ID работы: 11658983

Прошлое изменить нельзя...

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты убьёшь её?

Настройки текста
Pov Хлоя Рассел 21:00. — Ох, ну и денёк выдался…- вздохнула я, сидя на скамейке в главном зале рядом с Ванессой. — У тебя тоже пошло всё не по плану? — Совсем не по плану… — Что случилась? — спросила Ванесса. — Да так, не с той ноги встала. — Не хочешь, не рассказывай. У кого планируешь сегодня остаться на ночь? — Хотела у Монти, но побаиваюсь…- мы с подругой рассмеялись. — Слушай, может я переночую у тебя? Отдохнём вместе, посмотрим какой-нибудь фильм со вкусняшками? — я улыбнулась своим словам. -У меня?.. Ну, только не допоздна, — голос Ванни стал тихим, а сама она вжалась в скамейку. — Ну, и отлично! Как насчёт «Гарри Поттера»? — Хороший выбор! 02:00, ???. — Наивная, наивная, Лия. Давно не виделись, — протянул с ухмылкой тот же аниматронник в прогнившем костюме. — Я не Лия, — тело не слушалось и пошло навстречу «кролику». — А кто же ты тогда? Хлои не существует. Она никогда не существовала, — насмехался тот. — Это не смешно. Хватит. Хватит преследовать меня! Оставь! Меня! В покое! — голос срывался, а на глазах застыли слёзы. Его смех резал слух. Противный, ненавистный мной смех. Я подошла впритык к этому монстру. 02:00, Пицца-Плекс. Проснулась я от громкого диалога. Первым собеседником была — Ванесса, а вторым… Нет… Это не может быть он. Я всё ещё во сне?! Как бы не хотелось осозновать этого, но это был голос того самого кролика. Голоса доносились из кладовки, так что я могла подслушать их разговор. — Я не буду её убивать. — Ты должна. — За что? Что она вам сделала?! — Не твоё дело! — звук чего-то падающего. — Ай! — Ты убьёшь её? — Ладно… Как скажете…- на этом моменте я отключилась. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.