ID работы: 11658983

Прошлое изменить нельзя...

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Pov Хлоя Рассел Настроение уже было хорошим. Осталось подумать, куда мне идти дальше… Я спустилась на первый этаж и снова осмотрела карту. Ничего интересного. Развлечения, которыми я не интересуюсь. Сложив руки на груди, я вспомнила про Фредди. Он вроде говорил, что я могу в любой момент подойти к нему! Только вот в чём проблема, с аниматронником поговорить хочется, а о чём — я не знаю… Так я простояла где-то десять минут. Из мыслей меня вывел женский голос. — Вам чем-то помочь? — я вздрогнула и обернулась. Передо мной стояла девушка со светлыми волосами и в форме охранника. — Нет, спасибо, — я мило улыбнулась, а та лишь пожала плечами и ушла. -"Ну ладно. Погуляю просто так.» — подумала я. 19:45. За всё моё время нахождение в Пицца-Плексе, я здорово вымоталась. Было ощущение, что я обошла всё здание. -"Ладно, пора возвращаться обрат… — не успела я об этом подумать, как поняла, что заблудилась. -"Чёрт!» — выругалась про себя я. Мои глаза тут же стали бегать по местности, в которой я оказалась. Людей в торговом центре почти не оставалось, да и спрашивать их, где я, я стеснялась. Вдалеке я заметила девушку, которая хотела мне помочь, ещё на первом этаже. Я направилась неё. — Извините, вы сейчас сильно заняты? — обратилась я охраннице, когда уже подошла к ней. — Если вам нужна помощь — я к вашим услугам! — мило ответила та. — Мне жутко неудобно перед вами, что занимаю ваше время, но я, кажется заблудилась, — переминаясь с ноги на ногу ответила я. Девушка положила свою руку мне на плечо и улыбнулась. — Ничего. Помогать посетителям — моя обязанность. Вас провести к выходу? , — я подняла на неё глаза и улыбнулась ей в ответ. — Мне нужно попасть в зал, где проходит прослушивание. — Ооо, с удовольствием! Всё хотела туда попасть, но не находила времени. Идёмте! — сказала охранница и повела меня, придерживая за плечо- вы уже выступали? — Да, осталось ждать результатов, — эта девушка мне показалась очень даже милой. По пути к месту назначения, я узнала, что её зовут Ванесса. Мы с ней даже подружились! Она оказалась очень даже хорошим собеседником. — Ну вот мы и пришли! — сказала Ванесса замедляя шаг. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.