ID работы: 11660103

Счастливый день смерти

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава XV. Втроём?

Настройки текста
Примечания:
- Я не понимаю, в чем проблема, Хидан. - Неужели? - А должна? Ты просто завалился ко мне в комнату с таким бешенством, что, кажется, готов убить меня. Но я не припоминаю, чтобы делала что-то такое, что могло вывести тебя из себя. - Может, человек возле тебя ответит? - сплюнул злобно монах. - Что ты вообще в нём нашла?! - А я говорил тебе, что ты ему интересна. Иначе, он бы так не злился. - совершенно спокойно выдал Какузу, сидящий подле девушки, размешивая что-то в чае. Хаян, невольно выдернутая из сладкой неги, тяжело вздохнула, сводя брови на переносице. Не хватает одной проблемы, так тут тотчас появляется новая. Мацураси недовольно молчал, злясь с каждой секундой всё больше и больше. Он не понимал, как его напарник, равнодушный и раздражительный, мог быть таким довольным и умиротворенным. Его даже деньги не так успокаивали! - Так вы... Вместе? Реально? Как ебанная пара? - Так и есть. - подхватив агрессию прошипела Иори. Казначей удивлённо присвистнул, поражаясь тому, как быстро девушка успела стать самоуверенной и прямолинейной. Пару часов назад рассказала всё Кисаме, и теперь сидела не скрываясь и подтверждая догадки. - Мы ебанная пара. Мы спим, проводим время вместе, живём, нуждаясь друг в друге. Что ты от меня хочешь, я понять не могу? Позвать тебя к нам? - Че? - взъерепенился Хидан. - Если интересует моё мнение: поступай, как знаешь. Но я хотел бы не делить тебя ни с кем. Я думал, мы стали "вдвоём" и будем "вдвоём" и дальше. Но если так хочется "втроём"... - Какузу-сан, вы шутите, должно быть. - Может быть. Но если ты желаешь - просто скажи. Мне не сильно важно, на самом деле. - на полном серьёзе выдал Анимиру. - Главное, чтобы ты была рядом со мной. - А я вам тут не мешают, блять? - возмущённо вздохнул джашинист. - Че за херня про "Втроём"? Кто вообще так делает? - В нашем мире ничего такого в этом нет. Многие живут и по трое, и по четверо, если чувства имеются. Полиаморами зовутся. Я из них, к счастью или сожалению. Какузу-сана я люблю. Ты? Ты мне симпатичен, но мы с тобой не в тех отношениях. - сказала, как отрезала. - Я не знаю, что сказать по этому поводу. - А ты какого хуя такой молчаливый и не протестуешь? Твоя... Девушка - сквозь зубы процедил Хидан. - тут напрямую говорит, что я ей нравлюсь. - Возможно, я спокоен потому, что просто знаю, что ты мне неровня. Я всегда буду лучше, так что, почему бы и нет? - Завались, Какузу! Кто в здравом уме захочет делить с кем-то другим свою женщину?! Как к этому пришло? А вот как. Хидан, услыхавший от болтуна-Кисаме об отношениях Хаян и Какузу тут же взорвался и рванул к попаданке для выяснения отношений. Как она вообще могла выбрать его недо-напарника? Даже звучит смешно! Он жадный, самовлюблённый, жестокий и просто еблан - так думал Мацураси. Иори, заполонившая его мысли, терзала его сердце такими новостями. Блять, тот сон вещим был, что-ли? То-то их терки подозрения вызывали. Но ладно, хуй с этим, они на полном серьёзе заявляют, что готовы встречаться втроём - что за бред собачий?! - Я вам не кусок мяса, чтобы "делить". Я просто сказала как есть, и что можно сделать, раз у тебя так чешется доебаться до меня. - вскочила с постели уставшая и порядком заведенная девушка. - Какузу-сану я уже давно всё о себе рассказала, потому он не удивлён и не возникает. Нравится идея - вперёд, обсудим, нет - вали нахуй из комнаты, Хидан. Мне надоело, что каждый стремится раз за разом докопаться и достать меня тупыми допросами и требованиями. - А ещё, у тебя всё болит. - со смехом дополнил казначей. - Спасибо, что напомнили. А ещё, у меня всё болит, да. Будь добр, быстрее. - сероглазая снова рухнула на кровать, издав измученный стон, и Анимиру тут же принялся массажировать женские