ID работы: 11658455

Мой кумир - убийца

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сукин ты сын…

Настройки текста
Pov Адам Чертов Джефф. Сделал такое, а после исчез, словно ничего и не было. Может для него это и была просто шутка или очередная попытка вывести меня из себя, но я так не думал. Это было что-то из ряда вон выходящее, запретное, поэтому и манило меня. Я хотел снова почувствовать его грубые холодные губы на своих, его руки на моей шее, плечах. Его теплое дыхание, и взгляд. То, как он смотрел на меня в ту ночь. Но утром я не встретил его на улице, как это бывает. Вечером я сидел на скамейке, всматриваясь в каждого прохожего, надеясь увидеть его лицо. Но он так и не появился. И сейчас, стоя у открытого окна, я смотрел на одинокий фонарь, что жутко мигал желтым светом. Мне так хотелось, чтобы именно сейчас он подошел к нему, поднял свою голову вверх и посмотрел в окно, на меня. Но как бы я не старался это реализовать, поверить в то, что такое случиться прямо сейчас, к сожалению такого не произошло. Устало вздохнув я отошел от окна и сняв футболку, лег в постель. Надеюсь ты и сегодня мне приснишься, Джефф.

***

Почему так тяжело? Словно… Кто-то сидит на мне? Я тут же распахнул свои глаза. В красном свете от светодиодной ленты я разглядел лицо Джеффа. Джефф в моей комнате. Джефф сидит на мне?! Я еще отходил ото сна, но поняв всю картину и что на данный момент происходит, я за секунду проснулся. На моих бедрах сидел убийца, а к моему горлу был приставлен его любимый нож. Он и вправду решил меня убить? Смешно. Словно если бы это было так просто для него, Джефф бы не сделал этого раньше. Хотя где-то внутри меня, нечто колотило в колокольчик и кричало что-то о инстинкте самосохранения. Да, мне нужно было что-то предпринять, оттолкнуть, убежать из квартиры, позвонить в 911, хоть что-то. Но я просто лежал и смотрел в безумные глаза убийцы, ожидая его следующий ход. — Сегодня ты сдохнешь, Адам, — прошептал он, словно в доме мы были не совершенно одни. Я лишь промолчал, что у меня всегда прекрасно получалось и ждал что будет дальше. — Знаешь, Адам, мне так хуево на душе, но скоро все закончится. Когда я убью тебя, мне станет легче… ? Это больше было вопросом чем утверждением и когда он произносил мое имя, каждый раз, его голос вздрагивал. Это не ускользнуло от меня и я все понял. Он не убьет меня, я сделаю так, что он не сможет. Моя рука легла на его наружнее бедро и чуть сжала черные Джинсы, которые Джефф похоже очень любил, так как чаще всего, я его видел в них. Убийца вздрогнул, хотя на его лице и мускул не дрогнул. Но это было лишь начало. А для такого и этого вздрагивания было достаточно понять, что ему не все равно на мое прикосновение. Моя рука начала гулять дальше, медленно проникая под толстовку, после под футболку, прикасаясь к горячему мужскому торсу. Он был накаченным, потому что мои пальцы отчетливо прорисовывали кубики на его животе. Джефф же как испуганный мальчишка глядел на меня, не произнося и слова. Как же быстро ты поменялся в лице, Джеффри. Еще секунду назад ты глядел на меня свирепо и грозился убить, а сейчас смотришь оленьим взглядом, ожидая мой дальнейший шаг. Моя рука опустилась на талию убийцы, а после резко зашла за спину и также я подтянул его к себе. Что было зря. Его рука с ножом, что он давно убрал от моего горла, полоснула меня по животу и я сморщился. Но все еще держал Убийцу ближе к себе. Это была лишь царапина, поэтому плевать. Я хочу продолжения. — Адам, ты… Он хотел что-то сказать, но мои губы быстро накрыли его. Я слишком долго этого ждал, мне плевать что ты хочешь сказать, просто заткнись, Джефф. Заткнись. Волна чертового возбуждения накрыла меня в ту же секунду, мне пришлось зажмурить глаза и еще ближе притянуть убийцу к себе. Ну что, Джефф, ты все еще хочешь меня убить? Так чего же не вырываешься? Чего отвечаешь мне, своей жертве на поцелуй? Конечно потому что ты и сам этого желал. То, как ты вздрагиваешь, когда я кусаю тебя за губы, объясняет все без слов. Тут они и не нужны, язык тела все говорит без них. Джефф хотел этого, если это было не так, я прекратил бы сразу же. Но его рука сжала мою, словно Джефф боялся, что сейчас же вырвусь и оттолкну его, но зачем мне это? Я так ждал продолжения с той ночи, что готов прицепить его цепями к батареи и больше никогда не отпускать. Похоже повадки маньяка передаются мне… — Сукин ты сын, — выдохнул он мне в губы, а глаза так и не открыл. Боишься взглянуть на меня и сгореть со стыда придурок? Мне этого недостаточно. Но я не успел даже дотронуться до него, как он сам начал целовать мою шею, спускаясь ниже к животу. Я горел в огне, в чуть ли не буквальном смысле. Мое дыхание, как и его было прерывистым, а глаза он так и не открыл. Мудак. Его язык прошелся по моей царапине, на которой уже появились вкрапления крови. Рана неприятно защипала и я опрокинул голову назад, жмурясь и кусая щеку изнутри. Блять. — Я не хотел этого, — шептал он, оставляя поцелуи на моем животе. — Но ты заставляешь меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.