ID работы: 11658983

Прошлое изменить нельзя...

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
21:00. Пару минут назад все конкурентки Хлои разошлись, а победительница сидела на первом ряду, между Ричардом и Ванессой, и всё ещё приходила в себя. — Хлоя, я знала, что ты выиграешь! Я даже не сомневалась! — радовалась за подругу Ванесса. Ричард же сидел и просто поглаживал Хлою по плечу. — Я так понимаю, я теперь новая вокалистка, так? — спросила Хлоя, всё ещё смотря куда-то вдаль. — Да! — ответила моментально Ванесса. — И теперь я буду здесь выступать? — Всё верно, — ответил друг победительницы. — Ага, и поэтому мне надо будет ездить сюда практически каждый день? — Твой новый начальник сказал, что здесь у тебя будет своя комната, но будет выполняться она в твоём вкусе, поэтому ты пока можешь пожить у любого из аниматронников, — эта новость девушку и Ванессу уже приятно удивила. — Круто! — наконец-то очнулась Рассел- нет, я серьёзно. Это очень классно! — Рад за тебя, Хлоя. Но, надеюсь, ты меня не подведёшь? Твой начальник доверил мне этот кастинг, и он надеется на мой выбор, — спокойно говорил Ричард. — Можешь положиться на меня! — улыбнулась ему Хлоя. — Хорошо, тебе, наверно, надо съездить за вещами на ближайшую неделю? — девушка кивнула. — Тогда мы с Ричардом подождём тебя здесь, — откликнулась Ванесса. — Нет, я не смогу дождаться Хлою. Мне надо идти работать. Удачи вам, девочки! — сказал друг Хлои и ушёл. — Ладно, я одна посижу здесь и подожду тебя, — еле успела договорить Ванесса, как её перебила Рассел. — Не уж, тогда ты поедешь со мной. Всё равно по пути мне будет скучно! — весело затараторила Хлоя и потянула за руку свою подругу. 22:20. Девушки только приехали. Входя в здание и смеясь, Ванесса и Хлоя что-то бурно обсуждали. Хлоя взглянула на часы. — Ого! Уже десять часов. Обычно в такое время я уже готовлюсь ко сну…- Ванесса удивлённо на неё посмотрела. — Но ещё же рано! — Ну, у меня свой график!.. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.