ID работы: 11658455

Мой кумир - убийца

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мне плевать

Настройки текста

Некоторые серийные убийцы позволят вам жить, если вы с ними поговорите, найдёте к ним подход, или если они вас получше узнают. Одни из них могут сжалиться над вами, другие же — нет. Это относится не только к серийным убийцам, но и ко всем убийцам в целом. Некоторые из них просто одержимы манией убивать и они это сделают вне зависимости от обстоятельств или ситуации. Они приняли своё решение ещё даже до того, как встретились с вами… И в этом случае вы обречены. Жертва, он или она, находится в невыгодном положении, потому что не знает, как устроен мозг убийцы или о чём он думает. Ричард Рамирез

Pov Джефф Во времена, когда я был мальчишкой, мне часто твердили, что делать плохие вещи — плохо, а хорошие — хорошо. Но когда мы становимся старше, то понимаем насколько это нелепо. Люди делают хорошо другим — те смеются и уходят. Люди делают плохо и становятся кумирами других. Разве это плохо, когда тебя любят за плохое? Я понял это только к пятнадцати годам, когда начал засматриваться на девушек. Им было плевать настолько ты хороший и сколько всего сделал для них. Им было важнее, что ты плохой парень, который не взирая на закон делает, что хочется. В те времена я и представить не мог, что на парней это действует также. Адам знал кем я был с самого начала, он увидел это воочию и не один раз. Но вцепился в меня и не отпускал, хотя может это из-за того, что ему просто скучно живется? Может Адам просто хотел влить разнообразие в свою жизнь, хоть и таким способом? Я не знал, что было в голове этого парня, как и что сейчас творится в моей. Придя к нему ночью, я на сто процентов был уверен, что все закончится его смертью. Как это всегда бывает, когда я прихожу в дом жертвы. Но я не смог, даже когда случайно ранил его, мне стало так противно от себя самого. Я не понимал, что со мной творится, пока он вновь не поцеловал меня уже сам. После в секунду мне все стало ясно. Как и похоже ему. Я не смогу убить его, как бы не старался. Что-то такое я чувствовал, когда убил своего брата, да слезы текли ручьем с моего лица, но подушку в тот момент я лишь прижал сильнее. Может мне и нужно было тогда остановиться, оставить его в живых, но я не хотел, чтобы Лью увидел кем я стал. Мне было бы больнее от его презрения, чем от того, что он умрет. Это и есть правда моей жизни. Я никогда не хотел, чтобы люди думали обо мне какой я ужасный. Так поступили мои родители, когда ребенку, мне, нужна была помощь. Они увидели во мне монстра, и я показал им, как этот монстр может поступить. Каким он может быть беспощадным. Но монстры тоже умеют любить. Как бы смешно это не звучало. Когда монстра любят, а не разглядывают его бесов в голове, может ли он причинить боль этому человеку? Нет, потому, что навалом тех, кто считает иначе и готов попрощаться со своей жизнью. — Джефф, — окликнул меня голос Тима и я поежился от своих же мыслей. Зачем я вообще думаю обо всем этом бреде? — Что же такого случилось, что ты меня позвал? — раздраженно спросил я, подходя к парню, который нервно теребил в руках свою белую маску. — Прости, чувак, я просто помогал другу. Я не успел ничего на это ответить, как о мою голову разбилось что-то довольно тяжелое. Из моих глаз полетели искры и не найдя в себе силы устоять на ногах, я рухнул на землю, ударяясь коленями о твердую почву. А после погрузился во тьму.

