ID работы: 11660334

Имейджины

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОЖП/Том Холланд

Настройки текста
- значит вы хотите сказать что влюбились , верно?- спросила молодая девушка 23 лет смотря на актера лежащего на диванчике. -да , понимаете , она первая кого я полюбил после Гвен ,- увлеченно говорил Холланд смотря на своего личного психолога , он обращался к ней на "вы" ведь она была его психологом , а не подругой , дружеских отношений между ними никогда не было , суто рабочие . - что же , я рада за вас, у вас получилось избавится от прошлого , вы влюбились и это большой прорыв ,- молвила блондинка улыбаясь краюшками губ и заправляя прядь волос за ухо , что сочлось парню очень милым . - Мисс Флорес , та девушка очень похожа на вас, характером я имею ввиду , как бы вы хотели что бы вам признались?- спросил парень поднимаясь с диванчика и заглядывая в зеленые глаза блондинки. - подождите секунду ,- ответила Флорес отвечая на вызов и поднимаясь с своего кресла . Том осмотрел фигуру блондинки и во что она сегодня была одета, бордовая рубашка заправлена в облегающую мини-юбку черного цвета , ее волосы были прямые длинной до середины спины , а на ногах красовались черные туфли на высоком каблуке. *** - что ты говоришь , как вообще можно было так поступить Уильям?- нервно спросила девушка разговаривая по телефону со своим братом,- я тебя один раз вытащила , другой не собираюсь. Парень судя по всему возразил и попросил еще раз , пока Том пытался вслушаться в разговор. - я сказала нет , звони отцу . Вновь голос ее брата умоляющий о помощи. - он тебя не убьет Уил , успокойся , я занята все,- Флорес сбросила трубку возвращаясь на свое место . *** - так , вы спрашивали как бы я хотела что бы мне признались ?- устало протянула девушка усаживаясь на свое мягкое кресло. - это уже не важно ,- пожал плечами парень подрываясь с дивана ,потягивая девушку на себя за руку и целуя девушку. Блондинка не особо поняла что произошло но все же ответила на поцелуй кладя свои руки с серебряными кольцами на шею , тем самым притягивая шатена ближе. - Ариан, я не вижу смысла больше скрывать что ты именно та девушка ,- немного неуверенно произнес парень наконец поднимая свой взгляд на зеленые яркие глаза, а губы блондинки расплылись в улыбке . - а мы уже на "ты",да?- уверенно спросила Ариана не переставая улыбаться . - ну...- Том хотел было что-то сказать но Флорес его перебила . - я согласна Томми ,- шепнула девушка обнимая уже своего парня. - не думал что ...- шатен замолчал пытаясь подобрать нужные слова , пока его руки блуждали от спины к талии. - что все будет так просто?- усмехнулась блондинка заглядывая в шоколадные глаза Холланда. - наверное да ,- несколько раз кивнул парень. - такое часто бывает , ты слишком себя недооцениваешь ,- Флорес подарила парню легкий поцелуй в губы держа его лицо в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.