плечи. Хидана, казалось, сию минуту охватит негодование. - Допустим, я соглашусь. И как это выглядеть будет? - Да ты законал меня. Как будет выглядеть? Как обычные отношения, только на троих. У тебя такие же права на меня, как у Какузу-сана, разумеется, и у меня на вас аналогичные. - Пиздец. - только и сказал монах, почесывая затылок. - Как ни смотри, а всё равно выглядит по-уебски. - Тебя никто не заставляет. - промассировала виски отступница. - Всё? - Э, стой-стой. Я не хочу делить тебя ни с кем, тем более - с Какузу, но отказываться от тебя было бы глупо. Может, если я побуду с тобой в таких же отношениях, ты влюбишься в меня и бросишь этого душного зануду. - Ага, триста раз. - усмехнулся второй нукенин. - Самоуверенности тебе не занимать, Хидан. - слабо улыбнулась Иори. - Ну так что? - Я пожалею об этом, блять. Хорошо! Сюрреализм какой-то. Зато, - подметил Мацураси - он может без проблем прикасаться к ней в любое время. Пусть и странно это, целовать девушку, которую в это же время обнимает твой напарник. Хаян, однако, не выглядит недовольной, прямо как и сам Какузу, который вполне себе радостно покрывал женскую шею рваными поцелуями. Монах убрал прядь шелковистых волос ей за ухо и неловко клюнул девушку в щеку. Жаром обдало левую руку, что поглаживала правую ладонь Иори, а вот за другую её придерживал брюнет. - Блядь... - на одном дыхании высказался белобрысый. - Вроде и хорошо, а вроде и как-то неправильно. - Опять начинаешь? - нахмурилась она, припуская с плеч кофту, будто бы намекая Какузу, что плечи теперь оголены и он должен переместиться на них. Собственно, так он и сделал, теперь не стесняясь оставляя засос за засосом. - Да не, я смирился, всё. Просто... Просто сказал мысль, что промелькнула. Нормально ты устроилась, вертишь нами, как хочешь. - Мы сами позволяем ей это. - улыбнулся уголками губ Анимиру. - Тебе вполне неплохо держать на привязи сразу двух, а? - Звучит не очень приятно. Я не сковываю вас ведь. - парировала девушка, откидывая голову назад, на плечо Какузу. Хидан тотчас припал к обнажённой шее. Изо рта вырвался непроизвольный стон, заставляя мужчин на мгновение вздрогнуть и остановиться. - Я сразу же предупредила, что если вам такое не по нраву, мы перестанем. - Ладно... - смирился Мацураси, глядя на неё с искренним обожанием. Да пусть хоть узел из него свяжет, главное, что теперь и он может касаться её. - Остальные чокнутся просто. У нас я такого не видал. - Будем первооткрывателями. - низко усмехнулся его напарник. Хаян рассоединила руки и провела ими по груди монаха - тот снова вздрогнул, довольно скалясь в ответ. Парень запустил горячую ладонь под женскую одежду, с глухим мычанием сминая мягкую грудь. Еле ощутимым прикосновением вниз забрался и Какузу. Наградой стало тяжёлое женское дыхание, от которого и у самих преступников оно безумно участилось. Игривые и дразнящие движения вверх-вниз чуть ниже живота, пальцы на горле сверху. Момент, и кислорода стало меньше. Джашинист... Душил её? - Блядство-! - хрипло простонала Хаян. - П.. Посильнее. Мужчины развратно ухмыльнулись, не веря своим глазам. Хоть где-то садисткие замашки Хидана были ой как кстати. Крепче сжав тонкую шею, он впился губами в чужие. Безумный танец сплетающихся языков издавал характерные пошлые звуки, от которых у Какузу сердца падали вниз, а брюки предательски натягивались от полыхающего внутри (да и снаружи) возбуждения. Похоже, Хидан ошибся - втроём будет очень весело.

***

- Итачи-сан, вы чего это такой задумчивый? - в привычной манере оскалился Хошигаки, подходя к напарнику со спины. - Знаешь... У меня не очень хорошее предчувствие. Но я не знаю, с чем это связано. - Учиха старший еле сузил глаза, но от внимания Кисаме это не ускользнуло. Если Итачи говорит, что грядут проблемы - так и будет. Но что именно их ждет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.