ID работы: 11659904

Я научу тебя дышать

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*следующий день* Парни уже не работают в этом чёртовом морге... Они работают в другом—v— (а херли нет то?). Уже месяц после их увольнения с первой работы. Ну и вот смена Пика. Снова... — Боже... Как я хочу дома быть, спать... — Стоять! - четвёртый подбежал к королю и поцеловал - удачки<3 — Угу, спасибо, Феликс, я пошёл... Восьмой вышел из дома и направился к мотоциклу. П:«ну... Поехали... » Пик завёл мот и начал движение. Дорога пуста. П:«Странно... Сегодня вроде будний день... » И тут резко обрывается ход мыслей пикового короля, ведь перед собой он видит пешеходный переход и Вару переходящего на красный. Пик остановился, но всё же врезался в брата. П:«ТВОЮ МАТЬ!» Король спрыгнул с мотоцикла и подбежал к валету. К ним подошёл полицейский, который за всем наблюдал. — Сука... Нахер на красный переходить!? - Пик начал доставать телефон из кармана — Молодой человек. — Что? — Вы почему так злобно реагируете на то, что сби... — Да, я его сбил, но горел красный! И к тому же спокойно отреагировать невозможно, ведь этот придурок... Всё время попадает в какие-то передряги - во время речи набирал телефон скорой помощи. — А откуда вы знаете о нём такую информацию? — Это мой брат... Придурок... Боже... Ало, скорая? Полицейский:«Боже... Никто из них не смотрит по сторонам... Ну один на красный... Ладно... Никого не буду трогать больше... » *В больнице* П:«Боже... Какой он долбаёб... » У Пика зазвонил телефон. — Да? • Ты почему не на работе!? • — Во-первых, за месяц работы ещё никто не говорил, что мы на "ты", а во-вторых, я с братом в больнице... • Хорошо, пусть Вару выйдет на работу за тебя тогда... • — Он и есть мой брат, я с ним в больнице. • А что с ним? • — ... • Ало? • *вызов сброшен* — .... К Пику подходит врач. — Пик Ничетайло? — Да. - встал с места — Спешу обрадовать! С Вару всё хорошо, небольшое сотрясение, но это не страшно. Единственное скажу, что лучше ему не волноваться и быть почаще в тишине... Так что дома ему будет получше... Ну и желательно, чтоб был присмотор, он всё же может упасть в обморок... — Я Вас понял... — Хорошо, сейчас я его приведу! — Угу... Врач ушёл. Через минуты две он вернулся с Вару. — *Вздох* — Чё вздыхаешь?–_– — Ничё... Пошли... — Угу... Они попрощались с врачом и пошли на выход. — Так... Щас идём пешком, я тебя на мотоцикл не пущу. — Эээ, почему? — Сказали, что у тебя сотрясение и ты можешь в обморок упасть в любой момент... — Да блять... — Успокойся, тебе и нервничать нельзя — Сука, жить запретили╥﹏╥ — Боже... Придурок... Пошли уже! — Так, ты не потеряешься, я дороги не знаю•_• — Не потеряюсь, пошли! — Ладно... В:«Ща сожрёт меня... » *Через пол часа* Они пришли домой. — А что с мотоциклом? — Блять... — Хехе:) — Так... Пик розулся и зашёл в гостиную. Повезло, что там сидели все. — У Вару сотряс, орать нельзя, нервировать его нельзя, следить, чтоб в оброк не ёбнулся, а я за мотоциклом... — Ээээм... — А можно нормально узнать, что произошло? — Пусть сам рассказывает. Пик вернулся в прохожку, обулся и ушёл. Ну а Вару в гостиную припёрся. — Ну рассказывай... — Нуууу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.