ID работы: 11659325

Я тебя предупреждал, Веснински

Слэш
NC-17
В процессе
74
detresse бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я тебя предупреждал

Настройки текста
      Прошел почти месяц с того момента, как Нила приняли в команду Лисов. Весь этот месяц Нил раз в день докладывал Рико, как предстоят дела в команде их по прежнему общего соперника.        Если вначале было сложно вычислить их планы из-за прежнего недоверия со стороны Лисов к Нилу, то теперь все стало гораздо проще. Больше всего про команду ему рассказывал Ники. Этот немного странный парень быстро нашёл подход к рыжему и, наверное, сам того не замечая, стал рассказывать Нилу всё, что знал сам.       О том, что было в клубе, никто не упоминал, что шло Нилу как раз на пользу. Эндрю же своего отношения к Нилу не изменил и единственные моменты, когда он мог заговорить с Нилом, были их встречи на крыше.       Когда Нил был под властью Рико, ему нельзя было выходить на улицу, не считая их совместных «прогулок» (если это можно вообще так назвать), во время которых Рико в открытую издевался над Нилом.       Во время нахождения на крыше вместе с Эндрю, Нилу часто удавалось вытащить из него информацию о его прошлом, но эта тема не была так интересна вратарю, как глупые, почти что без какого-то логического завершения, истории о апокалипсисе, либо о том, как долго будет лететь сигарета с крыши и что с ней будет дальше. Когда блондин говорил, Нила накрывало ощущение, будто он уже когда-то об этом с кем-то разговаривал. И так и было со слов Рене, с которой он успел не меньше сблизится. Джостен слышал их разговоры и теории, когда они бегали вместе. Конечно, взамен на то, что Эндрю рассказывал Нилу о своих мыслях, тот требовал ответить и на его вопросы, которые были более серьёзные, нежели те, что задавал сам рыжий. – И ты хочешь сказать, что Рико не будет искать тебя? – Я не знаю, но я не собираюсь подвергать опасности вашу команду, если ты так переживаешь. – Ещё чего. – отвёл взгляд Эндрю, смотря на закат. – Всё, что мне нужно, это покой Кевина, а пока ты здесь, ему действительно лучше.       Эндрю провел рукой с сигаретой по воздуху, пытаясь что-то вырисовать, но затем отступил. – Но я по-прежнему не понимаю тебя, Нил. Ты хочешь казаться слабым и беззащитным, но можешь дать отпор любому, если тебе грозит опасность. – Меня так воспитали. – тихо проговорил Джостен, задумываясь.       И правда ведь, он терпел Рико, терпел его отвратительное поведение к нему и Жану, но отпор никогда не давал. Но с другой стороны Эндрю не знал, на что в полной мере готов пойти первый номер Воронов, если ему что-то не понравится.       Эндрю наблюдал за Нилом во время его раздумий, а затем продолжил. – Ты интересный Нил, хоть и невероятно глупый. У тебя есть все возможности выползти живым самому, но в тоже время ты хватаешься за помощь другим, как только кто-то попросит. – Ты делаешь так же. – с упрёком сказал Нил, не отводя взгляд от сигареты, которая уже почти догорела, но так и осталась нетронутой. – Делаю, но я помогаю только тому, кого считаю за достойного моей помощи.       Нил вновь провалился в свои мысли, прокручивая фразу Эндрю. От всех его раздумий отвлек звук открывающийся двери на крышу. Удивительно, совсем недавно он был готов спрыгнуть отсюда, услышав чьё-то приближение, а сейчас спокойно сидел не оглядываясь. – Эндрю, тебя ищет Кевин. Он говорит, что там что-то важное. – Пусть Кевин идёт на хуй, так и передай ему. Я занят.       Нил почти что почувствовал осуждающий взгляд Аарона на себе, но не обратил на это внимание, дожидаясь, пока тот не уйдёт – Почему ты отказал Аарону, это же касалось Кевина? – Слишком много вопросов для одного раза, поговорим об этом завтра, – Эндрю промедлил, а потом добавил. – если ты, конечно, не сбежишь, как и от Воронов. – Не сбегу. – пробормотал Нил, но было уже поздно. Эндрю ушёл.       Достав телефон и убедившись, что его никто не слышит, он набрал Рико. Долгие гудки напоминали больше отсчёт времени к концу его собственной жизни. Когда в трубке послышался голос японца, Нил оживился. – Что-то срочное? Я сейчас занят немного, развлекаюсь со своим другом.       На заднем фоне послышался крик Жана, и Нил заметно напрягся и медленно спросил. – Там... Там Жан? – Конечно Жан, я ведь тебя предупреждал, Веснински. За каждый твой проёб будет страдать Жан. – Но я ничего не делал. – И ты не знаешь о походах на крышу вместе с тем вратарём? Вероятно, уже и выебать его успел. Или ты пассив?       В голосе Мориямы звучала усмешка, и это определённо пугало больше, нежели то, что Рико все знает. – Не делай ничего Жану. – процедил он сквозь плотно сжатые зубы. – Уговор есть уговор, Натаниэль, и я тебя предупреждал.       Вновь послышался крик Жана, заставляя Нила проговорить то, что он явно не хотел. – Я вернусь к тебе, и ты сможешь делать со мной всё, что захочешь. Но ты больше никогда не будешь трогать Жана.       В ответ на его слова ничего не последовало, и Нил уже хотел бросить трубку и броситься назад в Эвермор, но, наконец услышал голос Рико. – Мило с твоей стороны, но я не согласен. – внутри Нила все опустилось, а Морияма продолжал. – Завтра тебя встретят мои люди и увезут в нужное для меня место. Ты докажешь, что готов защищать Жана ценой своих страданий – я его отпущу полностью. Договорились?       Нил замялся, но ответил. – Договорились, но сейчас отпусти Жана.       И разговор оборвался. Страх в груди Нила перемешался с нотками удовлетворения и спокойствия за Жана.       Он вернулся в комнату, но уснуть этой ночью так и не смог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.