ID работы: 11659904

Я научу тебя дышать

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Так о чём вы говорили? — Да не о чём! Я не обязан тебе рассказывать! — Да блин... Ну Пик... Давай я тебе свой секрет расскажу? — Пф... Да у тебя их много... Я это знаю... — Ну... Это да, но есть один такой... Который я бы тебе 100% не рассказал просто так... — Окей, ты первый. — О_О — Что? Ты думал я так быстро соглашусь? — Ну... Окей... Мы с Зонтом теперь пара:^ — Чё? Ты и Зонт? Серьёзно блять? — Да, серьёзно. Теперь ты колись, что там произошло. — Да бля... Просто я сказал Феликсу, что чувства всё же взаимны... — То есть... Мы относительно одно и то же скрыть решили? — Ну да–_– — Хпх. Окей, я молчу... П:«Ну расскажет ведь.. » Вару вернулся на кухню. — Хехе... — Ты чего? О_О — А я всё знаааааю... — Смысле? — В прямом! Пик всё рассказал>:> — Аэпэаэ... А как? О_О — Нуууу... Я ему свой секрет рассказал... — Тааак... — Чё пугаешься, Зонть? — "ЗОНТЬ"!? — Ну да. А что нельзя? О_О — Я просто не ожидал, что ты... Стоооооооп... — Да... Да блин╥﹏╥ — Вы!? Вы пара!? — Да не ори ты! — Ух ты! Как смешно получилось... Но! Скажу одно: если ты, Вару, что-то сделаешь с Зонтиком, тебе не жить! — Да понял я, понял... Вару ушёл. — (Шёпот) убейте... — Зачем?О_О Вару пришёл обратно к Пику. — Бля, Феликс твой злой╥﹏╥ — Чё произошло? — Я значит... Просто сказал, что всё знаю... Сказал, что встречаюсь с Зонтиком... А он пригрозил меня грохнуть! — Блять... Ебанутые...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.