ID работы: 11660169

Тёплое солнце и холодная земля

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Славка не боялся Мирона. Он знал, что готов к этому, он провёл уже много баттлов, был в даже в каком-то роде мастером своего дела. Мирон для него был всего лишь ещё одной вершиной, которую нужно покорить. И Слава это с удовольствием сделает. Гнойный ведёт себя очень уверенно, не нервничает, не волнуется, кажется, что ему вообще наплевать на всё и всех, ему всё равно и на прикосновения Мирона (а может и нет, просто он этого не показывал) и на его жёлтую папочку, с помощью которой он баттлит как бы "по фактам". Мирон же кажется даже забыл с кем баттлит, он засрал всех: и и версус, и слово, и про себя тоже не забыл, только вот про Славку забыл. Закончить он решил еврейскими сказками, это так по оксюмаронски) В общем он сделал всё что от него требовалось, даже больше, такое ощущение, что он пришёл чисто, чтобы потрогать Гнойного.

***

Даже после того как объявили победу Славы, он не мог в полной мере ей насладиться. Его очень беспокоило состояние Ванечки, он знал, что его друг не мог, так просто взять и забыть без повода. – Вань, пойдём выйдем, надо поговорить. – Слава почти за ручку вывел друга на улицу. На улице было тепло, солнце уже село, было много людей, все поздравляли Славку с победой, а тот лишь вёл Ванечку в какое нибудь место где можно было бы поговорить на едине. Через какое-то время они всё же нашли какую-то обшарпаную лавку, не очень удобно, зато поблизости никого нет и их никто не сможет подслушать. – Какие-то проблемы? – сказал Ванечка, вопросительно смотря на Славу. – Это я у тебя хотел спросить. – Машнов посмотрел прямо в глаза, – Ты в последние время какой-то странный, если у тебя что-то случилось, пожалуйста, расскажи мне об этом, я очень хочу тебе помочь. Ваня отвёл взгляд, он не мог выдержать такой настойчевый зрительный контакт. Сейчас ему не хотелось сидеть на этой пыльной лавке вместе со своим очень волнующемся другом, он бы всё отдал, чтобы избежать этого разговора. Ванечка знал, что Слава его выслушает, ни за что не осудит и конечно же поможет, но ему как будто вырвали язык и он ничего не мог сказать. Ему было стыдно перед другом за то что он так долго врал ему. Ведь это был не первый их разговор, Слава никогда на прямую не спрашивал, он подходил ко всему из далека, только так получалось, хоть что-то выпытать, но позже Ваня понял схему и на манипуляции больше не вёлся. – Ваня, Ваня! Ты меня вообще слышишь? – Слава пощёлкал пальцами перед его глазами. – Да всё классно, вон ты сегодня вообще жида разъебал, я очень рад и вообще всё отлично. – Я так понимаю это значит пиздец? – Да. – Хотелось убежать, что в принципе Ваня и сделал. Он бежал очень быстро, сам от себя такого не ожидая. Слава попытался его догнать, но Ваня слишком быстро скрылся в темноте. – Пиздец ебанутый, ещё и бегает быстро. – еле дыша, с досадой сказал Машнов.

***

От долгого бега Ванечке становится нехорошо, да и события прошлой ночи сыграли свою роль. Он падает падает прям на дороге, хорошо, что ночью по ней почти не ездят.

***

неизвестный номер 59.94182 30.35703 Ваня улыбнулся, в этот раз кладмен не мудак, не придётся далеко идти. На столе помимо красивой, яркой скатерти с цветочками, появилась парочка ровных дорог. – Меня бы в президенты, таких дорог им наделаю, все спасибо скажут. Правда, Гриша? – с улыбкой проговорил Ванечка. Кот осуждающе смотрел на своего хозяина – обдолбаного долбаеба. Гриша не мог понять почему его человек такой странный, то целыми неделями дома не появляется, то вообще на улицу не выходит. Ваня и сам не мог себя понять, ему казалось, что от него одни проблемы и если бы он был каким нибудь кустом, то пользы приносил бы гораздо больше. От таких раздумий становилось ужасно больно, трясло и текли слёзы. Обычно наркота помогала, но явно не в этот раз. В этот раз не помогло ничего. Ванечка решил, что пришло его время. Выбор был небольшим, из таблеток нашлась только пачка парацетамола. – Ну, а что? – Ваня улыбнулся Грише, – Тоже неплохо. Напоследок Ванечка решил, так сказать шикануть и запил таблетки дрогим коньяком, припасенным для гостей. Красиво жить не запретишь) Время было уже далеко за полночь, клонило ко сну. Ваня без сил упал на диван и закрыл глаза. Было прохладно, но под боком примостился мягенький, тепленький комочек, он приятно мурчал. – Прощай, Гришенька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.