ID работы: 11659325

Я тебя предупреждал, Веснински

Слэш
NC-17
В процессе
74
detresse бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Натан или Рико?

Настройки текста
      Нил сидел за столом в холодной столовой, единственным источником света была свечка, которую держала над его головой Мэри. Женщина, которая должна была сгореть в машине, ведь Нилу казалось, что он видел это в живую и сам был тем, кто поджёг транспорт.       Запах бензина и плоти окутал его с ног до головы, как бы принуждая своим существованием вспомнить то ужасное, подавленное состояние, когда у него так и не получилось оторвать тело матери от сиденья машины. Как он сидел и смотрел на горящую машину, закуривая сигарету. После этого он всегда следовал словам матери: «не оглядываться, не останавливаться, никому не доверять, быть кем угодно но только не собой».       Из состояния полного одиночества его вывели тяжёлые, быстро приближающиеся шаги. Вскоре дверь открылась. Чёрный силуэт казался Нилу абсолютно незнакомым до момента, как тот не заговорил. – Рад видеть тебя снова с нами Натаниэль. – Здравствуй отец. – Мэри, выйди. Мне нужно поговорить с сыном.       Женщина опустила свечку на стол между Натом и Натаниэлем и вышла из комнаты. Дождавшись, пока жена выйдет из столовой, Натан продолжил. – Много же ты нам нервов потрепал, – он немного задумался. – да и денег на твои поиски тоже не мало ушло. – Я не жалею ни о чём.       Проигнорировав ответ Нила, Нат подошёл ближе к сыну и взял его за подбородок. –Пойдём за мной, у меня для тебя есть приятный подарок.       Нил без слов поднялся, затушил свечку оставленную мамой и пошёл вслед за отцом. Его переполнял страх и неприятное ощущение после прикосновения Натана. Они поднимались по лестнице, когда Нил услышал знакомые голоса. Посмотрев на отца, который казалось не услышал ничего, продолжил идти. Несмотря на жжение внутри, Нил осматривал дом, запоминая каждый поворот, каждую деталь, которая помогла бы ему в будущем выбраться отсюда. Конечно некоторые места Нил помнил ещё с младших лет, но успокоить чувство тревоги это не помогло.       Когда Натан остановился возле нужной комнаты, по телу Нила прошла дрожь. Именно в этой комнате Натан заставлял его издеваться над детьми людей, задолжавших ему крупную сумму. – Входи Натаниэль.       Нил нажал на дверную ручку и дверь со скрипом открылась. Натан толкнул рыжего парня внутрь и сам зашёл следом. Нил!       Перед ними сидела вся команда Лисов. Нил оглядел каждого, прежде чем повернуть голову обратно к отцу. – Что это?.. – Это твой подарок Нил. Твой день рождения ещё не скоро, но боюсь, я не смогу столько терпеть. – Делай выбор Нил, либо ты, либо они.       Конечно Нил, как и вся команда понимали о чём говорит Мясник точно также как и понимали, что выберет Нил.        Оглядев снова всех присутствующих, он заметил как дрожит и вжимается Дэн в своего парня. Не отводя от неё взгляд, он спросил. -И ты отпустишь их всех? -Всех, но не тебя. Так какой же твой выбор, Натаниэль? -Я выбираю...       Короткое движение привлекло внимание Нила, из-за чего он запнулся на полуслове. Эндрю медленно мотал головой в отказе. Нил!       Проигнорировав его, Нил продолжил. -Я готов отец, но сначала отпусти их.       Лицо Веснински расплылось в довольной улыбке. -И оставить их без шоу? -Какое ещё...       Нил обернулся и увидел большую койку и стеллаж со всем холодным оружием Мясника. -Проходи Натаниэль, тебя уже ждут.       Нил не двигался с места до тех пор, пока его не скрутили и не бросили на подготовленное место. Джостен с силой сжал края койки так, что костяшки побелели, а пальцы захрустели. Переведя взгляд на лицо отца, последнее что он может рассмотреть это топор, который остановился в нескольких миллиметрах от его лица.

***

Джостен, сука ты такая!       Нил проснулся весь в холодном поту, перед ним нависли Эндрю и Кевин. Увидев, что Джостен проснулся Дэй лёг обратно в свою кровать, оставив их двоих наедине. – Сколько времени? – 6 утра, и я не хочу слушать бормотание Аарона, если тот проснётся. Сейчас же собирайся и поднимайся на крышу.

