ID работы: 11659325

Я тебя предупреждал, Веснински

Слэш
NC-17
В процессе
74
detresse бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Первый талант Нила?

Настройки текста
Примечания:
      Нил много знал об Эндрю и о том, как тот реагирует, если его разбудить. Этот раз не стал исключением.       Дорога в Колумбию была не столь долгой, но Нил успел несколько раз прокрутить в голове все разговоры с Рико, включая моменты, где он защищал Жана. От каждой такой мысли, сам того не замечая, его кидало в дрожь. По приезду туда, Джостена оставили в качестве личного будильника Эндрю. Рыжий осторожно дотронулся до плеч вратаря и тут же получил удар локтем. Нил пережил побои не только от Рико, но и от своего отца, и на эту маленькую неприятность никак не отреагировал. – Мы приехали. – невозмутимо сказал он, выходя из машины. Эндрю ещё что-то бормотал вслед, но Нил уже этого не слышал.       Он вошёл в здание и обвел взглядом все столики, пока не нашёл остальных Лисов. Джостен уже решил пойти к ним, как чья-то рука перехватила его. Нил уже был готов ударить незнакомца, но заставил себя перед этим обернуться. Увидев знакомые блондинистые волосы, немного расслабился. – Ты идёшь со мной.       Обойдя Нила, Эндрю прошёл ближе к барной стойке и сел на свободный стул. Рядом с ним опустился и сам рыжий.       Увидев приближение Эндрю, бармен отвлёкся от других клиентов. – Добро пожаловать, Эндрю. Давно не виделись. О, — Бармен посмотрел на парня, что сидел рядом с блондином. – он с тобой? – Да, я Нил. – Не дождавшись ответа от Эндрю, произнёс Джостен. – Приятно, Нил, я Роланд. – Хватит трепаться. Нам, как всегда. – Будет сделано.       Роланд отвернулся и начал готовить коктейли, а Эндрю перевёл взгляд на Нила в ожидании чего-то. – Ну, рассказывай, Нил Джостен, – он произнёс его имя, будто пробуя на вкус. – какая же твоя реальная причина поступления в Пальметто?       Внутри Нила все похолодело, он был готов к чему угодно, но не к таким резким вопросам. Тем не менее он не выдал своего замешательства и нагло продолжил врать. – Я ведь говорил уже, что сбежал от воронов. – Пф, эти сказки ты можешь рассказать Никки, Дэн или кому угодно, но не мне. Все знают, что оттуда не так просто сбежать. – Значит, я оказался исключением. – с лёгкой улыбкой ответил Нил.       Беззвучно втянув носом воздух, Эндрю продолжил. — Я ужас как не люблю, когда мне врут, Джостен. Имей это ввиду, перед тем, как будешь говорить со мной.       Их напитки были готовы, потому Эндрю встал со своего места и понёс поднос подальше от Нила. Тому ничего не оставалось, кроме как поплестись вслед за Миньярдом.       Обычно Нил не пьёт, но сейчас он мог позволить себе напиться и не задумываться ни о чем. Его приняли в команду Лисов и, что главное, поселили вместе с Кевином, а это позволяло ему лучше следить за ним и узнавать его планы. Конечно, бывший ворон не был сильно красноречив с Нилом, но постепенно эта невидимая стена, которую он расположил между ними, начала трескаться.       Несмотря на пьяный вид, Джостен всё ещё был в состоянии слышать и обдумывать всё, что Лисы говорили. Но вскоре Эндрю и Ники перешли на немецкий. – И что ты будешь с ним теперь делать? – Спросил последний.       Эндрю посмотрел на Нила, чтобы убедиться, что тот их не понимает. – Не думал, что с ним будет проще, чем с прошлыми. – Я могу его отвести в сторону, а дальше дело за тобой.       Судя по их разговору и непринуждённому тону, они проделывали это несколько раз и знали, что нужно делать. Эндрю, так точно.       Вратарь в последний раз осмотрел Ники и кивнул. Хэммик встал со своего места, призывая Нила сделать тоже самое, и они удалились в сторону.       Теперь дело было за малым – увлечь Джостена и передать его Эндрю. – Вы общались с Эндрю, это ведь был немецкий? – как ни в чем не бывало спросил Нил.       Ники застыл в нескрываемом ужасе. – Д.да. А ты его знаешь? – Нет, – соврал Нил и отмахнулся от последующих вопросов Хэммика – просто интересно стало. Так для чего ты меня звал? – Моя очередь идти за напитками. Вот и решил тебя взять с собой, чтобы ты не заскучал.       Чуть пошатываясь, Нил с помощью Ники всё же дошёл до барной стойки, где шатен заказал парню стакан воды, на что Роланд с недоверием посмотрел на Нила. Около них оказался Эндрю, сразу прижав защитника с другой стороны от Хэммика. Дождавшись своей воды, Нил выпил её залпом, немного поморщился от подступающей тошноты и развернулся, чтобы уйти. Крепкая хватка Миньярда не дала пройти достаточно далеко. Блондин повёл Нила в незнакомую для того комнату.       На момент, когда Нил начал хоть что-то понимать, невероятная боль в голове постепенно отходила (но скорее принималась самым Нилом), позволяя осознавать произошедшее.       Эндрю прижимал Джостена к стене, не давая скатиться на пол. Выждав какое-то время, блондин заговорил, злобно глядя рыжему в глаза. – Начнём сначала. Какого хуя ты пришёл к Лисам? – Я ведь уже говорил, что сбежал, а ваша команда единственная, что мне может помочь.       Эндрю ответ Нила явно не понравился, и он поднял руку, готовясь ударить того. Но рыжий перехватил его, как только почуял опасность. – Не смей. Меня. Трогать. – несмотря на алкогольное и наркотическое опьянение, Нил ещё в детстве научился блокировать удары, когда этого позволяли обстоятельства.       Вывернувшись из хватки Миньярда, на этот раз уже Нил прижимал Эндрю к стене. – Если ты и твои друзья не верят мне, то уж постарайтесь сделать так, чтобы меня это не касалось, а свои дешёвые приёмы можешь испытывать на других. – Так ты не такой уж и беспомощный? Интересно. – Ты ещё много обо мне не знаешь.       После этих слов Нил отпустил Эндрю и вернулся к Лисам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.