ID работы: 11659904

Я научу тебя дышать

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ближе к 12 часам все ушли и оставили валетов чёрных мастей вдвоём. З:«Куда бы свалить?... » — Чем займёмся? — Аэаээа... Не знаю... — Нуууу... Чё ты такой неинтересный? –_– — Сам ты скучный... ╥﹏╥ — Ой, да чё ты? Ты просто боишься меня, хотя я уже год тебя не трогаю... — Сам виноват! — Да знаю я! Я просто хочу, чтоб ты мне мог доверять... — Зачем тебе это? — Люблю тебя и всё... — Ч-что? — Аэээ... Я это вслух сказал?... — Да... — М... Ну пиздец.... В:«ТВОЮ МАТЬ! ЧТО!? КАК Я ЭТО ВЫГОВОРИЛ!? КАКОГО ХУЯ!? » Вару заметно покрасел. Было непонятно, чувствует ли он страх... Очки скрывали глаза, но посмотрел сбоку Зонтик увидел... Что у Вару один глаза абсолютно белый. — В-вару? — Чего?.. — А почему у тебя один глаза белый? — А как ты?... М... Сбоку. Пф... Да так... У меня была гетерохромия и один глаза зелёный, а второй как у Пика. Теперь у Пика оба глаза жёлтые, а у меня один белый... — У него был белый глаз? — Угу... — А то что ты сказал было правдой? Или... Ты так пошутить решил? — Правда... В:«была бы тупая отговорка... Пошутил... » — Хах... Вару повернулся на Зонтика и увидел, что тот тоже немного красный. — И чё ты красный то? О_О — Ну... Это взаимно... — Шутишь!? — Нет... Вару встал с дивана. — Точно!? — Точно... Вару обнял Зонтика. Треф не ожидал, но спокойно принял объятья. — Господи, впервые рад, что могу тебя обнять... — Хаха... — Чё ржёшь!? Я серьёзно! — Хахахах! Я тоже рад... *в то же время у Ромео и Феликса* — Господи, я вдыхаю свежий воздух... — Хаха... Классно ведь? — Ага... Так круто осозновать, что я живу! Не понимаю... Почему я решил, что жизнь должна оборваться?... — Не знаю... А... Ты так и не рассказал никому почему ты это сделал всё же... Мотив то был? — Был... — Какой? И почему Пик не интересуется этим? Это чем-то связано с ним? — Ну... Да... Всё же... Я его любил, а он меня нет... — Стоп, ты ему признался!? — Да... — О господи... Феликс, ты с ума сошёл? И так же было ясно, что это не взаимно было! — А я надеялся... И почему было? Сейчас тоже будет не взаимно! — Ты уверен? — Уверен... — Он скучал... Он вызвался помочь тебе... Он был с тобой, когда ты только пришёл... Он о тебе позаботился... И после этого ты хочешь сказать, что надежды не должно быть? — Ну... Может всё таки и есть что-то... Но это не точно! *В этот же момент у Пика* «Боже... Зачем я здесь работать устроился? Тут нечего делать... » Из одного ящика вылез суицидник. – Где Феликс? — Дома... – ГДЕ ФЕЛИКС!? - мертвец начал долбить дверь холодильника — ДА ХВАТИТ! ТУТ КАМЕРЫ СТОЯТ! ТЕБЯ УВИДЯТ! – МНЕ ВСЁ РАВНО! ГДЕ МОЙ ДРУГ!? — ДОМА! Он теперь не окажется здесь! А если и окажется... То не в этой жизни... – ТЫ НЕ ПРАВ! Я ЕГО УБЬЮ! Я ВЫБЕРУСЬ И УБЬЮ ЕГО! И ТЕБЯ! Я ВАС ВСЕХ УБЬЮ! НО ОН БУДЕТ С НАМИ НАВЕЧНО! — Боже... Я завтра же уволюсь... И к моему брату вы не притронетесь! Его я тоже заставлю уволиться! – Верни Феликса! — Да не придёт он! Теперь он жив! И будет дома! Дверь холодильника резко выломали. Пик начал отходить назад. – Я ТЕБЯ УБЬЮ! — Неа! Пик подбежал к выходу. Он вышел на улицу. Недалеко стоял тот самый работник, который хотел уволиться. — Оу, ты чего вышел? Живые мертвецы? — Ага... Сука, дверь холодильника выбил и тебе хочет меня грохнуть! — А из-за чего? — В плане я у них забрал Феликса Нечитайло... — Ах да! Он вчера был вместо Вару на смене. — Угу... Вару