***

Не уверен сколько времени прошло с того времени, как я очнулся, ведь там где я был, окон не наблюдалось, а освещало пространство лишь мигающая старая лампочка. Я сидел на стуле, а мои руки были чем то перевязаны, что было больше похоже не на веревку, а довольно крепкий скотч, ведь с парой попыток разорвать его, у меня ничего не получилось. Голова жутко трещала, словно меня не бутылкой шандарахнули, а бетонной плиток, от чего глаза постоянно щурились. Было больно. — Спишь сладко, принцесса, — пронзил тишину знакомый голос моего старого Друга. Я повернул голову налево и увидел Джека, который подкидывал свою синюю маску и так же ловко ловил ее. Он не смотрел на меня, концентрировался на своем деле, будто меня здесь и не было. Меня тут же переполнила злоба и я пару раз дернулся на стуле, пытаясь освободиться. Это было тщетно. Я опустил голову вниз, разглядывая свои кроссовки и усмехнулся. — Старый лучший друг решил убить меня. Как нелепо. Не находишь? Джек прекратил подкидывать свою маску и я вновь повернулся в его сторону. В этот раз он он смотрел на меня в упор и улыбался. — Джеффри, Джеффри, — покачал он головой. — Как же ты умудрился влипнуть в такое дерьмо? — Ты часто под ногами путаешься, вот и не заметил, — хохотнул я, тряхнув головой, чтобы непослушные локоны волос отлипли от моего лица. — Смеешься. Ну это ненадолго, скоро Тим приведет твоего дружка, тогда вместе и посмеёмся. — На лице Джека появилась хищная улыбка и он встал с холодного пола, на котором до этого сидел. С моего лица сразу же сошла улыбка, а сердце хотело выпрыгнуть из груди. Он об… Адаме? — О чем ты? — тихо спросил я, пряча глаза. Наверное сейчас в них можно было увидеть страх и я не хотел, чтобы Джек что-то понял. — Ты все прекрасно понимаешь, Джеффри. Я о том парне с которым ты зависаешь постоянно. Вначале я думал это твоя новая игрушка, что скоро ты убьешь его, как это всегда и делал. Но птичка мне напела, что для него ты убил людей Дэна. А это уже странно и подозрительно. Ты что, Джефф? Подружился со своей жертвой? — Ты что ревнуешь? — улыбнулся я, наклоняя голову в бок и прищурив свой взгляд для большей убедительности. Джек лениво подошел ко мне и наклонившись к моему лицу, улыбнулся, показывая свои белые зубы. Он что-то хотел сказать, но скрипучий звук, открывающейся двери, заставил его замкнуть рот так же быстро, как он его и открыл. — Я привел его. — Тим все также опуская взгляд в пол, завел Адама в помещение, где находились мы. К виску Адама был приставлен пистолет, от чего я нервно глотнул. Тим, придурок, с каких пор ты на побегушках этого безглазого? — Замечательно. Привяжи его так же как и Джеффа и пусть они посидят на против и подумают о своей скорой кончине. После этих слов Джек вышел и мой злой взгляд устремился на Тима, который молча привязывал испуганного Адама к стулу. — Джек повязал на тебя короткий поводок? — спросил я у Тима, который на секунду замер, а после продолжил свои действия, даже не посмотрев в мою сторону. — Тебе язык отрезали? Моргни два раза если ты тоже в заложниках, — хохотнул я, но Тим был непоколебим. Когда он закончил с Адамом, то наконец-то повернулся в мою сторону. — Прости, Джефф, я правда этого не хотел. Но против Джека пойти у меня духа не хватит. Я начал хохотать от того, насколько это признание нелепо. Тим же поджал свои губы и быстро удалился, оставив меня наедине с Адамом. Успокоив свой хохот, я посмотрел на испуганного паренька, что сидел напротив меня. Моя улыбка тут же сошла на нет, а лицо поникло. — Прости, Адам. Я тебя в такое дерьмо окунул, своим общением. Адам как и всегда молчаливо поглядывал на меня, пытаясь развязать свои руки. Но я уже знал, что из этого ничего не выйдет, поэтому отрицательно покачал головой. Он прекратил свои попытки и опустив голову, уставился в пол. — Ты не умрешь от руки Джека. Если это и случится, то убью тебя я, никак не этот пёс.

***

Pov Адам Мы просидели в этом месте наедине друг с другом около двух часов. Время здесь текло в несколько раз медленнее, от чего казалось, что все тело затекло в разы сильнее. Джефф больше ничего не говорил, лишь разглядывал меня, опять что-то выискивая на моем лице. Я же почти все время сидел с опущенной головой вниз и пытался все прояснить. Когда ко мне в дом ввалился чудила с пистолетом, я чуть не наложил в штаны. Казалось, что осталось мне жить считанные секунды, но тот парень не убил меня, а просто потащил куда-то с приставленным к виску пистолетом. На улице уже было темно, с момента, когда Джефф ушел по делам, прошло примерно часов 19. И все это время я ждал что придет именно он, поэтому увидев парня, определенно настроенного не на позитивное общение, мое сердце упало в пятки. — Как делишки? — В комнату где мы находились, снова вошел тот парень. Он улыбнулся и откинув свою синюю маску куда то в угол, шумно поставил какую то черную сумку на пол. — Готовы к боли? Джефф лишь лениво поглядывал на него, я же смотрел на его сумку и надеялся, что нас сейчас не будут пытать. Джек, а его вроде именно так звали, подошел ко мне со спины и положил свои руки на мои плечи. — Джефф, не отводи взгляд, я хочу чтобы ты смотрел, как я мучаю твою жертву. Он убрал одну руку с моего плеча, а после я почувствовал холодный, похожий на скальпель, предмет на моей щеке. Джек провел им по коже и я почувствовал, как щека начали щипать. Джефф прикусил губу и молча наблюдал за действиями того парня. Он молчал, но взглядом испепелял рану, которую оставил скальпель на моем лице. — Что? Не больно? — Джек обогнул меня и встал спереди. — А так? — в секунду у меня потемнело в глазах и я почувствовал сильную тянущую боль в животе. Согнувшись в калачик, я кашлянул, пытаясь придти в себя. — Все еще не больно, Джефф? — Что? Причем тут Джефф, ты больной придурок, разве ты Джеффа бьешь? Но только после того, как эти мысли пролетели в моей голове, я понял чего хочет добиться Джек. — Мне плевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.