ID работы: 11658983

Прошлое изменить нельзя...

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Чтобы успокоить Солнышко, Хлоя ещё немного поговорила с ним и сказала, что отойдет на пару минут, пока тот играет с детьми. Pov Хлоя Рассел И так, план такой. Первое. Мне нужно как-то отвлечь Солнышко, что я уже сделала. Второе. Нужно незаметно подобраться к выключателю. Ну вроде всё. Нужно ли мне оно? Ладно, будем надеяться на лучшее… Я тихо пробралась к выключателю. В голову закралась мысль. -«Ну нет. Так нельзя. Солнышко не стал бы кричать на меня из-за мелочи. Он разозлится, если я выключу свет… Ладно, была не была! — с этими мыслями я нажала на выключатель. Свет погас. Послышались крики Солнца, который начал подбегать ко мне. — Нет! Зачем ты это сделала?! Включите, включите свет! — вдруг Солнышко начал царапать свою маску. Аниматронник-солнце упал на колени, вмиг он превратился в аниматронника-луну. Я даже моргнуть не успела! — Глупая девчонка, глупая! — приговаривал он, вставая с колен. Я вскинула бровь. — Я глупая? С чего такие выводы? — Ты даже не понимаешь, что наделала! — М, понятно. Вообще-то, я в курсе, что наделала!.. Ц, ладно твоя взяла. И что же будет дальше? — мне не было страшно, наоборот, то как Луна (как я поняла) старается выглядеть плохим, было очень мило. Тут Луна встал в ступор. Я улыбнулась. — Ладно, с Солнышком я уже познакомилась, а с тобой нет. Я Хлоя! — Луна, — не заинтересовано сказал аниматронник. Боковым зрением я заметила, как дети постепенно тихонько подходят ко мне. Наступила небольшая пауза. — Не хочешь разговаривать? Как хочешь. Тогда, я включу свет, поговорю с Солнышком…- немного грустно сказала я. Всё-таки, я хотела пообщаться и с Луной. — Нет! Не включай, я не хочу, чтобы этот сопляк снова появлялся тут! — злобно сказал Аниматронник. — Ну, во-первых, он не сопляк, а просто жизнерадостный аниматронник. А во-вторых, он лучше тебя по характеру! — вырвалось у меня. Я тут же прикрыла рот рукой. Мне стало стыдно, а Луна просто смотрел на меня. — Ой, прости, я не хотела… — Ничего. Все так считают, — я подошла к аниматроннику. Хорошо, что тогда я не видела лиц детей. Они явно были в шоке от всего происходящего. — Ну, не говори так. Просто нужно быть добрее, — Луна повернул на меня свою голову. Дальше мы с ним разобщались. Он пытался подружиться с детьми, но у него это плохо получалось. — Ладно, мне уже пора. Было приятно поболтать! — улыбнулась я Луне и пошла дальше осматривать «Mega Pizza Place»… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.