лентяй просто... Я думаю увольняться.. Чтоб они точно не вспоминали Феликса... Блять, ещё же Курила... — Кто? — Куромаку. Ещё один рабочий. — М... А вы все кстати Нечитайло. Братья? — Сводные. Но с Вару мы родные... — М... Понятно. Интересная у вас жизнь... Ну а у Феликса вторая она. — Угу... Я сегоднешеюю смену не отсижу... Он меня точно прибьёт... — Давай ты пойдёшь пока заявление писать, а я за тебя отсижу здесь? — Ну ок. Пик пошёл к входу в само здание, чтоб взять листок и ручку. Там было что-то по типу рецепшена. После того, как восьмой написал заявление он пришёл к тому рабочему в сам морг. — Так, ты сможешь подписать? — Конечно! Мужчина подписал лист. — Оставляй здесь, я завтра передам начальнику. — Окей... Спасибо.. Пик положил листок и пошёл к выходу. *Через 20 минут* Пик приехал домой. — О, рогатый — Заткнись — А ты чё так рано то? — Да меня там грохнуть решили. Я написал заяву об увольнении. Ты тоже кстати напиши. Завтра сходишь с Куро, напишите оба? — А с чего? — Ну... Они знаю, что мы все вместе живём. Они хотят вернуть Феликса. Из-за этого надо от туда уходить... — Бля... Ладно... - Вару пошёл к лестнице - КУРИЛА!!! — Боже... Нахер орать?... Пик пошёл на кухню и увидел Феликса. П:«Боже, какой же он худой... После всего ему наверняка плохо... Но он вроде похудеть хотел... Хах... » Пик подошёл к Феликсу сзади. Феликс почувствовал дыхание и обернулся. — О господи, Пик, я напугался... — Серьёзно? Я страшный? –_– — Что? Я такого не говорил! — Хах... Просто ты напугался. — Ну... Я же не ожидал, что ты будешь сзади... — (Шёпот) ЦаЛуЙтЕсЬ! — (В один голос) Ромео! — Что? Вы разве против? — .... — Даже если нет, то ты всё же это делаешь тупо–_– — То есть вы хотите поцелуй? :3 — РОМЕО! — Да всё, всё... Успокойся, солнышко... Ромео пошёл на второй этаж. — Боже... Как же он бесит... — .... — А ты чё молчишь? — Да... Так... — ? — Ничего! Феликс отвернулся от Пика. П:«Ну я же знаю, что ты до сих пор меня любишь... » Пик приобнял Феликса за талию. Феликс покраснел. — Аэээ... — Что? Ты же до сих пор чувствуешь что-то ко мне... — Но как ты понял?.. — Да ты после каждого моего вопроса теряешься, нормально не можешь ответ дать и смущаешбся, что очень хорошо видно... — Аэаэа... — Да успокойся... За год я понял, что... Всё же любил тебя... Я тогда сказал это и даже не знал, что... Что могу тебя потерять... И о бооооже... Я сказал это? — Д-да... — А ты весь красный, как помидор–_– — Атстань! — Хах... Пик немного посмелся. Феликс ударил его по плечу. — Хватит! — Да чего ты? Четвёртый повернулся к Пику лицом. — Ничего... Валет поцеловал короля. — Серьёзно? Так быстро ты решил это сделать? А ты смелый.... — Уааа..... Феликс упёрся лбом в плечо Пика. — Так! - Пик отодвинул от себя Феликса и сдела шаг назад - щас придут шипперы блять-_- — Ага... И дай мне приготовить себе ужин! :_< — Готова чё хошь Пик пошёл на второй. Он пересёкся с Зонтиком. Треф пришёл к валету червовой масти. — Тааак... А я слышал всё... :3 — Да иди ты! — Ну что? Как тебе поцелуй? >:> — ЗОНТИК! — Что? — ТАТЬ! АГРХ! — Хахахах! — Вы чё орёте? Вару пришёл с недовольным лицом, ведь он хотел отоспаться. — Да так... Хахаха — Да иди ты нафиг! ╥﹏╥ Дайте мне ужин приготовить! — Что происходит? О чём вы говорите? — Да так, успокойся. Если я тебе скажу, меня прибьют просто. — Окей.... Я к Пику пошёл, последний раз он здесь был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.