ID работы: 11659325

Я тебя предупреждал, Веснински

Слэш
NC-17
В процессе
74
detresse бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тогда-то все и началось

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро, после того, как Морияма в очередной раз подправил физиономию Нила и рассказал ему легенду о том, почему же тот решил прийти к Лисам, он посадил Веснински в машину. – И только попробуй кому-то проболтаться о настоящей причине твоего перехода. – с лёгкой улыбкой произнёс Рико. –Я сделаю всё, что в моих силах. – всё также спокойно, как и до угрозы Рико, ответил Нил.       И после он уехал.

***

      Дорога с Эвермора к университету Пальметто занимала не так много времени, но, казалось, будто длится целую вечность. Нил прокручивал в голове разговор с Рико, вспоминая каждую деталь. На самом деле ему было не так страшно, как интересно, что же его ждёт в Лисьей Норе. Веснински был заинтересован в знакомстве с близнецами Миньярд или же с тренером Ваймаком, как его называла команда. И, наконец, почему Рико так переживает о том, чтобы Нил не связывался с Лисами. Конечно он не собирался ничего такого делать, но интерес брал своё.       Когда Натаниэль оказался совсем рядом с университетом, он взял небольшую сумку и вышел из машины. Приняв замученный вид, он пошёл ко входу в Университет. Там он заметил небольшую часть команды Лисов и, самодовольно улыбнувшись, направился к ним.       Лисы что-то яростно обсуждали, но заметив рыжего замолчали, уставившись на него. Первым очнулся сам Нил. – Помогите мне.. – сказал тот самым мучительным голосом, который только знал.       Всё так же с недоумением на лице, лисы смотрели на Нила. – Мне нужен Ваймак, мне нужна помощь. – повторил Нил, драматично опускаясь на асфальт. — Я его приведу. – Отозвался крупный парень позади всех, очевидно Мэтт и ушёл.       Рыжий лишь кивнул, и тогда к нему стали подходить остальные лисы. – Ты ведь Нил Джостен… защитник Воронов, так? – Тихо отозвался Хэммик. – Да. – Но тогда почему ты тут? – Я сбежал.       Все лисы окружили Нила и хором ахнули. – Мы можем чем-то помочь тебе? – Нет, я просто подожду вашего тренера. – Нет, ты все сейчас же расскажешь. – до этого молчаливый светловолосый парень, стоявший в углу, вышел на свет, показываясь Нилу.       Один из близнецов, тот который ненормальный. Промелькнуло у Нила в голове когда он увидел повязки на руках. – Эндрю, не дави ты на него. – отозвался женский голос. – Все в порядке, я расскажу. –Давно пора.       К ним подошёл тренер вместе с Мэттом, заставив Нила дёрнуться от его выражения лица. Странное чувство, что Ваймак все знает, не отпускало Нила, пока они шли по коридорам общежития. Вероятно, кто-то из лисов написал остальным, и теперь весь состав команды устремили свои взгляды на Нила в ожидании. Нил оторвал с лица пластыри, которые закрывали побои, царапины и шрамы от вчерашнего и прошлых вечеров в компании Рико. По ощущениям все присутствующие напряглись, кроме одного. Эндрю по-прежнему наблюдал за всем спокойным взглядом. И Нил начал рассказ. – Мой договор с Рико был не на долгий срок, всего на полгода. Каждый день я думал, что он будет последним в моей жизни, но нет. Прошло почти 7 месяцев с того момента, как я подписал контракт с университетом Эдгара Аллана и отпускать меня никто не собирался. А все попытки выбраться оттуда самостоятельно - не увенчались успехом. Как я всё-таки выбрался оттуда? Я попросил съездить с Рико за город по его делам. Многого мне это стоило, чтобы доказать Рико, что я верен ему. Но я решил попробовать. И пока тот отвлёкся на очередные документы, убежал и попутками приехал сюда. Мне больше некуда идти, и я прошу вас о помощи...       