ID работы: 11658983

Прошлое изменить нельзя...

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лия Эмили?

Настройки текста
Pov Хлоя Рассел 01:05. Звонок телефона. — Алло? — я взяла трубку от неизвестного номера. — Здравствуйте. Вы Хлоя Рассел? — ответил мужской голос. — Да. Вам что-то нужно? — Я Клаус Бернард. Когда-то был твоим психологом, помнишь? — Да. Ближе к делу мистер Бернард, — я зевнула. — Всплыла важная информация о твоём прошлом. Это срочно. — Мистер Бернард, я не собираюсь будоражить прошлое. — Это касается твоей семьи, — тут же я будто ужаленная подскочила с кровати. — Где вас найти? — Улица Винтер, дом 45. Жду тебя, — гудки на том конце трубки. Сбитое дыхание из-за волнения. Я в судорогах начинаю собирать сумку. Одеждой оказался спортивный костюм чёрного цвета. Я тихонько подобралась к двери комнаты Роксаны и вышла. Уже через пол часа я стояла у двери своего прошлого психолога. Двери открыли и я вошла. — Здравствуйте, мистер Бернард, — передо мной стоял мужчина пожилого возраста. Растрёпанные седые волосы, изумрудные добрые глаза, нежная улыбка, из-за которой появляются морщины, элегантный костюм кофейного оттенка. Он не изменился. — Здравствуй, Хлоя, — Клаус подбежал ко мне и стал заботливо снимать моё пальто. — Вы что-то говорили про мою семью по телефону, — начала я, когда мистер Бернард привёл меня в комнату для гостей. — Да. Лучше присядь, дорогая. Эта информация тебя шокирует, — я присела на диван и затаила дыхание. — В общем, когда ты только родилась твои настоящие родители отказались от тебя. Причина мне неизвестна. — Подождите-подождите, настоящие? — Дослушай меня, пожалуйста. Твои настоящие родители отдали тебя своим друзьям. Семье Рассел, как ты знаешь. Те сделали всё, чтобы ты не догадалась о своей настоящей крови. Официально — ты мертва. Умерла при рождении. Всё это время, всю свою жизнь ты жила во лжи. Твои документы, твоё имя, свидетельство о рождении — подделка. — А какое тогда моё настоящее имя?..- дрожащим голосом спросила я. — Лия Эмили. — Это же фамилия.- — Генри Эмили, всё верно. Прошу тебя, только не нервничай. Давай, я принесу тебе чай с ромашкой? — я облокотилась об диван и кивнула. 07:00. Проснулась я, укрытая тёплым пледом. Осмотревшись по сторонам, было понятно, что Бернард не отходил от меня ни на минуту. Сам он сидел в кресле рядом и уже давно дремал. 08:00. Фредди «Хлоя, ты где? Праздник вот-вот начнётся! Роксана сказала, что ты оставалась ночевать у неё.»

«Начинайте без меня. Я опаздываю. Была на кое-какой встрече.»

«Если босс узнает об этом, он разозлится.»

«Прикрой меня, пожалуйста. Я уже подъезжаю!»

-"Хотелось бы мне забыть сегодняшнюю ночь…»— думала я, пока меня красила гримёр и что-то рассказывала, что мне уж точно не было интересно. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.