ID работы: 11659950

Пособие о уходе за кицуне 3

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 " Учиха Хякимару"

Настройки текста
Собственно, я и не собиралась уделять вам свое драгоценное внимание… Но папа дал мне пиз. –Хякимару! Кхм. Вообщем… Я Учиха Хякимару. Копия Менмы только без усиков. По правде говоря, он старше меня всего то на 2,5 секунды… Эта гигантская горилла меня бесит. Думает если старший, то главный здесь. А ху. –Хякимару! Ай… Простите. Вообщем то, расскажу немного о себе. Я невысокая. Волосы чёрные, собраны в пучок, а передние пряди выпущены вперёд как у мамы… Я очень энергичная, шумная, сильная. Катаюсь на скейте. Играю на гитаре… Ещё больше в подробности не буду вдаваться, а то меня сдадут в детдом… –Это в какие подробности ты вдаваться не хочешь? Хякимару… Хякимару стой! А пока я тут прячусь, вы смотрите как отношусь к другим. С Менмой и так все ясно. Этого придурка я терпеть не могу. Сарада: * —Хики-чан, меня в школе один мальчик за хвостик дёргает… —Дерни его за хвостик. —У него нет хвостика… —Как нет, ты же сказала что он мальчик… —Но у него нет хвостика… —Есть, он просто. —Хякимару! О чем это вы тут с сестрой общались? — Наруто взялся из ниоткуда. —Старшая сестра сказала что у мальчф. Мммм! — брюнетка старшая прикрыла рот систре. —Сараду в школе обижают! Эхе… Да… —Не смей врать матери. Сарада чан… Если тебя обижают–не надо отвечать тем же… Просто поговори с этим мальчиком, или с учителем. Блондин ушёл. —Думай когда говоришь, дурочка! Я из-за тебя чуть не получила. А с пацаном… Завтра поговорю я— шёпотом сказала Хякимару. * Каваки: *—Кусок дерьма, а ну сюда иди! —Мама! —черно-рыжий лисенок буквально на руки к Наруто запрыгнул. —Хякимару! Сколько раз просил, не обижай брата! —Он первый начал! —Я её не трогал! —Что тут происходит? — в комнату входит Саске. —Ничего. — с идиотской улыбкой протянула брюнетка. Каваки знал что папа имеет большой авторитет над дочкой. Сама же Хякимару, читая эти хитрые глаза брата, только глазами просила молчать. —Хякимару. —Собирается помочь ему с ураками! —перебила брата кицунэ. —Нет, она. —А ещё неделю посуду мою за вместо него! —Не. —Ах, кстати! Я нашла его приставку! За шкафом! У меня в комнате! Я не знаю как она там оказалась! — Саске изогнул бровь, потрепал волосы дочери. —Ты конечно молодец, мне нравится когда ты заботишься о младших… Но не перебивай Каваки, ты же знаешь, брату и так тяжко в общении… —М-да… Знаю… Так что ты там сказать хотел? Каваки…кун… —… Ничего, ты сама уже все сказала. —строя обиженую моську промямлил темноглазый. —Отлично! Что ж… Я тогда пойду! Девушка убежала. Учиха старший только посмеялся. —Пользоваться старшей сестрой –плохо. —Ей полезно. —Ах ты ж сученок! —Хякимару снова явилась не откуда. Каваки схватил отца за рукав одежды. —Папа, Хякимару. —Хорошо я сделаю тебе какао! Что-то бубня под нос говорила старшая Учиха, и увильнула на кухню. А Каваки только ехидно лыбился. * Боруто: *—Сестра! — дверь была открыта с грохотом с ноги —папа сказал чтобы ты помогла мне с уроками! Хякимару сложила журнал который читала. —Ну иди сюда… —Значит… Вот эту задачу. Боруто сел рядом с сестрой и положил ей на колени книгу с заданиями. Хякимару прочитала задачу, закрыла книгу, глянула на брата. —Мне кажется или у вас ещё не преподают физику? —Это математика. —А да… А да?! А я думала химия… —Дурочка. --Слушай, давай я тебе с рисованием помогу… Серьезно… У меня тройки по матану только потому что мне их обещают за хорошее поведение… --П-понятно… * Папа: папа в доме мой авторитет, я хочу брать с него пример, но обычно получаю подзатыльник. Но все равно! Папа сильный, умный, классный. Когда я вырасту я стану как он… (Но это не отрицает того факта что я его боюсь.) Мама: маму я люблю больше всех в семье. Но мама страшна в гневе. Рандомная ситуация из жизни: * Однажды Хякимару принесла домой лягушку. Девочке тогда было лет 5. Чтобы спрятать зверушку, нужно было холодное темное место. И малышка не придумала ничего лучше чем запихнуть жабку в кастрюльку и поставить ее в холодильник. --Сиди тут моя маленькая, скоро я за тобой зайду и отпущу тебя домой… Осталось только узнать где ты живешь… *** --Дорогой, я дома. --Я сейчас занят! Ужин сам разогрей! --А где он? --Да ну Саске не тупи! В холодильнике в кастрюльке. --Хорошо, люблю тебя… --И я тебя. Брюнет первым делом переоделся и только потом отправился на кухню. Открыв холодильник парень взял первую увиденную кастрюлю и намерен был уже поставить разогреть ее, как вдруг, крышка кастрюльки дернулась, будто кто то изнутри хочет ее вытолкнуть. Учиха уставился на емкость, мало ли, показалось, но нет. Крышка подпрыгнула еще раз. И еще. Мужчина приподнял крышку и из-под нее, прямо на брюнета выпрыгивает лягушка. --Япона мать! На крик сбежались лисята. --Саске, что такое? Сам же брюнет стоял на стуле, а жабка квакая ползала по полу. Ну что поделать? Уж очень Учиха не любил этих животных… --ФУ! Жаба! --Откуда она тут? Через толпу протиснулась Хякимару. --Хааа?! Лягушка! Папа! Ты что хотел съесть мою лягушку?! Не бойся маленькая, я тебя в обиду не дам… --Так это ты ее принесла?! ** --Ну что добрая душа, доигралась? У папки чуть сердечный приступ не случился… Да я маленькая тогда была! Сколько вы еще мне об этом будете напоминать? Арх. Ладно, до новых встреч…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.