ID работы: 11658455

Мой кумир - убийца

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сколько стоит наша дружба?

Настройки текста
Выдохнув пар из-за рта, Джефф наблюдал, как его жертва отдалялась. У него не было никакого желания идти за ней, убивать ее. Убийца просто стоял опираясь спиной о дерево и смотрел, как девушка, совсем еще юная, уходит, даже не задумываясь о том, кто за ней наблюдает. Джефф еще стоял некоторое время, почти не шевелясь, а после плюнув на все, развернулся в сторону заброшенной фабрики. Около двух часов он ходил по лесу, выискивая ту самую жертву, но найти не смог. Все было не то, все было не так. Джефф даже подумал, что заболел, раз убийства не радуют, но никаких симптомов не было. Кроме тяжелого камня на душе, который заставлял чувствовать себя никчемным. — Холодает, не находишь? — знакомый приглушённый голос раздался позади Джеффа и он остановился, оборачиваясь. — Хочешь поговорить со мной о погоде? — усмехнулся Джефф недружелюбно глянув на парня в синей маске. — Почему бы и нет? Пока я думаю, как тебя прикончить, можем и о погоде поболтать, — засмеялся Джек, застегивая черную куртку. — С каких пор ты думаешь о моем убийстве, придурок? Та проститутка постаралась? — Джефф сжал в кармане раскладной нож и неодобрительно глянул на старого друга. — Не называй ее так, то что вы с Джейн враги, не моя проблема. — Твоя проблема в том, что ты лег под ее каблук и как собачка выполняешь команды, — огрызнулся убийца. — Она мой шеф и платит за заказ очень хорошо, — Джек улыбнулся, но из-за маски, Джефф этого не увидел. — И сколько же стояла наша дружба, Джек? — Давай не будем об этом пока что. Она дала мне время все обдумать. Знаешь, я не намерен терять такую высокооплачиваемую работу. — Ну конечно, думаю раз вы с ней трахаетесь, ты получаешь побольше чем другие. Может мне заказать у нее твое убийство? — Не хватит сбережений, — засмеялся Джек. — У тебя есть еще пару дней пожить. Сделай все, что не успел, друг. — Выделив последнее слово, Джек покинул Джеффа и тот снова остался со своими мыслями наедине. — Мерзкая шлюшка решила наконец меня прикончить. Ну попробуй, сука.

***

К раннему утру, парни вновь собрались на старой фабрике, где Джефф уже успел задремать. Громкий смех убийц и наемников разбудил его, от чего Джефф резко открыл глаза, хватая воздух ртом. «Что за дерьмо?» спросил он сам себя, вспоминая детали того, что ему приснилось. Сон был настолько реалистичным, что у Джеффа на секунду появилась «гусиная» кожа на руках и он поежился. «Адам, я тебя прикончу», подумал Джефф, пытаясь успокоиться и унять свое возбуждение, из-за которого внизу все было каменным. (если вы понимаете о чем я вххвхв). Встав с холодного пола и отряхнув черные джинсы, Джефф направился на смех, который был где-то в соседних помещениях. — О дьявол, он рыдал, как девчонка, а после визжал словно маленький свин. Я так хохотал, что забыл о времени и он сдох от шока, — рассказывал свои приключения Тоби, тряпкой вытирая свой топор от крови. Парни смеялись держась за животы и даже не заметили, как к ним подошел Джефф. Он устало вздохнул и покачал головой, обдумывая как они стали такими придурками. — О, Джефф, ты пришел первый? Так быстро справился? — Худи стянул с себя измазанную кровью маску и улыбнулся. — На тебя не похоже. — Я не был на охоте. Желание пропало. — У Джеффа? Пропало желание? — усмехнулся Джек, который все это время пристально смотрел на своего старого друга. — Разве такое может быть? Джефф даже не взглянув на безглазого направился на выход, но остановившись возле парня в синей маске, улыбнулся и произнес: — Передавай привет Джейн, собачка.

***

День Джефф провел в своих бесконечных мыслях, даже не дотронувшись к еде. Под вечер он вытащил из шкафа старую бутылку коньяка, которую он купил в первый день заселения в эту квартиру, надеясь что она хоть как-то ему поможет. Джефф ко всему прочему ни копейки не заплатил за однокомнатный «рай» на окраине города, так как она была неким подарком от одной высокой шишки, которому он когда-то помог. Наполнив стакан на половину алкоголем, убийца уселся на старое, временем потрепанное кресло и вновь окунулся в быстрый поток своих мыслей. Он вновь думал об Адаме, прокручивая снова и снова их поцелуй. От мыслей сердце билось так, словно палочками по барабану, а во рту все пересохло, ожидая продолжения. Джефф хотел еще. Он хотел вновь ощутить Адама рядом, на опасно близком расстоянии, почувствовать его, слабый, почти выветренный одеколон, что дурманил, каждый раз, прикоснуться к его мягким губам и забыться. Да, он желал этого, поэтому ненавидел себя, ненавидел Адама с его чертовыми духами, ту комнату, ту ночь. Хотелось просто забыть о том, что произошло. Но никак не получалось. «Я убью тебя сегодня.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.