Каждый в этой комнате с недоверием смотрели то на Нила, то на Эндрю и в конце на тренера, когда последний кивнул, большинство расслабились. – И как мы можем тебе помочь?       Внутри Нила играло множество эмоций, сменяющихся постепенно. Сначала это был страх выдать что-то лишнее, затем лишь удовлетворение, как легко ложь слетала с его языка и пробиралась в каждую клеточку тела его соперников. — Я хочу присоединиться к вам. К вашей команде.       И вот эта новость шокировала всех, все лисы уставились на своего тренера, ожидая услышать ответ. – Нил. Мне кажется нам стоит обдумать это решение с командой, не мог бы ты. – Я понимаю вас, я буду ждать на улице. И несмотря на ваш ответ, я благодарен за любое ваше решение.       Нил направился к выходу и, как бы ненароком задевая тумбочку, приклеивает туда маленького жучка, которого вручил ему Рико при отъезде, и вышел из комнаты. Ему не было интересно, о чём говорят его соперники ,поэтому он, вместо того чтобы спуститься вниз, поднялся на крышу. И здесь он не соврал, сказав что выйдет на улицу.       Сев на край крыши, Нил достал из кармана пачку сигарет и закурил. Тёплый поток воздуха прошёлся по лицу Нила, заставляя невольно расслабиться. Прошло много времени, и Нил не заметил, как скурил уже больше пяти сигарет, как за дверью на крышу послышался звук. Нил встал ближе к краю, готовясь в любую минуту при опасности прыгнуть вниз, но дверь раскрылась, а за ней был… Эндрю?       Оглянув парня, стоящего на краю крыши, что был готов спрыгнуть, спокойно пожал плечами. – Не думал, что ты настолько рад меня видеть. – Я думал это кто-то другой. – Нет тут никого и никогда не приходит.       Эндрю подошёл к Нилу и выхватил упаковку сигарет из его рук, садясь рядом на край. – Там остальные обсуждают, что с тобой делать. Я сказал, что не собираюсь принимать тебя в команду, слишком уж ты подозрителен, потому на мою милость можешь не рассчитывать. – Я знал, что ты так скажешь, но я заставлю каждого из вас передумать, если будете настроены категорически против меня. – Смело, но не стоит быть таким уверенным.       Просидели они так несколько минут или часов, Нил не знал, но когда Эндрю вытащил бутылку хорошего виски, отпил и поставил между ними, Джостен решил, что пора узнать как дела у других лисов и их решение, а следом доложить об этом Рико.       Зайдя обратно в комнату, Натаниэль заметил, как все напряглись, заметив его. Пропустив лёгкую улыбку, он прошёл дальше внутрь. – Нил, – Ваймак говорил медленно, но уверенно. – мы решили, что ты можешь остаться с нами на недолгий срок, но ты уверен, что для тебя это будет безопасно? – Определённо, если бы я был не уверен, я бы не стал подвергать всю вашу команду опасности. – Он остановился и задумался. – Я понимаю, мы были соперниками, но всё изменилось, и я обещаю приносить лично вам и всей команде лишь пользу. К тому же я знаю многие фишки Воронов и других сильных команд, с которыми вам предстоит встретиться. Я могу показать другим, как противостоять и таким способом у вас будут все возможности выйти в финале победителями.       Эти слова определённо подействовали воодушевляюще и одна с девушек сказала. – Тогда, добро пожаловать в нашу команду. – она улыбалась и другие, почувствовав её хороший настрой, поднялись со своих мест, подходя к Нилу.       Двери комнаты раскрылись, и перед ними предстал Эндрю. В руке у него была пустая бутылка из-под виски, но он не выглядел пьяным. Все замолчали, глядя на него и чего-то ожидая. – Если такое решение и приняли без моего согласия, то жить он будет со мной, Никки и Кевином. Я ему не доверяю, а так буду лично за ним присматривать. – Эндрю кинул скучающий взгляд на Нила и вновь перевёл на Ваймака, продолжая. И на выходных мы едем в Колумбию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.