ID работы: 11658983

Прошлое изменить нельзя...

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
22:30. Pov Хлоя Рассел — Ну что, ты уже решила с кем будешь жить? — спросила Ванесса, отвлекаясь от прошлой темы. Я задумалась. Этот вопрос я ещё не рассматривала… — Нет. Думаю, мне сначала нужно со всеми познакомиться, — улыбнулась я. — Кстати, как тебе наши аниматронники? — заглянула мне в глаза моя подруга. Я немного замялась. — Ну, знакома я только с Фредди. Он очень милый, сказал на прослушивании, что я хорошо выступила. Остальных я не знаю, поэтому судить не могу. Но могу сказать, что они просто обалденные! Я хорошо их рассмотрела, девочки такие милые, а аллигатор выглядит очень круто, хоть мне и кажется, что он немного злой, — на моё последнее предложение Ванесса рассмеялась. — Немного, хах! Идём к его комнате всё увидишь, — с этими словами моя подруга потащила меня в глубь пиццерии. Шли мы не долго, я успела рассмотреть комнаты других аниматронников. Это были комнаты Фредди и двух девочек. Вскоре мы начали приближаться к последней комнате. Оттуда слышались не очень доброжелательные звуки. Предметы, как я поняла тяжёлые, летали, разбивались в дребезги. Было страшно представить, что там творилось. — Это его комната! — сказала Ванесса. — У него точно всё хорошо? — обеспокоенно спросила я. — Да, у него так каждый вечер. — И тебя это не волнует?! — было странно, что я очень переживала из-за какого-то робота. — Нет. Ладно, идём посмотришь на наших девочек? — сказала девушка увиливая от темы. — Ну идём, — мы немного вернулись назад, следующая комната принадлежала волчице. В каждой комнате было огромное прозрачное зеркало, но в комнате у аллигатора это стекло было завешано. Я аккуратно подошла к стеклу и затихла. В комнате я увидела волчицу с серыми волосами (чуть светлее, чем кожа), впереди виднелась прядь окрашенная в зелёный. Глаза были жёлтыми из-за чего её мордочка была очень милой. На ушках были кольца разного цвета (чёрного и розового). Наряд был в красных и чёрных цветах. На ногах были тёмно-розовые гетры с узором, как и на руках. Должна подметить, что волчица очень милая и красивая на вид. Пока я рассматривала аниматронника, она стояла у зеркала и что-то говорила. Я не придала этому значение и пошла дальше. Следующая комната принадлежала цыплёнку. Та репетировала на своей гитаре. Она была белого окраса. На голове виднелись зелёные серёжки-треугольники такого же цвета как и кожа хвостик, заколотый большим розовым бантом. Одежда была в розовых тонах, на ногах были гетры разных цветов, один был зелёный, другой розовый. На руках были короткие зелёные перчатки, а на запястьях были чёрные браслеты с шипами. Далее была комната Фредди. — Ванесса, можно зайти и повидаться с Фредди? — спросила я у своей подруги. — Да, хорошо. Держи пропуск ко всем дверям. Это теперь твой! — Ванесса вручила мне в руки пластмассовую карточку, — ладно, я пошла работать, я оставлю твои вещи здесь. А ты сама потом решишь, у кого временно будешь проживать. Если что, я буду на втором этаже! — улыбнулась мне девушка и ушла. Я подошла к двери и приложила пропуск к нужному месту. Тут же послышался лёгкий гудок и дверь открылась. В комнате я увидела медведя, который стоял у зеркала и смотрел, кто пришёл. — Привет! Помнишь меня? — немного взволновано спросила я. — Конечно помню! Ты же теперь состоишь в нашей группе! Я очень рад за тебя, суперзвезда, — я решила проигнорировать то, как он меня назвал. — Да, спасибо. Завтра собираюсь знакомиться со всеми остальными аниматронниками… Кстати, не знаешь, что происходит в комнате у аллигатора. Там такой шум! — Ты про Монти? Нет, к сожалению не знаю. — Понятно. А ты завтра свободен? — в надежде спросила я. — Да, следующий концерт у нас в субботу. Завтра мы будем развлекать детей, но после праздника, я буду свободен! — заявил Фредди. — Круто… А сможешь познакомить меня со своими друзьями? — Конечно! Но лучше я сделаю это до праздника, — улыбнулся мне медведь. С ним мы достаточно долго говорили, поэтому первую ночь я решила остаться у него. Он был очень заботлив ко мне, даже укрыл меня одеялом, когда я заснула (я почувствовала это сквозь сон). 02:00, ???. Проснулась я на окраине какого-то маленького города. Тело жутко ныло. Я огляделась. Вокруг никого не было, одни только деревянные и хилые домики, маленькие магазинчики. Я встала с холодного асфальта и направилась в город. Дул холодный ветер. Увидев объявление, я подошла к нему. Его надпись гласила: «Дорогие жители этого городка! Пиццерия Freddy Fazber`s ждёт вас с нетерпением! Только здесь вы встретите наших аниматронников: Фредди, Бонни и Чику! Они с удовольствием будут развлекать ваших детишек! Улица **** P. S. Персонал не несёт ответственность за потерявшихся детей! Директор заведения: Уильям Афтон.» Я замерла. — Нет… Этого не может быть. Это всё враньё! — мой тон с шёпота постепенно переходил на крик, из-за чего голос стал хриплым. По щеке потекла слеза. Ещё раз посмотрев по сторонам, я увидела ту злосчастную пиццерию и направилась к ней. Я почти бежала, ноги уже давно были содраны в кровь. Мне было плевать, что заведение было закрыто на ночь. У меня была только лишь одна цель: добраться туда. Я уже почти добежала туда. Сзади послышался тихий, но не добрый голос. — Это ты виновата. Ты виновата, что они умерли…- я обернулась. Ко мне приближался аниматронник, чей костюм уже давно сгнил. Прихрамывая аниматронник-"заяц», подходил ко мне. В голове слышался смех маленькой девочки, было ощущение, что это была насмешка. Сил бежать уже не было, я просто упала на колени. Слёзы потекли ручьём. — Зачем ты здесь? — шёпотом произнесла я. — Чтобы покончить с этим раз и навсегда, — аниматронник наклонился ко мне. — Хлоя! Хлоя, что с тобой?! — начал раздаваться знакомый голос. 02:20, Mega Pizza Place. Я подскочила с дивана, на котором заснула. В горле пересохло, руки дрожали. — Хлоя, что случилось? Ты плакала во сне! — после этих слов я выдохнула. Это всего лишь сон… — Не обращай внимания, просто кошмар приснился, — я попыталась выдавить из сябя улыбку, что у меня плохо получилось. — Если тебе страшно, ты всегда можешь поговорить со мной! — обеспокоенно говорил мишка. — Хорошо, Фредди… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.