ID работы: 11658983

Прошлое изменить нельзя...

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Так не задумано...

Настройки текста
Pov Хлоя Рассел 08:00. — Эй! Вставай, тебе уже пора на работу. Помнишь какой сегодня день? — я поёжилась от холода, когда Ванесса стянула с меня одеяло. — Хм, дай-ка подумать. Может, это сотый день, когда я не высыпаюсь? — Ц, зануда. Сегодня твоё первое выступление здесь! — пропела девушка. — Понятно, — я зевнула, но тут же подскочила с кровати, — Стоп. Выступление?! Сколько сейчас времени?! — Эээм, восемь часов утра, — ответила Ванесса, заглядывая в телефон. — О, Боже, Ванни! Я опаздываю на праздник! Если я опоздаю второй раз подряд, Фредди меня не простит! — Оу, прости, я не знала. Будешь сэндвич? — я вытаращилась на подругу. — Какой сэндвич, Ванни! Я опаздываю! — Не кричи на меня! — Через пять минут я сидела у гримёра и часто дышала. 13:00. Я сидела на скамейке в главном зале и болтала с маленькими детишками. Я опоздала всего лишь на пять минут, и это очень радовало меня. Будь у нас другой гримёр, я бы могла опоздать и на час! — Вот ты где, дорогая! Я тебя везде искал! — я приподняла уголки губ от, до боли, знакомого голоса. — Что-то случилось? — Да вот, давно не видел нашу любимую фею! — радостно воскликнул Ричард, — Как успехи?  — Вроде всё хорошо. Сегодня будет концерт, придёшь? — Шутишь? Конечно приду! — Отлично. Тогда, если ты не против, можно я продолжу работу? — сказала я, намекая на детей, сидевших рядом со мной. — Ох, прости, что помешал. До встречи! — вскоре мой друг удалился. 19:30. Концерт должен был начаться совсем скоро. Ноги подкашивались, а руки подрагивали от стресса. — Звёздочка! Ты готова? — спросил Фредди, приобнимая меня за плечи. На секунду мне даже показалось, что он хотел облокотиться об меня, да и голос какой-то странный. — Немного волнуюсь. Где остальные? Я планировала увидеться с ними. — В главном зале. — Я сейчас вернусь, — я улыбнулась, а мишка кивнул в ответ. 20:00. — А сейчас — изюминка нашего заведения! Ваши любимые аниматроники и наша новая вокалистка — Хлоя Рассел! — объявил радостный голос ведущего. Вот мы уже выходим на сцену. После начала песни, было уже не так страшно. Всё было идеально, до партии Фредди. Голос аниматроника стал неразборчив и даже слышались глюки. Мишка моментально отключился и упал на пол. К нему тут же подбежали рабочие и унесли его. -«Что за? Так не задумано…»— нам с Монти, Чикой и Роксаной ничего не оставалось, как допеть песню и закончить концерт. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.