ID работы: 11658983

Прошлое изменить нельзя...

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спасибо...Спасибо.

Настройки текста
Pov Хлоя Рассел 20:00. Я сидела на скамейке и разговаривала с Кайлой, мысленно я радовалась, что почти каждый день она приходила, чтобы увидеться со мной. На руке что-то завибрировало. Фредди «Привет, Хлоя! Я отправляю тебе сообщение через Faz-часы. Ты ещё не передумала на счёт репетиции? Я договорился встретиться со всеми в малом зале, в 20:20.»

«Привет. Спасибо большое,

Фредди. Я очень тебе

благодарна). Скоро буду!»

Я немного улыбнулась и продолжила беседу с Кайлой. 20:15. Я посмотрела на часы. Попрощавшись с собеседницей, я ушла в малый зал. — Приветик! — улыбнулась я, когда увидела знакомые лица. Все обратили внимание на меня. — Привет ещё раз, суперзвезда! Рад тебя видеть. Сейчас должны принести колонки, микрофоны и инструменты, — в ответ я просто кивнула. Было приятно, что ради меня Фредди так старается, это даже мило. Ещё меня радовало, что в этом концерте каждому дана своя партия. У меня, правда, была главная роль в номере, но это не мешало тому факту, что Рокси, Монти и Чике дали слова в песне. Вскоре инструменты принесли, и мы начали. Оказалось, что все отлично пели. Видимо, над этим механики постарались. Роксане очень шел вокал, она этого не скрывала. Будто хотела показать, насколько она хороша. В этом даже есть доля правды… 20:40. Все уже разошлись, остались только я и Роксана, что немного странно. — Роксана, ты сегодня отлично пела. -«Давай, Хлоя, это твой шанс с ней подружиться!» — Я знаю, — холодно ответила Рокси, настраивая свою гитару. — Ты не думала попросить у нашего начальства сделать тебе соло? — не теряла надежды на разговор я. — Это бессмысленно. Детям больше всего нравится Фредди. Это ему надо ставить соло, — всё это Рокси говорила с…грустью? — На самом деле, это всё зависит не от фанатов и подавно не от популярности Фредди. Это всё зависит от тебя. Если ты будешь верить в себя, возможно, ты станешь популярней Фредди. Просто, надо знать, что у тебя всё получится, — я задумалась, облокачиваясь об стенку возле волчицы. Она удивлённо посмотрела на меня и устало вздохнула. — Может ты и права, — она сделала паузу, — но делать соло кому-то из нас кроме Фредди — невыгодно нашему начальству. Времени и денег будет потрачено много, а дохода не будет. Мы не настолько популярны. — Наша популярность зависит только от нас и нашего труда. — Да как ты не понимаешь?! Думаешь, здесь есть кто-то, кто не прилаживает усилий в свою работу?! Мы все здесь стараемся! — Роксана ни с того ни с сего начала кричать на меня. — Мир не настолько сладок, как ты думаешь! Ты ничего не знаешь о жизни! — если бы Рокси могла, у неё уже бы текли слёзы. -«Это я то не знаю? Ладно, нужно как-то её успокоить.» Я не дала договорить роботу, как подошла к ней и крепко обняла. Сначала волчица встала в ступор, но потом тоже приобняла меня. Через пару секунд я услышала что-то похожее на плачь. — Почему? Почему именно Фредди так популярен? — немного успокоившись, говорила Роксана. — Не знаю. В любом случае, у тебя есть фанаты, у тебя есть люди, которые любят тебя. — Например? — я немного растерялась от вопроса аниматронника, но тут же взяла себя в руки. — Например, я. — Я тебе нравлюсь? — волчица отпрянула, чтобы посмотреть мне в глаза. — Да! Пока я не вступила в нашу группу, я была твоим огромным фанатом! И сейчас остаюсь. Я очень рада работать с тобой, — я улыбнулась, на этот раз Рокси сама подбежала ко мне, чтобы обнять. — Спасибо… Спасибо, — приговаривала она, всхлипывая. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.