ID работы: 11659325

Я тебя предупреждал, Веснински

Слэш
NC-17
В процессе
74
detresse бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Начало будущего

Настройки текста
Примечания:
– Посмотри на меня!       Нил сидел на коленях посреди корта, рассматривая обувь Эндрю, будто видел там что-то необычное. – Чёртов Джостен, подними глаза и посмотри на меня.       Нехотя рыжий исполнил просьбу и посмотрел на нависающего над ним Эндрю. Не дожидаясь полного внимания со стороны Нила, тот продолжил. – Ты не можешь вернуться к ним. – Но я должен. – тихо проговорил Нил, вновь опуская взгляд.       Стиснув зубы, но сохраняя прежний холод в глазах, Эндрю опустил голову, ожидая объяснений со стороны Нила.

*Терпи Нат, ещё немного и Рико будет доволен проделанной работой*

      Но как же он ошибался.

*6 месяцев назад*

      Натаниэль проснулся на своей уже привычной кровати в комнате Рико. Заметив это, хозяин комнаты поднял глаза на парня и улыбнулся? В голове Нила пролетело множество разных мыслей и возможных причин столь искренней улыбки. – Натаниэль, подойди сюда. – продолжая улыбаться, проговорил Рико.       Поскольку Нил знал реакцию Мориямы на неподчинение, сразу решил исполнить сказанное. Он тихо встал с постели, и не успев сделать несколько шагов, как в голове загудело, напоминая о ранах с прошлой ночи, которые красовались на его ступнях, горле и в области паха. Замерев на полпути, воспоминания начали накрывать его.

***

      Нил зашёл в совместную с Рико спальню и оцепенел. К его кровати был прикован Жан, полностью раздетый. В некоторых местах была видна как свежая, так и присохшая кровь. На его груди сидел Рико с опущенными штанами и членом возле рта француза.       Заметив движение, Моро уставился на Нила, глазами полными страха, отчаяния и просьб о помощи. Заметив это, Рико повернул голову туда, куда так пристально смотрел Жан. Нил не был в хороших отношениях с французом, но в этот момент его стало искренне жаль, что Нил, пропуская между ушей слова Рико, подошёл к нему и схватил за плечо. – Отпусти его, Рико. — произнёс Нил и его голос звучал пугающе. – Отойди, Натаниэль, ты ведь не хочешь оказаться на его месте, правда?       Жан смотрел на это, а по его щеке медленно покатилась слеза. Если бы Нил увидел это до того, как поступил к воронам, он бы ушёл, чтобы не перенимать чужие проблемы на себя, но не сейчас. Вместо этого он сильнее сдавил плечо Рико и повторил. – Отпусти его. Рико проигнорировал его комментарий и развернулся обратно к Жану, надавливая на щеки, чтобы тот открыл рот, и вошёл. Жан тихо заскулил, после чего последовал очередной удар по лицу от Рико.       Нат, что до этого в оцепенении стоял и смотрел на это, резким движением сбросил Морияму на землю и подошёл к Жану. Пока хозяин валялся на полу, Веснински прикрыл француза собой и развязал веревки возле на его руках.       Взявшись из ниоткуда, Рико подошёл сзади и повалив Нила на себя, поднёс нож к его горлу, принуждая заткнуться.

***

      Натаниэль проигнорировал болезненные воспоминания и подошёл к Рико, опускаясь перед ним на колени. – И запомнил же всё-таки. – фыркнул Рико и подставил Натаниэлю под губы руку для очередных поцелуев.       Нил покрывал руку Мориямы пустыми поцелуями, пока тот не заговорил. – У меня к тебе важное задание, Натаниэль. – Когда от его улыбки, что выражала превосходство не осталось и следа, он продолжил. – Ты должен перейти к Лисам, следить за Кевином и узнать их планы на следующий сезон. Думаю, говорить о том, что ты должен передавать мне все, что узнаешь, ты и сам прекрасно понимаешь.       Всё, что говорил Рико, Нил, конечно же, понял, но решил задать ещё несколько вопросов. – Как они поверят, что я на их стороне? – Заставь их думать, что они тебя интересуют. – на лице Рико вновь появилась эта злосчастная улыбка. – И не разочаруй меня, Нат.       Нил не любил, когда его называли Натаниэлем, а сокращённая форма и вовсе выводила из себя. Веснински хотел отказать Рико или кинуть пару злых словечек в его адрес, но передумал. – В целом, так можно и повеселиться. – произнёс рыжий парень, поднимаясь на ноги. – но у есть меня одно условие. – Говори. – Ты больше не тронешь ни меня, ни Жана.       Из уст Рико раздался громкий, почти пугающий смех. – С чего бы это? – Я так хочу. Да и сам подумай, я дам тебе всю информацию о Лисах, а ты взамен просто найдёшь себе новую игрушку.       Немного задумавшись, вероятно, обдумывая все + и — такого предложения, Морияма кивнул, но затем продолжил. – Тогда в таком случае и у меня есть условие. Если ты, – он ткнул пальцем в грудную клетку Нила. — будешь давать мне ложные факты, или я увижу, что ты взаимодействуешь с Лисами больше положенного, я буду возмещать всю злость на Моро. Я заставлю его ненавидеть тебя, я буду избивать его и принижать всеми способами, которые только смогу найти, а в конце я найду тебя и на глазах у всей команды, которую ты, возможно, успеешь полюбить, буду резать, наслаждаясь твоей смертью.       В глазах у Нила застыл ужас, что лишь развеселило Рико. – Я согласен! – Твердо решил Нил и развернулся, чтобы уйти. – За тобой заедут завтра утром, но возвращайся сегодня. Я намерен провести с тобой последние минуты перед твоим отъездом, Натаниэль Веснински. – он выплюнул последние слова, будто насмехался над ним, но Нил уже успел закрыть дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.