ID работы: 11658455

Мой кумир - убийца

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Убийцы и психопаты

Настройки текста
— Что? Не больно? — Джек обогнул меня и встал спереди. — А так? — в секунду у меня потемнело в глазах и я почувствовал сильную тянущую боль в животе. Согнувшись в калачик, я кашлянул, пытаясь придти в себя. — Все еще не больно, Джефф? — Что? Причем тут Джефф, ты больной придурок, разве ты Джеффа бьешь? Но только после того, как эти мысли пролетели в моей голове, я понял чего хочет добиться Джек. — Мне плевать. Голос Джеффа зазвенел у меня в ушах и я поднял голову, чтобы взглянуть на него. Убийца смотрел не так, как минутой ранее, сейчас на его лице была улыбка. — Плевать? Джеффри, не ври самому себе, тебе дорог этот парень. Это видно невооружённым глазом. Джек схватил меня за волосы и приподнял мою голову, чтобы я посмотрел в его глаза. Мне было чертовски страшно и больно, я этого не скрываю и не думаю что это показывает меня слабаком. Если бы хоть кто-то из вас остался с ним наедине хоть на минуту, вы бы сошли с ума от страха. Джек был определенно убийцей и психом. Я думал так о Джеффе, но увидев этого парня понял, что Джефф просто с головой своей не дружит. Джек же очень даже дружит и принимает все так, как есть. Ему нравится это, он наслаждается тем, чем занимается. Его безумный взгляд говорит о то, что живым из его цепких рук уже не выбраться. Шансов просто нет. От этого и было страшно. Холодный пот стекал с меня ручьем, а сердце не хотело останавливаться, лишь набирало скорость, готовясь взорваться. — Что же вас так связывает? Объясни мне. — Лицо Джека было очень близко и я вжался в стул как только смог. — Чего молчишь, я жду ответ на свой вопрос. — Он еще крепче схватил меня за волосы, от чего я сжал челюсть и зажмурил глаза. — Он тебе не ответит, — лениво произнес Джефф. — Чего это? — Не может он. Джек отпустил мои волосы и начал хохотать, держась за живот и подняв голову наверх, пытаясь рассмотреть потолок. — Боже, Джефф, твой выбор друзей меня всегда удивлял, но чтобы с немым? О чем вы болтаете? Что он тебе рассказывает? Джек вновь начал смеяться. Его смех оглушал меня, а я смотрел на Джеффа пытаясь хоть что-то понять в сложившейся ситуации. Он улыбался, ему, как и Джеку было весело. Мне же становилось еще страшней от понимания, что сейчас я в одном помещении с двумя убийцами. — У вас тут, я погляжу, своя атмосфера? — в комнату вошел очередной незнакомый мне человек. Это была высокая девушка в строгом черном платье. — Вечная, — выплюнул Джефф и его ехидное настроение в секунду улетучилось. Девушка лишь глянула на парня, а после повернулась к Джеку, который стоял возле меня. — Скажи мне, есть хоть одна веская причина того, что Джефф еще дышит? Джек что-то пытался сказать, но вышло невнятное бурчание, поэтому девушка, на лице которой была белая маска, хмыкнула, а после продолжила: — Даю 15 минут, если через это время он все еще будет жив, я прикончу его сама и ты отправишься следом за ним. После этого она вышла, громко хлопнув тяжелой дверью. — Да, собачка, пора кончать с нами, — заулыбался вновь Джефф. — Убей уже парнишку и возьмись за меня. — Не говори мне, что делать! — рявкнул убийца и крепче сжав в руке хирургический скальпель, резко развернулся ко мне. Я зажмурил глаза от страха и начал ждать своей кончины, понимая, что помощь не придет. Мне многое еще хотелось сделать в этой жизни, но раз она так резко обрывается, я просто смирюсь с этим и дам убийце закончить свое дело. В любом случае мне ничего не оставалось, как ждать, что мое горло вновь перережут. Я не смогу ничего сделать. На мое лицо брызнуло что-то теплое, как показалось, это была кровь, но я не почувствовал боли. Открыв свои глаза, передо мной все также стоял Джек, а сзади него был Джефф. Он… смог освободиться? — Всегда проверяй, вдруг у меня туз в рукаве? — прошипел Джефф и отпустив руки, тело Джека, которому вместо меня перерезали горло, упало мне прямо под ноги. Я выдохнул с облегчением. Конечно, в ситуации, когда ты с двумя убийцами в комнате, а третий и может быть четвертый где-то за дверью, выдыхать рано. Но, как бы сказал великий Джефф убийца…. — Минус один. Он улыбнулся, вытирая свой раскладной нож об рукав толстовки и оттолкнув ногой мертвого Джека, подошел ко мне. Присев на корточки, он взглянул на мое лицо. — Прости, Адам, но тебе еще придется немного посидеть так. После чего он встал к стене рядом с дверью и пару раз постучал в нее. В начале было тихо, мне даже показалось, что остальные куда то ушли. Но через минуту позади двери началась какая-то возня, а после дверь наконец-то открылась. — Ты закончил? А? Девушка, что вошла довольно уверенно, отшатнулась назад. Похоже увидела, что ее, как говорит Джефф «пёсик» мертв. Черт, даже смешно. Их планы псу бод хвост из-за того, что у Джеффа оказался второй нож. Но где же он его все это время прятал? — Вечная, — окликнул ее убийца и резко прижал к стене, схватившись за ее тонкую шею. — А может ты и не вечная? Давай проверим? — Ну проверь. — Девушка оттолкнула парня от себя и в ее руке тут же показался пистолет. — Я умру только тогда, когда буду уверенна, что ты сдох. Джефф заулыбался поднимая руки вверх. Он начал отходить назад, а девушка же гордо стояла на месте, направляя на убийцу свое оружие. Меня вновь передернуло и страх, что Джеффа убьют, снова взял вверх. На самом деле мне уже казалось, что другого поворота событий и быть не может, но осознание, что я мог умереть и от рук Джека, но все еще остался жив, давало надежду. Думаю судьба дает мне еще немного пожить, раз мне не перерезали горло минутой ранее? Или я должен сдохнуть от рук этой девушки? Выстрел. И я вновь зажмурил глаза. Падение тела, а после тишина. — Тим, ты как всегда вовремя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.