ID работы: 11658983

Прошлое изменить нельзя...

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Должность

Настройки текста
20:13. — Перерыв! — крикнул Ричард, пока Хлоя о чём-то увлекательно болтала с Ванессой. — Да неужели? — спросила с сарказмом Рассел, отвлекаясь. Ричард лишь закатил глаза и куда-то ушёл. — Да уж, не думала я, что здесь будут держать участниц до самого конца, — откликнулась Ванесса. Хлоя поджала губы. — Слушай, а ты уже познакомилась с нашими звёздами? — засияли глаза новой подруги. — Ммм, пока ко мне подошёл только Фредди, — улыбнулась Хлоя. — Ну, ты можешь не ждать. Остальные к тебе точно не подойдут, — собеседницы раздали смешок. — А может меня вообще не возьмут на должность вокалистки. Чего мне тогда знакомиться с ними? — Как хочешь, — пожала плечами Ванесса- ладно, мне пора работать, если что — буду на первом этаже! — крикнула она уходя. Pov Хлоя Рассел -"Аргх! Скучнооо!» — подумала я про себя. Покопавшись в сумке, я нашла телефон. Весь остальной перерыв я просидела в нём. 20:28. Я услышала громкий звонок, как в театре, затем послышался голос Ричарда, который говорил готовиться какой-то Рейчел Гранд. Ради интереса, я сунула телефон в сумку и подошла к расписанию порядка участниц. Всего листов с участницами было пять, а на каждом помещалось по 20-30 участниц. Я начала искать глазами имя Рейчел. -"Ого! Это она уже девяносто четвёртая?! Хотя бы радует, что выступлений осталось ещё шесть.» — размышляла я. Я вернулась обратно на своё место и снова достала телефон. 20:34. Я почувствовала чей-то взгляд на себе. Обернувшись, я увидела Аниматронников, которые пересели ближе к сцене после перерыва (я сидела на втором ряду, а они на четвёртом). Ну смотрел на меня только Фредди остальные же слушали одну из участниц. Я улыбнулась аниматроннику и помахала ему, а он мне в ответ. 20:53. По моим подсчётам оставалось ещё три участницы. Как же я была рада этому. Так как мне было скучно, я позвала с собой Ванессу. — Волнуешься? — спросила меня моя новая подруга. — Нет. Я уже не первый раз на прослушивании. — А вот я волнуюсь. Но зато, я почти уверенна, что выберут тебя! — я засмеялась. — Приглашаю последнюю участницу на сцену — Дженни Файер! — огласил Ричард. Тут же я понимаю, как сильно начинаю волноваться. Как только девушка вышла на сцену и начала петь, я вышла из зала и направилась в санузел. Должна отметить, что в зале было очень душно. В «Mega Pizza Place» почти не оставалось людей. Прогулявшись пару минут по этажу, я снова зашла в душный зал, где Ричард уже благодарил за участие всех девушек. — Большое спасибо, что пришли сюда показать свой талант и не побоялись провести здесь весь свой день! Мне было очень приятно слушать ваше пение! Но думаю вы понимаете, что победительницей будет только одна девушка, — говорил мой друг- и эта девушка!..- я закатила глаза, самая ужасная черта Ричарда — интрига. Он ужас как любил интриговать-Хлоя Рассел! Я замерла. В этот момент весь мир для меня перевернулся с ног на голову. — Поздравляю! — после того как я вышла на сцену, всё ещё в небольшом шоке, Ричард сказал всем расходиться. Многие девушки рыдали, ругались, огорчались, злились, пока я не могла выдать ни одной эмоции. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.