул ее в Джеффа. Мне казалось это единственное, что сможет остановить парня. Статуэтка разбилась прямо у него перед ногами и Джефф остановился, подняв голову в сторону моего окна. Увидев меня, его глаза снова расширились, от какого-то непонимания, как мне показалось. В тот момент, когда наши взгляды встретились, из мира как будто пропал звук и все стало в полтора раза медленнее. Я видел, как ветер играл с волосами Джеффа и они танцевали непонятный танец. Желтые листья летели на волнах ветра, боясь даже задеть убийцу, облетая его с двух сторон. А его глаза блестели в темноте, что было совершенно невозможно, но я готов поставить все на то, что они светились. Волшебно, нереально. В реальность меня вывела хищная улыбка Джеффа и его средний палец, который он вальяжно показал мне. С его губ слитело «Fuck You» и в тот же момент он развернулся и продолжил уходить от моей квартиры все дальше и дальше.

***

Pov Автор — Опаздываешь, охота уже скоро начнется, — грубый голос парня в желтой толстовке, эхом прошелся по зданию заброшенной фабрики, на окраине города. Вокруг здания располагались лишь темные густые леса, а до ближайшего жилого дома было около пяти километров. — Знаешь, что? — выдохнул Джефф, посмотрев на наполовину развалившийся потолок. — Мне насрать. — Кто-то с плохим настроением? — парень с каштановыми волосами рассмеялся, подходя к своим знакомым. Поправив тряпичную маску на рту, он оглядел Джеффа и хмыкнул. — Выглядишь потрёпанным. — Почему-то, Тоби, мне кажется, что сейчас ты будешь истекать своей же кровью, — хмуро подметил Джефф, стягивая с головы капюшон белой толстовки. — Бро, отстань от него, он не в духе, — дал совет первый парень и пару раз хлопнул Тоби по плечу. Охота, о которой шла речь, была не совсем обычной, ведь вместо животных, участники убивали людей, которые по глупости своей в такое время и в таком месте очутились. А люди бывали здесь часто, ведь именно через этот лес, проходил маршрут походов, в которые нередко собираясь группами, ходили жители данного города. А несчастные случаи и нападения «диких животных», по мнению полиции, больше будили интерес к этим местам. Поэтому смельчаков было достаточно. Кто-то думал, что лес проклят, кому-то просто было интересно, что же в этом месте происходит. И участники охот были этому только рады. — Кто-то еще будет? — спросил Джефф. — Тим и Джек, они скоро будут, — Сообщил Тоби, от чего Джефф лишь закатил глаза. — Наркоман и безглазый влюбленный в человеческие почки, прекрасная компания. Конечно Джек не был безглазым, как его обозвал Джефф, кличка приелась из-за маски, которую носил парень, а вот про Тима все было правдой, он сидел на жестких препаратах, из-за которых, уже давно потерял всю свою человечность. — Тебе всегда все не нравится, — закивал парень по кличке «Худи» и поправив свою маску, на которой был нарисован грустный смайл, взял в руку черную биту, что еще недавно стояла облокотившись на стену. — Я уже в предвкушении сегодняшней охоты! Скорей бы эти придурки пришли! Джефф же словно был в своем депрессивном мирке. Он все еще прокручивал в голове то, что произошло в квартире Адама и каждый раз вспоминая свой поступок, сердце начинало стучать быстрее. «Этого просто не может быть», повторял убийца, а после усмехался. «Ну конечно».

***

Выдохнув пар из-за рта, Джефф наблюдал, как его жертва отдалялась. У него не было никакого желания идти за ней, убивать ее. Убийца просто стоял опираясь спиной о дерево и смотрел, как девушка, совсем еще юная, уходит, даже не задумываясь о том, кто за ней наблюдает. Джефф еще стоял некоторое время, почти не шевелясь, а после плюнув на все, развернулся в сторону заброшенной фабрики. Около двух часов он ходил по лесу, выискивая ту самую жертву, но найти не смог. Все было не то, все было не так. Джефф даже подумал, что заболел, раз убийства не радуют, но никаких симптомов не было. Кроме тяжелого камня на душе, который заставлял чувствовать себя никчемным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.