ID работы: 11658455

Мой кумир - убийца

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я уйду с рассветом

Настройки текста
— Я не хотел этого, — шептал он, оставляя поцелуи на моем животе. — Но ты заставляешь меня. Еще бы, заставляю. Джефф, тебя заставляет алкоголь, которого ты выпил не мало, ну никак не я. Я лишь аккуратно подталкиваю. Мои пальцы разгладили его запутанные черные пряди волос, медленно перебирая их, из-за чего убийца остановился и наконец-то поднял свои глаза, давая мне разглядеть их. Густые ресницы, томный пьяный взгляд, его лицо. Все это вместе и по отдельности возбуждало меня. Джефф не был красавцем, о котором мечтает каждая или каждый, представляя рядом с собой Джонни Деппа или Дженсена Эклса. Да на самом то деле никто не идеален. У него были свои изъяны во внешности и характере. Но Джефф мне нравился именно таким. Да, я уже понял это, понял, что не просто так цепляюсь за него, жду встречи. Понял что не просто так мое сердце начинает колотиться быстрее. Пусть вначале я придумывал отговорки, но все разложив по полочкам и протерев пыль, которую сам себе бросал в глаза, я принял свои чувства к нему. Принял его рядом с собой. Страшнее всего было подумать, что для Джеффа я лишь забава. Парень на которого можно потратить лишнее время. Свободное время. Парень, с которым можно посидеть на лавочке когда скучно. Когда не с кем. Но его визит сегодня, да и тот поцелуй, после нашей «веселой» поездки в другой город. Это была уже не забава. Я не сразу это понял, лишь сейчас, когда он смотрит на меня таким взглядом. Трепетным, возбужденным. — Зачем ты так со мной, Адам? Мстишь за прошлый раз? — Джефф пытался улыбнуться, но у него получалось это слишком печально. Я не хотел его видеть таким. И ответить тоже не мог. Легким движением, я притянул его на себя, а после перевернул нас, чтобы оказаться сверху. Снова испуганный взгляд, а после улыбка до ушей. Уже не такая печальная. Эта улыбка шла Джеффу, и ему это определенно нравилось. — Любишь быть сверху? — он притянул меня к себе за шею и поцеловал. Я почувствовал во рту железный привкус крови и поморщился. Царапина тоже начала болеть, но я не придал этому совершенно никакого значения. Сейчас, когда Джефф лежал на моей кровати, а я нависал над ним, мне казалось, что не он здесь маньяк и парень с неустойчивой психикой. Мы словно поменялись местами и мне это в самом деле даже очень нравилось. Режущий громкий звук телефона, разрушил всю атмосферу, которую мы так тщательно создавали, за секунду. Джефф недовольно застонал, отрываясь от моих губ и начал вытаскивать звонящий телефон из узкого кармана джинс. Я недовольно слез с него и он тут же принял сидячее положение, нажимая на зеленую кнопку. — Да, — выдохнул убийца, поправляя свои волосы, расчесывая их пальцами назад. — Ты с ума сошел? Какого хрена так поздно? — Из телефона раздавался еле слышный, грубый голос. — Я понял. Давай. — Джефф отключил звонок и на пару секунд закрыл глаза. — Извини, мне нужно идти. — Он встал с кровати и быстро надел кроссовки, что аккуратно стояли рядом с окном. Открытым, черт возьми, окном. Я молча наблюдал за ним, стараясь не показать, насколько эта ситуация меня злила. Я был готов убить того, кто позвонил ему в такой момент. — Увидимся, Адам, — он улыбнулся мне напоследок, а после быстро забрался на подоконник и вышел в окно. Как забавно звучит, черт возьми. У меня же дверей в квартире нет, нужно прямо через окно вылазить. Я вздохнул и лег на подушку, на которой пару минут назад лежал он. Черт, Джефф, что ты со мной делаешь? Взглянув последний раз в окно я усмехнулся. Уже рассвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.