ID работы: 11660334

Имейджины

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОЖП/Том Холланд

Настройки текста
Продолжение предыдущей части о измене После громкого расставания пары которая казалось была самой обсуждаемой и любимой в шоу-бизнесе прошло 4 года . Мирабель Диас вышла замуж и родила сына . Опять странность , она ведь пообещала что больше никогда не откроет свое сердце для любви , она сдержала свое обещание . Спустя несколько месяцев после той ночи когда они с Холландом расстались , она познакомилась с известным бизнесменом Николасом Ли , он сразу же полюбил ее , но Мирабель была к нему равнодушна. Бизнесмен долго добивался блондинку , у него все же получилось , нет-нет , Мирабель не полюбила его , ей стало жалко Николаса и она согласилась выйти за него замуж . Как вы уже поняли он любил ее , а она была пуста внутри , как никак блондинка понимала что если он любит ее , то она в защите и может доверять ему . Спустя год после свадьбы у них родился ребенок , мальчик которого они назвали Джеймс . Джей пошел в Мирабель , имел голубые глаза и светлые волосы , аккуратный носик .Малышу всего годик . У Томаса Стэнли Холланда жизнь была такой же как и у Мирабель , он поженился на Зендее , так и не добившись прощения от блондинки , такая же картина как и у девушки , Зендея его любила , а тот был равнодушным . Спустя 1,5 года после свадьбы у пары родилась дочь. Том очень любил свою девочку, хотя ему казалось что если бы малышка была их с Мирабель дочь , то он был бы самым счастливым человек во всей вселенной. Девочку назвали Элизабет . На день рождения известного бренда "Prada" была приглашена Мирабель Ли с ее мужем Николасом Ли и их сыном Джейсоном Ли , а так же среди главных гостей были Том Холланд с его женой Зендеей Холланд и дочерью Элизабет Холланд. - Ник,- окликнула своего мужа девушка , пока визажисты колдовали над ее лицом,- что делает Джей? - мы учимся ходить самостоятельно без моих рук ,- крикнул Николас радуясь успехами сына , а Мирабель улыбнулась . Спустя 30 минут макияж блондинки был готов и пара с их малышом вышли со своего большого дома проходя к черному джипу где на них уже ждал водитель . - Можем ехать Дин ,- улыбнулся краюшками губ Ник садя себе на колени сына который смеялся от того что его щекотала Мирабель . Водитель кивнул и рушил с места везя своего босса и его семью к нужному особняку где все и проходило . Доехав к месту пара вышла с машины и на них сразу же посветили вспышки обьективов , блондинка взяла своего сына за руку и медленно повела к входу . Джеймс вовсе не боялся камер и толпы папарацци , а лишь улыбался , проговаривая " мама , мама" показывая блондинке на фотоапараты своим маленьким пальчиком , от чего та улыбалась махая камере вместе с Джеем , в то время как Николас шел за их спиной так же улыбаясь в камеры. Дойдя к входу в особняк швейцар открыл им дверь поклоняясь . Зайдя внутрь взгляд улыбающеюся девушки упал на один из столиков где стоял до боли знакомый ей силуэт в котором она сразу же узнала Тома , они столкнулись взглядами и улыбки с их лиц пропали за долю секунды . Мирабель отвела свой взгляд и взяв сына на руки пошла с ним к знакомым ей людям среди которых была ее близкая подруга. Том не отводил свой взгляд до тех пор , пока его не окликнула Элизабет дергая своего отца за край пиджака . -Николас , посмотри за Джейсоном пожалуйста , я подправлю макияж ,- улыбнулась блондинка своему мужу передавая сына ему на руки пока тот несколько раз кивнул . Мирабель шла по длинным красным коридорам , эмоции внутри нее бомбили , как только ей казалось получилось его забыть , судьба дала им встретится еще раз , хоть девушка и не желала этого . Блондинка резко развернулась от того что чьи-то теплые пальцы упали на ее запястье не давая двигаться дальше. - Холланд? - Диас ,- улыбнулся шатен смотря на собеседницу . - я теперь Ли ,- саркастически ухмыльнулась блондинка вырывая свою руку , но хватка была сильной поэтому у нее ничего не получилось . - быстро ты замуж выскочила . - достаточно , или может я мала по тебе убиваться ? Ты же тоже времени не терял . - ты мне ясно дала понять ... - слава богу что хоть понял ,- не переставая улыбаться с сарказмом произнесла девушка. - тот мальчик , он твой сын ? - да , Джеймс наш с Николасом сын . - на тебя похожий ,- Том улыбнулся вспоминая мальчика. - мг , у тебя дочь верно ? - да , Элизабет - знаешь , может вы с Зендеей и красивая пара , но дочь у вас получилась ужасная . - какое ты ...,- Холланд не успел договорить так как к Мирабель подошел Джеймс , а за ним и Николас. - ничтожество ? себя за это поблагодари ,- напоследок кинула девушка поднимая своего сына на руки и разворачиваясь на каблуках от шатена. - любовь - это большая сила и когда человек ее приобретает он готов на все , но иногда забывая о ней он творит ужасные дела и любовь пропадает так как и доверия,- шепотом произнес Том так что бы его не было слышно , но блондинка услышала данные слова сжимаясь от неприятных воспоминаний той ночи. Молодая семья отдалилась оставляя шатена одного среди длинного коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.