***

      Нил открыл дверь, его руки тряслись, поэтому спрятав их в карман, он подошёл к Эндрю, который уже протягивал ему сигарету. – Рассказывай.       Его лицо не выражало ничего, но за время нахождения рядом с Эндрю он знал, что за маской безэмоциональности скрывается интерес ко всей ситуации. – Мне нечего тебе рассказывать. – Не испытывай моё терпение, Джостен. Рассказывай. Да и если ты не забыл, сейчас моя очередь задавать тебе вопрос, так вот, что тебе снилось? И кто такой Натан? – Мой отец. – с горечью сказал Нил, отвечая на оба вопроса. – Послушай, Эндрю, я не должен сейчас быть с тобой, я объясню всё, что должен позже, а сейчас...       Его прервал звук открывающийся двери, посмотрев на причину его молчания он увидел помощника Рико. – Мне нужно идти Эндрю, спасибо тебе и команде. – с едва ощутимой улыбкой на лице произнёс Нил, а затем быстро поднялся на ноги и пошёл за мужчиной. – Ебаный Джостен. –отозвался Эндрю, закрывая глаза и выпуская в небо дым.

***

      Нила усадили в машину увозя от университета всё дальше. Он уверял себя, что делает все правильно спасая Жана, но слова матери не выходили из головы. Он должен был спасаться сам, а не бросаться на помощь едва знакомому бывшему помощнику Рико.       Машина остановилась возле старого заброшенного дома. – Выходи, король уже ждёт тебя.       Нил вышел из машины, после чего его толкнули внутрь дома, закрывая дверь на ключ. – И не думай сбежать, не получится.       Охранник скрылся за дверью, оставляя Нила одного. На несколько секунд Нил возвратился в свой сон, когда он сидел за столом и ждал отца. – Натаниэль, Натаниэль, ничему тебя жизнь не учит.       Нил дёрнулся и был готов уже нанести удар, но возле него никого не было. – Даже после нашего разговора ты пошёл к своему Эндрю. Я же тебя предупреждал, Натаниэль.       Нил попятился обратно к выходу нервно дёргая ручку. –И что? Ты так просто бросишь своего друга Нат?       Комнату заполнил резкий свет, а возле него показался Жан, сидящий на стуле с ножом возле шеи. – Отпусти его. Он не виноват в моих ошибках. – Натаниэль, Натаниэль, ты по-прежнему не понял? Я не собираюсь слушать тебя. Я всегда буду делать то, что мне нравится, а теперь не нервируй меня и проходи в комнату.       Дверь открылась, приглашая Нила войти внутрь, что рыжий парень и сделал. Послышался тихий крик Жана и шаги Рико. Затем хозяин подошёл к Нилу, схватив его за запястья. – Я ведь доверился тебе, Нил. Доверил быть моими глазами и ушами, а ты за моей спиной блондинчика трахаешь. – Я его не трахал.       Глухой удар, и Нил упал перед Рико. –Ты, – он указал пальцем на рыжего. – молчишь, когда я говорю. Я обещал, что отпущу Жана взамен на твои страдания. От этого обещания я не отказываюсь, но я хочу видеть и твоего блондина, когда я буду приносить тебе боль. Сейчас в университете его нет. Ну и где же он? –Я не знаю, он не докладывает мне своё местоположение.       Ещё один удар, но уже ногой по лицу Нила. – Неверный ответ. Повторяю ещё раз. Где Эндрю? – Я тоже повторяю ещё раз. Я без понятия, где он.       Вновь удар, более сильный, в самую челюсть Нила. Джостен отодвинулся и выплюнул кровь вместе со слюной, собравшуюся вот вот выйти наружу в полном объёме. – Очень жаль тебя бить Нил, особенно зная, насколько хорош ты в убийстве и устранении людей. Из тебя бы вышел неплохой Мясник. Мой. Личный. Мясник.       Слова Рико застряли в голове Нила, но боль во рту и животе заставили его оставить эти мысли на потом. – Вставай.       Нил не дрогнул, от чего получил уже рукоятью от ножа по рёбрам. – Это будет даже веселее, чем я думал. А теперь закрой рот и вставай. – Ненавижу тебя. – Приятно слышать.       Нил встал с колен и пошёл в указанное Рико место. Лёг на кровать и прямо как во сне схватился за края.       Привязав руки и ноги Нила так, чтобы тот не дёргался, Рико взял со стола нужные ему ножи и вернулся к Веснински. – Хочешь спасти Жана, Натаниэль? – И спасу. – огрызнулся Нил, когда лезвие ножа прошлись по его груди, опускаясь ниже. – Я причиню тебе невыносимую боль.       Рико говорил так каждый раз перед тем, как был готов убить Веснински голыми руками. Но он всегда выходил живым. И сейчас тоже выйдет.       Нил сжал зубы и терпел каждое прикосновение Рико до тех пор, пока он не сменил обычные ножи на остро заточенный клинок. Натаниэль уже кричал во всё горло, срывая его, пока Рико, с самодовольной улыбкой, наслаждаясь криками Нила, вырезал у того на теле свое имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.