ID работы: 11658983

Прошлое изменить нельзя...

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Звёздочка

Настройки текста
Pov Хлоя Рассел — Иди ложись спать. — Эй! Не указывай мне! — Иди. Ложись. Спать. — Ц, ладно. И где же мне тогда спать? — сдалась я, после долгого спора с Луной. Да, Солнышко разрешил мне здесь переночевать! Свет уже выключили, а я всё ещё не улеглась. Тем временем, Луна повёл меня куда-то, и мне опять пришлось тащить свой чемодан с вещами. Пришли мы в какую-то маленькую комнату отдельно от сада (интересно, откуда она здесь?). Она была выполнена в таком же стиле, что и сад. У стены располагалась кровать. — А ты, что будешь делать? — Это не важно, — без эмоций ответил собеседник. — Хорошо, тогда спокойной ночи? — Спокойной, — Луна оставил меня одну в комнате. 09:00. Проснулась я уже в хорошем настроении, ведь сегодня мне ничего плохого, касавшегося прошлого не снилось! За дверью были слышны весёлая музыка, голос Солнышка и смех детей. Я потянулась и встала с кровати. Хорошо, что в этой комнате была тумбочка с зеркалом, этим я и воспользовалась. Переодевшись в зелёного цвета короткое платье, я взяла с чемодана косметичку и подошла к зеркалу. 09:30. Макияж был готов. Можно было идти к аниматронникам. Я поздоровалась с детьми в дет-саду, обнялась с Солнцем и покинула это место. -"Странно, сегодня мне не снились кошмары. Возможно, раньше они были из-за недосыпа, и мне казалась всякая чушь. Двумя словами — я бредила.» — сделала я вывод для себя. Впереди начал виднеться один из четвёрки. — Доброе утро, Монти, — я мило улыбнулась аллигатору. Он же приспустил очки и осмотрел меня с ног до головы. На секунду мне даже показалось, что он ухмыльнулся, причиной этого, как я поняла, было моё платье. — Доброе. Где ты ночевала сегодня? — Монти подошёл ко мне, отвлекаясь от детей. — В дет-саду. А что? — не понимая ответила я. — Могла бы переночевать у меня, — опять эта ухмылка. В этот момент я была уверенна, что моё лицо — копия помидора. — Тебе идёт, когда ты краснеешь, — он что специально это делает?! Сейчас я бы с удовольствием провалилась сквозь землю. Благо, он не стал ждать моего ответа и вернулся к работе, но время от времени поглядывая на меня. Я же не стала оставаться радом с ним и пошла дальше. Следующая цель была — Фредди. Зачем? Не знаю, просто хочется увидеться. — Фредди, привет! — позвала я мишку. Видимо, он был занят, так как он стоял и развлекал детей. Как только те увидели меня, кинулись обниматься. -"Интересно, почему я всем так полюбилась?.. В любом случае — это круто!» — думала я, пока развлекала детей. Вскоре, они убежали к своим родителям. — Привет, звёздочка, — мило улыбнулся Фредди. Звёздочка? Что-то новенькое. Щёки опять предательски покраснели. — Не мог бы ты попросить всех собраться здесь вечером? Скоро будет мой первый концерт, а я даже не отрепетировала. Хотелось бы попробовать устроить репетицию вместе…- грустно сказала я. — Как скажешь, звезда! — я улыбнулась мишке. Я подошла и обняла аниматронника. — Спасибо, что так добр ко мне, — шёпотом произнесла я, понимая что на нас смотрят дети. Этот день прошёл как обычно: дети, праздник, дети, праздник… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.